Кстати, а вы слушаете сейчас последнюю речь...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Блин, не знаю как послать прикрепленный файл в личку 😡 6666, вот медаль подреодам, надо только дорисовать шесть степеней: (есть еще 'За взятие Нью-Йорка', никак найти не могу)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jackyk:
Я вообще не понял, с чего вдруг не дали Президенту договорить в эфире.

Потому что это пресс-конференция для журналистов, а не обращение к народу. :) Как-то такие мероприятия и не принято транслировать полностью в эфире. Тут просто исключение из-за того, что президент, и это итоговая прессуха, которая только раз в год проходит.

Я тоже хотел досмотреть, а на сайте первого канала трансляция закончилась. (((

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Я вообще не понял, с чего вдруг не дали Президенту договорить в эфире. Как-то это не правильно.

Да потому, что нечего философствовать БЫВШЕМУ Президенту. Теперь мы имеем (или нас имеют) нового Самодержца, к нему и вопросы.

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Ну как-то усиливающаяся власть чиновников и коррупция не очень замечательны.
Возврат к признакам "совка" тоже.
Ну и назначенный на должность президента Медведев... С момента работы нацпроекта "доступное жилье", которое курирует Медведев, жилье стабильно становится менее доступным для все большей части населения.
На первом канале все сладко рассказывают, а если смотреть сухие цифры и фактические новости из регионов, ситуация совершенно другая.

Знаете, как-то это всё пофиг. Были бы определеные и устойчивые правила игры, а дальше само всё наладится. Рабовладение, крепостничество, демократия, анархия, полпотовщина - без разницы. Нужна стабильность и понятность как жить, работать и зарабатывать. Плюс уверенность, что живя по определённым правилам и понятиям, ты будешь продолжать успешно жить дальше.

Сейчас более-менее всё устаканилось и идёт своим ходом. Да и у власти нормальные люди сидят. Сами зарабатывают, но и другим жить дают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Слава Шевцов:
Перемен требуют ваши сердца? 🙄 Помоему, если всё предопределено и люди реально готовы сами проголосовать, то в текущей ситуации это просто замечательно.

Нельзя свободу в полном смысле допустить в России. Через год это будет сотня мелких самопровозглашенных стран. Демократию могут себе позволить только маленькие страны. Тут надо уметь балансировать ... поджимать, но как-то не сильно. И понятно, что для одновременно всех хорошим быть нельзя.

Но такое неуважение к опозиции и нагнетание может только ухудшить и в один миг все развалить. Поживем. Увидем.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Продолжение трансляции:

mms://video.rfn.ru/14.02.2008_ru

С уважением, Евгений.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Перемен требуют ваши сердца? Помоему, если всё предопределено и люди реально готовы сами проголосовать, то в текущей ситуации это просто замечательно.

не совсем все так замечательно. В советские годы тоже все ходили голосовать, и тоже было все предопределено, но ничего положительного в этом не было )

Перемен мое сердце не требует. На данный момент Россия развивается так, как и должна наверное, как в экономическом, так и в политическом плане.

Мне лишь не нравится, что слишком уж перегнули палку с этими выборами. как писал выше - это всего лишь фарс :)

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

shpigl, с этими ещё не перегибали. Вроде Медведев изо всех щелей не лезет. Просо сказали: вот хороший мальчик, мы его знаем, он сделает как надо.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, у нас в городе-герое по улицам бродят медведы. То бурые, то белые. Студентов одевают, расценки не знаю.

Кого рекламируют - нового Самодержца или логотип Единой России - не знаю.

:D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Вот и сбылись кошмары американцев: по русским городам ходят медведи... Танки бы ещё для антуражу пустить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий