Кстати, а вы слушаете сейчас последнюю речь...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pauk:
Что скажете? Меня так речь увлекла, я даже со Спортканала переключил, хотя и особо не поддерживал.🚬

Я как раз подстригался, и все не мог понять, кто это на жаргоне по понятиям все раскладывает - обернулся, смотрю ВВП, стало стыдно, что глава гос-ва опускается до языка бытового алкаша. В общем то, по теме: опять вода и его отмазки про карманную нищету его семьи и про его богатую душу, которую он раздаривал все 8 лет на благо нации. Тьфу - мерзость.

P.S. И потом, я, например, уверен, что это далеко не последняя чушь, в прямом эфире...;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Хошь сказать, что пора потихоньку готовиться к "кончине дела"? 😂

Вероятный исход. Не весьма вероятный, но возможный.

Путин до председателя правительства был более года замом Волошина. Потом, через пол года президентства, Волошин от него ушёл из-за несогласия с методами ведения борьбы с противниками (Ходорковский тогда аккурат попал в СИЗО, Гусинский и Березовский уже давно вне страны, Медиа-Мост продан и т.п.). А вроде вместе работали более 2-х лет, знали друг друга плотно и по многим делам. Да и не стали бы левого человека предлагать народу президентом. Но промахнулись - часть команды, мощную часть, разогнал.

И если Путин при первой коронации выглядел серым доном Рэбой, который, судя по его виду, ждал когда же выключат свет и дадут, наконец, нормально спокойно поработать, то Медведев как-то бронзовеет на глазах. Может, конечно, это видимость и "старшие товарищи по партии" его знают лучше, но тревожный признак.

В общем, радует, что выборы в стране есть и через четыре года, если Путин не будет шить валенки под Читой, то Медведева можно будет сменить. Всё-таки, два молодых человека, которые имеют опыт управления страной, лучше, чем один.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23

а под конец чуть не прослезился... мне кажется, что его не поддерживают те, в чьём понимании и поддержке он больше всего нуждается... а вокруг одни упыри... 🙅

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
У тебя нелюбовь к тронам или к задницам?
Елизавета, возможно, самый весомый политик после Черчилля на протяжении всего 20-го и начала 21-го века.

Почему нелюбовь? Я очень хорошо отношусь к бабушке Лизе. Но вот недостаток монархии. Кто будет после? Ходок по барам, любитель марихуаны?

Не спорю, что некоторые президенты тоже в барах косячком затягивались в молодости, но тогда никто не знал кем они будут. :)

Лунный Кот:
Всё же России нужна монархия.

А у нас самодержавие никогда не свергали. А монархия не нужна. В России и без монархии проблем полно.

pauk добавил 15.02.2008 в 14:11

О, сегоня не раз Медвeдa показали.

Тоже правильно говорит. Умную вещь сказал, да сразу на академика Д.Лихачёва сослался.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий