- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Семен Семеныч, никак не могу понять - Вы чего добиваетесь подобными сотрясениями воздуха?
Никто у Артемия не отнимет таланта и харизмы. А Ваши пустые разговоры лишь добавляют ему популярности....
Если же Вы просто хотите привлечь к себе внимание, подобными наездами на личность - поверьте, это не лучший способ...
Мат - это цветочки. После прочтения его блога, где он опускает всех и вся, мое его восприятие как человека опустилось ниже ватерлинии.
Дизайнер может и хороший, но личность - противная.
Семен Семеныч, по рубрикатору на сайте быстренько отыскал специально для Вас:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/12/19/
угощайтесь... Всем радетелям за русский язык посвящается... С уважением, выпускник филфака МГУ... ;)
З.Ы. Иммено об этой рецензии писал достопочтенный c-master...
именно оно
а тот "умник" который мне из другого топика по текущей теме в репу пояснения пишет, пускай 10 раз убъется апстену и да придет к нему просвящение🙄
Мат - это цветочки. После прочтения его блога, где он опускает всех и вся, мое его восприятие как человека опустилось ниже ватерлинии.
Разделяю это мнение.
Ну матерится он на каждом шагу и что? Это типо круто? Это типа "супер" стиль, отличающий его от других?
Да это элементарное отсутствие культуры.
судя по тексту, у вас её (культуры) с избытком.
😂
кг/ам
Всю ветку не читал
"Ну матерится он на каждом шагу и что? Это типо круто? Это типа "супер" стиль, отличающий его от других?
Да это элементарное отсутствие культуры."
Да вообщем-то и ничего. Ну на его месте круто и это да, супер-стиль отличающий его от других, он работает с самыми самыми крутыми и занял эту нишу. Можно и поматериться и их поматерить, кто-то обидится и уйдёт (хз), другие прийдут. Плюс Россия:) У него же и Нью-Йорке есть офис, там (оттуда) вряд ли матерятся:)
Почитайте теорию рангов:)
Письменная (устной, к сожалению не слышал) речь Лебедева весьма грамотна и складна. Многим поучиться бы не мешало.
А может быть он так оттягиватся, от работы ;)
С этим абсолютно согласен. Кажется, что ЖЖ заплатили Лебедеву, дабы он вёл там свой тупой блог. За него ему низачод... 🙅
Ну матерится он на каждом шагу и что? Это типо круто? Это типа "супер" стиль, отличающий его от других?
Да это элементарное отсутствие культуры.
Он вообще то знаменит не этим…