А фигли А.Лебедев такой "крутой"?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Семенычу завидно, что он не вызывает никакого интереса, в отличие от лебедева. Вот и заводит подобные топики.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Просто человек очень уверенно стоит на ногах (заслуженно) и считает возможным при данном положении дел высказывать свою точку зрения открыто, не боясь.

[Удален]
Лунный Кот:
Семенычу завидно, что он не вызывает никакого интереса, в отличие от лебедева. Вот и заводит подобные топики.

Ждал, когда же кто-нибудь напишет подобную глупость про зависть.

Я не игрушка, чтобы вызывать интерес.

И мне совершенно не нужно, чтобы обо мне такие топики создавали. Не равняйте всех по одной гребенке.

З.Ы. Вот уж Вы насмешили, считая что Лебедеву с его матерным лексиконом можно завидовать. Может быть Вы и завидуете ему, но не я.

Семен Семеныч добавил 14.02.2008 в 11:30

Erick Flatcher:
Просто человек очень уверенно стоит на ногах (заслуженно) и считает возможным при данном положении дел высказывать свою точку зрения открыто, не боясь.

А без мата высказывать свою точку зрения не представляется возможным? Это что-то "новое"...

[Удален]

Семен Семеныч, а у вас при виде мата гондурас начинает чесаться?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Семен Семеныч:
Я не игрушка, чтобы вызывать интерес.

Да уж... Вы совсем, совсем не игрушка...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Семен Семеныч:
Ждал, когда же кто-нибудь напишет подобную глупость про зависть.

Семен Семеныч, скажите честно, Вы какую реакцию участников форума ожидали? Что пытались и сейчас пытаетесь донести до нас?

[Удален]
funnybunny:
Что пытались и сейчас пытаетесь донести до нас?

Может это:

Евген:
Довожу до сведения форумчан, что некогда веселые топики и сообщения про "фотки", "сиськи", "динамо", "А. Лебедева" и т.д. отныне перешли границу...

?😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
funnybunny:
Семен Семеныч, скажите честно, что пытались и сейчас пытаетесь донести до нас?

Думаю, это:

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Может это:

Динамо !

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sim:
Бесплатная юридическая консультация, юридический форум

То есть намёк, если на бизнес-линче Тёма послал вас куда-то или к кому-то, то вам дорога к ТС? :)

Гы, а я думал, топикстартер - новичок в Интернет.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий