- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Раз о нем грят, значит - "крутой" :)
А все вышесказанное - часть черного пиара, тоже полезная вещь. (Народ обсирает и присматривается к произведениям и часть идет к Лебедеву)
По сабжу, да он крутой, я до конца еще не перестал пользоваться яндексом, по причине того что его интерфейс мне удобен как ни какой.
Читайте самомго "классика" о своем интерфейсе. ;)😂
"Бутылка — один из идеальных объектов — имеет форму бутылки не потому, что у дизайнера вдруг зачесалось левое яйцо, и он решил сделать горлышко узким, а потому что пробка — дорогой материал, который нужно экономить"
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/140/
Ну и там же о лебедевском лексиконе
"Вся система ценностей дизайнера держится на уверенности в том, что он — творец, а любая мысль, пришедшая в голову творцу, неподвергаема сомнению!"
Lvbnhbq, это у Лебедева "окололаречный" способ? Он ведь матом выражает умнейшие мысли. Ларечность определяется не наличием мата, а теми мыслями, которые при помощью него выражаются.
Общепринятые нормы когда то предписывали что земля блин и стоит на трех китах.
И где бы мы были без тех, кто на эти нормы ложил с пробором?
Ну и что Вы собираетесь сравнивать?
Ох как "креативно" через слово нецензурную брань включать...
Давайте все теперь общаться на уровне пятой точки, а также мужских и женских гениталий. Чего там стесняться, это ведь так "круто" и, что самое важное, "повышает" культуру окружающих, включая детей.
Давайте все теперь общаться на уровне пятой точки
Давайте. Тема будет счастлив. Не зря же он так долго Семен Семеныча уговаривал.
Семен Семеныч, начинайте, а я пока рядышком постою.
Давайте все теперь общаться на уровне пятой точки, а также мужских и женских гениталий. Чего там стесняться, это ведь так "круто" и, что самое важное, "повышает" культуру окружающих, включая детей.
Вы путаете тёплое с мягким, прям как вышеупомянутые школьники... Таки человек был прав. В Тёме видят только мат и думают, что именно этим он отличается от других. А между тем это умнейший и талантливейший человек. Когда Вы напишите своё "Ководство", обращайтесь... ;)
З.Ы. Вот мы щас... говорим, так сказать (ну вы поняли, о чём я), а Тёма зарабатывает очередной миллион и ему на нас пофигу (ну вы поняли, о чём я... ;)).
"Вся система ценностей дизайнера держится на уверенности в том, что он — творец, а любая мысль, пришедшая в голову творцу, неподвергаема сомнению!"
Я не слепой фанат, ни Лебедева ни кого либо еще, но я твёрдо убеждён что одна из сторон популярности яндекса это его юзабилити (мне все равно что по этому поводу даже сам Лебедев говорит).
По поводу крутости, как бы там не было, он гораздо (круче,талантливее,известнее - выбирайте на вкус), чем ТС который по каким то своим причинам борется с отсутствием культуры у Лебедева, и выбирает названием топика "А фигли А.Лебедев такой "крутой"?
По поводу Юзабилити, кстати, замечу, что у Тёмы она всегда была на 1-м плане. На html-вских сайтах у него всё выходит отлично, правда, флеш его мне не нравится последнее время... :( Не совсем его...
З.Ы. Кстати, всем рекомендую сегодняшний бизнес-линч. По-моему, лучший за последний месяц... :)
Вы видели в его работах нецензурную брань? Поймите его личный сайт это его (я так считаю) дом в который вы приходите гостем.
У себя дома человек ведет себя так как ему хочется, не нравится не ходите в гости.
Это ссылка со страницы с ПР О и ТИЦ 0.
"... дизайнер всея Руси ..."(с) И. Ашманов (ПР3, ТИЦ70 хоть и накрученные)...