- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну к примеру про гандурас.
Денис Раскольников, дык это... Всё ИМХО... ;) Мы тут просто разговариваем... ;)
Объективное мнение может сложиться как результат ряда субъективных... Или не может... Как повезёт... В обчем, надо на суд обчества выставить Ваши работы и темины... И посмотреть, у кого что выйдет... ;)
Psycho добавил 14.02.2008 в 12:42
Мы просто разговариваем... 🚬
Что вы заладили "мы просто разговариваем", вы напрямую сравниваете всех с Лебедевым, чтобы показать, что мы все равно проиграем и не стоит даже в спор вступать. Вопрос: " А зачем меня-то сравнивать, я что кричу, что я мегадизайнер?" Вот это я точно не делаю, совершаю порой ошибки, но такого я не себе не позволяю:)
На какой?
странно, мне ссылку на него дать? Это же в этой теме 🚬
Денис Раскольников, а Лебедев где кричит, какой он мегадизайнер? Ах, он открыл бизнес-линч и смеет там называть г..о г..ом и вещи своими именами, высказывая своё мнение? Ах он скотина!
А насчёт просто разговариваем, так это Людо - я не причём... ;)
Семен Семеныч, скажите честно, Вы какую реакцию участников форума ожидали? Что пытались и сейчас пытаетесь донести до нас?
Вот на этот вопрос?
Какой-то конкретной реакции не ожидал. Просто интересно узнать мнение других людей по поводу манеры общения названного господина.
Семен Семеныч, не знаю кого как, но лично меня просто чертовски настораживают люди, не употребляющие мат. Может, Вы еще и водку не пьете? И только по "зебре" и на зеленый свет дорогу переходите? Ну, ряд аналогий можно продолжить...
Помню в детстве приехали мы с родителями к одним знакомым, и был там мальчик моего возраста - с прилизанной прической и в штанишках на лямках. Поев, он, восьмилетний, чинно встл из-за стола, вытянул руки по швам и, преданно глядя родителям в глаза, сказал следуещее: "Спасибо, всё было очень вкусно и питательно".
С тех пор я ненавижу фальш.
Денис Раскольников, а Лебедев где кричит, какой он мегадизайнер? Ах, он открыл бизнес-линч и смеет там называть г..о г..ом и вещи своими именами, высказывая своё мнение? Ах он скотина!
А насчёт просто разговариваем, так это Людо - я не причём... ;)
Вы хотели меня обсуждать в сравнении...Я же вам ответил, что не лезу выше головы...Тема не об этом, а то я как посмотрел у нас образовались группы, который между собой общаются, а не по теме, включая нас...Это, мне кажется, бесмысленный разговор, тут есть кто "за" и, кто "против", вместо +/- Лебедева все пытаются указать на минусы спрорящего, что по сути не правильно..Спорить бесполезно, все равно по личику не надоем друг другу, тут меня и 3-х летний может послать и оболгать, инет, рай для подхалимов, трусов, извращенцев и т.п. меньшинств...
Действительно, как еще назвать людей, которые после каждого бессвязного высера ставят многоточие?
Просто интересно узнать мнение других людей по поводу манеры общения названного господина
а почему именно о нем? Чем он привлек Ваше внимание кроме мата?
raspberry, в точку!
Вы хотели сказать: "фтопку"?
Понятно, что речь в топике идет не про Тему, тут народ себя позиционирует.
Можно ПР Гугля обсуждать до посинения, только он будет 10\10.
ПС Люсе замечание от модератора за немотивированное упоминание сизег, не сопровождаемое визуальными подтверждениями.