- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Блин, не знаю как послать прикрепленный файл в личку 😡 6666, вот медаль подреодам, надо только дорисовать шесть степеней: (есть еще 'За взятие Нью-Йорка', никак найти не могу)
Я вообще не понял, с чего вдруг не дали Президенту договорить в эфире.
Потому что это пресс-конференция для журналистов, а не обращение к народу. :) Как-то такие мероприятия и не принято транслировать полностью в эфире. Тут просто исключение из-за того, что президент, и это итоговая прессуха, которая только раз в год проходит.
Я тоже хотел досмотреть, а на сайте первого канала трансляция закончилась. (((
Я вообще не понял, с чего вдруг не дали Президенту договорить в эфире. Как-то это не правильно.
Да потому, что нечего философствовать БЫВШЕМУ Президенту. Теперь мы имеем (или нас имеют) нового Самодержца, к нему и вопросы.
Ну как-то усиливающаяся власть чиновников и коррупция не очень замечательны.
Возврат к признакам "совка" тоже.
Ну и назначенный на должность президента Медведев... С момента работы нацпроекта "доступное жилье", которое курирует Медведев, жилье стабильно становится менее доступным для все большей части населения.
На первом канале все сладко рассказывают, а если смотреть сухие цифры и фактические новости из регионов, ситуация совершенно другая.
Знаете, как-то это всё пофиг. Были бы определеные и устойчивые правила игры, а дальше само всё наладится. Рабовладение, крепостничество, демократия, анархия, полпотовщина - без разницы. Нужна стабильность и понятность как жить, работать и зарабатывать. Плюс уверенность, что живя по определённым правилам и понятиям, ты будешь продолжать успешно жить дальше.
Сейчас более-менее всё устаканилось и идёт своим ходом. Да и у власти нормальные люди сидят. Сами зарабатывают, но и другим жить дают.
Перемен требуют ваши сердца? 🙄 Помоему, если всё предопределено и люди реально готовы сами проголосовать, то в текущей ситуации это просто замечательно.
Нельзя свободу в полном смысле допустить в России. Через год это будет сотня мелких самопровозглашенных стран. Демократию могут себе позволить только маленькие страны. Тут надо уметь балансировать ... поджимать, но как-то не сильно. И понятно, что для одновременно всех хорошим быть нельзя.
Но такое неуважение к опозиции и нагнетание может только ухудшить и в один миг все развалить. Поживем. Увидем.
Продолжение трансляции:
mms://video.rfn.ru/14.02.2008_ru
не совсем все так замечательно. В советские годы тоже все ходили голосовать, и тоже было все предопределено, но ничего положительного в этом не было )
Перемен мое сердце не требует. На данный момент Россия развивается так, как и должна наверное, как в экономическом, так и в политическом плане.
Мне лишь не нравится, что слишком уж перегнули палку с этими выборами. как писал выше - это всего лишь фарс :)
shpigl, с этими ещё не перегибали. Вроде Медведев изо всех щелей не лезет. Просо сказали: вот хороший мальчик, мы его знаем, он сделает как надо.
Кстати, у нас в городе-герое по улицам бродят медведы. То бурые, то белые. Студентов одевают, расценки не знаю.
Кого рекламируют - нового Самодержца или логотип Единой России - не знаю.
:D
Вот и сбылись кошмары американцев: по русским городам ходят медведи... Танки бы ещё для антуражу пустить...