А фигли А.Лебедев такой "крутой"?

[Удален]
c-master:
какой-нить четырехглазый ботаник дизайнер, который всех учит вокруг?

Именно Лебедев и учит всех вокруг тому, какой он "крутой". Он, дескать, матом может направо и налево сыпать.

"Достижение", млин...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Семен Семеныч, в чем проблема-то? Не нравится Тёма как десигнер? Напрасно, он очень большой дока в этом деле. Как пиарщег? Тоже напрасно - многие у него поучиться могут. Или просто мат не нравится как таковой? 'Русский язык не нуждается в ханжеской опеке" - это Тёма хорошо сказал, ёмко.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Sim:
Семен Семеныч, Лебедева должны ругать веб-дизайнеры, а Вы, насколько я понимаю, юрист.

Мда, а я думаю, что за слово такое - "фигли". А это ж терминология гражданского права.

::

Демидов Николай
[Удален]
Семен Семеныч:
Именно Лебедев и учит всех вокруг тому, какой он "крутой". Он, дескать, матом может направо и налево сыпать.
"Достижение", млин...

Лебедев не нравится только как матершинник? Ну извините его, пожалуйста, хотя то, что он больше не будет, обещать не могу. Материться тоже надо уметь. Он - умеет.

Калинин:
'Русский язык не нуждается в ханжеской опеке" - это Тёма хорошо сказал, ёмко.

Ага. А первым предложением сего отзыва он наверняка ответил бы ТС на претензии... 🙄

[Удален]
Семен Семеныч:
Он, дескать, матом может направо и налево сыпать.
"Достижение", млин...

Да, он действительно может, и делает это сильно, удачно и смешно. Так что таки да, достижение☝, ибо умеет это не каждый.

А что Вас-то тут задевает? Не нравится - не читайте, все просто ведь...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кстати, кто не знает - реальный мануал по мату: http://plutser.ru. Купил и читаю с огромным удовольствием. Умнейший человек писал.

[Удален]
Калинин:
Кстати, кто не знает - реальный мануал по мату: http://plutser.ru. Купил и читаю с огромным удовольствием. Умнейший человек писал.

Вот, кстати, пример как раз ваяния филолога-лексикографа-фольклориста.:D

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Семен Семеныч:
Ну матерится он на каждом шагу и что? Это типо круто? Это типа "супер" стиль, отличающий его от других?
Да это элементарное отсутствие культуры.

он это делает стильно и оригинально, в отличие от большинства 😂 кроме того - ему по статусу уже можно материцца.

Saturnus
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Семен Семеныч, а вам не пофиг?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
c-master:
ага, посмотрите бизнес ланч на их сайте, там один тоже такой вопрос задал, так Тема его послал так, что я потом подсталом валялся от смеха... клевый чувак вообщем)) с другой строны, вам бы был бы интересен какой-нить четырехглазый ботаник дизайнер, который всех учит вокруг? ну вот и выбирайте из двух зол меньшее

😂 😂 😂 😂 Я В ОСАДКЕ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий