- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
какой-нить четырехглазый ботаник дизайнер, который всех учит вокруг?
Именно Лебедев и учит всех вокруг тому, какой он "крутой". Он, дескать, матом может направо и налево сыпать.
"Достижение", млин...
Семен Семеныч, в чем проблема-то? Не нравится Тёма как десигнер? Напрасно, он очень большой дока в этом деле. Как пиарщег? Тоже напрасно - многие у него поучиться могут. Или просто мат не нравится как таковой? 'Русский язык не нуждается в ханжеской опеке" - это Тёма хорошо сказал, ёмко.
Семен Семеныч, Лебедева должны ругать веб-дизайнеры, а Вы, насколько я понимаю, юрист.
Мда, а я думаю, что за слово такое - "фигли". А это ж терминология гражданского права.
::
Именно Лебедев и учит всех вокруг тому, какой он "крутой". Он, дескать, матом может направо и налево сыпать.
"Достижение", млин...
Лебедев не нравится только как матершинник? Ну извините его, пожалуйста, хотя то, что он больше не будет, обещать не могу. Материться тоже надо уметь. Он - умеет.
'Русский язык не нуждается в ханжеской опеке" - это Тёма хорошо сказал, ёмко.
Ага. А первым предложением сего отзыва он наверняка ответил бы ТС на претензии... 🙄
Он, дескать, матом может направо и налево сыпать.
"Достижение", млин...
Да, он действительно может, и делает это сильно, удачно и смешно. Так что таки да, достижение☝, ибо умеет это не каждый.
А что Вас-то тут задевает? Не нравится - не читайте, все просто ведь...
Кстати, кто не знает - реальный мануал по мату: http://plutser.ru. Купил и читаю с огромным удовольствием. Умнейший человек писал.
Кстати, кто не знает - реальный мануал по мату: http://plutser.ru. Купил и читаю с огромным удовольствием. Умнейший человек писал.
Вот, кстати, пример как раз ваяния филолога-лексикографа-фольклориста.:D
Ну матерится он на каждом шагу и что? Это типо круто? Это типа "супер" стиль, отличающий его от других?
Да это элементарное отсутствие культуры.
он это делает стильно и оригинально, в отличие от большинства 😂 кроме того - ему по статусу уже можно материцца.
Семен Семеныч, а вам не пофиг?
ага, посмотрите бизнес ланч на их сайте, там один тоже такой вопрос задал, так Тема его послал так, что я потом подсталом валялся от смеха... клевый чувак вообщем)) с другой строны, вам бы был бы интересен какой-нить четырехглазый ботаник дизайнер, который всех учит вокруг? ну вот и выбирайте из двух зол меньшее
😂 😂 😂 😂 Я В ОСАДКЕ))))