А фигли А.Лебедев такой "крутой"?

[Удален]

Таже самая фигня, как и в топике про русский язык. Никогда, наверное, не переведутся желающие зачерпнуть чужого дерьма и с наслаждением обсосать его со всех сторон. Я сам от такого стиля не в восторге, но если, кроме мата, ничего интересного там для вас нет, зачем туда ходить, и разносить потом по форумам? Тем более, что топег боянистый. Вот если бы Тема на главной Яндекса отписывался бы в своем стиле ... интересно, в какую сторону изменилась бы посещаемость?😂😂😂

S
На сайте с 19.07.2006
132
Psycho:
А бизнес-линч лебедевский смотрели? Сколько там таких каждых, кто "креативит"? Вот и подумайте...

Вот вы и воспринимаете их никак, а вот если бы каждый был лебедевым или Гейтсом, писали бы кипятком наверняка.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Семен Семеныч:
Ну матерится он на каждом шагу и что? Это типо круто?

Семен Семеныч, первый день в интернете?:)

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Обратите внимание. Каждое матерное слово от АртЛебедева обсуждается и вызывает возмущение. А каждое матерное слово, сказанное ТС где-нибудь за рюмкой чая, никому на фиг не интересно. Вот в том и разница...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лунный Кот, а кто круче, Ольга Шагина или Тема?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

6666, как Ольга матерится, я еще не слышал. Поэтому пока будем считать, что Тёма круче.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Семен Семеныч:
Ну матерится он на каждом шагу и что? Это типо круто? Это типа "супер" стиль, отличающий его от других?
Да это элементарное отсутствие культуры.

Кто сказал что он крутой? Для меня он никто...

Крутой - Игорь ;) ыы

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
stryker:
Для меня он никто...

Это ссылка со страницы с ПР О и ТИЦ 0.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
6666:
Это ссылка со страницы с ПР О и ТИЦ 0.

Именно так) + с забаненного в Яндексе и Google реса)))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

stryker, а дизайнер он талантливый. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий