Как принимать оплату за выполненную работу

[Удален]

О чем вы здесь спорите, Форекса не видели :). Основная борьба идет между Долларом и Евро. Рубли и прочие тугрики почти не считаются. Интересно, а почему вебмани не сделал WMF (фунт), Кто там упадет это еще бабушка сказала. Принимайте, короче как хотите. Сейчас море способов. У кого что есть тот переводит. Доллар будет рости, затем как упадет... а потом Армагеддон. Да трудно современным капиталистам. :) Кто не знает куда вложить пишите мне я расскажу.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ТС, открывайте клуб маразматиков. За счет членских взносов будете восстанавливать себе разницу за оплату.:D

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Никто не подскажет, где можно оптом закупить соль, керосин и спички? :на этом месте должен быть смайл, изображающий панику:

IСQ 346175729
[Удален]
М_О_М:
Никто не подскажет, где можно оптом закупить соль, керосин и спички? :на этом месте должен быть смайл, изображающий панику:

согласен :) . Например я попробую так. Вполне серьезно. Пишу статьи 1000 знаков - 3 килограмма сала или мешок соли. :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Galaxy:
согласен :) . Например я попробую так. Вполне серьезно. Пишу статьи 1000 знаков - 3 килограмма сала

Куда свинью высылать в качестве предоплаты?

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Куда свинью высылать в качестве предоплаты?

Со свиньей будет сложно, придется зарезать :)

А всем банкирам сообщаю На Сегодня Евро резко подскочило, буквально на глазах пунктов 50-60 :2cents:

[Удален]
_VOLDEMAR_:
ТС, открывайте клуб маразматиков. За счет членских взносов будете восстанавливать себе разницу за оплату.

Конечно! И возьму вас туда! Будете почетным членом клуба!

TiMoN2008 добавил 12.02.2008 в 17:51

Я уже всех поблагодарил, можно не обсуждать уже.

[Удален]

Ну, как копирайтер из тех мест, где, как вы говорите, не принимают рубли, скажу, что отлично принимают и обналичивают. Есть пару обменников, которые быстро снимают рубли и дают денежку в гривне. Если что - свистите в личку, дам координаты.

По поводу прыжков валюты. Заказчики - люди с головой, а доллар падает не только в одной стране, если это массовая тенденция. Поэтому, если им тактично объяснить ситуацию, стоимость труда не упадет.

А еще - не "снецениваться" (знецінюватись), а обесцениваться.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
TiMoN2008:
Конечно! И возьму вас туда! Будете почетным членом клуба!

TiMoN2008 добавил 12.02.2008 в 17:51
Я уже всех поблагодарил, можно не обсуждать уже.

Я пас, нам не о чем с вами будет разговаривать.:D

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Я пас, нам не о чем с вами будет разговаривать.

Зачем же сразу разговаривать? вы же писали что будут члены клуба взносы делать денюжные.. Вы будете самым почетным членом, какие тут разговоры? 🍾

TiMoN2008 добавил 12.02.2008 в 18:06

Karelina:
Ну, как копирайтер из тех мест, где, как вы говорите, не принимают рубли, скажу, что отлично принимают и обналичивают. Есть пару обменников, которые быстро снимают рубли и дают денежку в гривне. Если что - свистите в личку, дам координаты.

Дк в Киеве без проблем.. В моем городе с рублями затруднения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий