Вывод средств из AdSense - система Рапида

V
На сайте с 22.02.2007
150

не понял, грит что платеж сделан. В платежной информации указана сумма в долларах. А внизу приписка что для получения нужно знать точную сумму платежа; И что, прихожу на почту и говорю им сумму в долларах чтоли? :) Где можно узнать рублевый эквивалент? Или не обязательно точно сумму знать?

zanami
На сайте с 14.08.2007
38

Vimsite, именно так, сумму в долларах. Еще размахиваешь паспортом. Меня другое смущает – в деталях платежа – мои данные на английском. При настройке Рапиды я указывал по-русски другой адрес (который в паспорте). Не будет ли беды...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

А у меня пока что 23 июн Платеж в процессе

что ж, будем ждать :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

ну вот, сначала фальстартанул, а теперь проспал.. 😆 аналогично - платеж оформлен, пытаюсь сдерживать эмоции и не хвататься за телефон, чтобы каждые 10 минут не звонить на почту и не спрашивать: "а сейчас уже пришло?!" 🚬

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
·
На сайте с 02.11.2007
162
Vimsite:
И что, прихожу на почту и говорю им сумму в долларах чтоли? :) Где можно узнать рублевый эквивалент? Или не обязательно точно сумму знать?

Не нужно. Суммы будут на квитанциях. Если без квитанций - там только паспорт спросят и все.

Ну примерно можете сконвертить сумму для ориентировки почтовикам или при заказе денег.

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Прошу прощения кто пытался мой пост прочесть и нечего не понял... :)

Ситуация как раз в этом:

zanami:
...Меня другое смущает – в деталях платежа – мои данные на английском. При настройке Рапиды я указывал по-русски другой адрес (который в паспорте). Не будет ли беды...

Кто может ответить? Почему данные английские, а не те что указаны были для рапиды?

A
На сайте с 27.03.2008
52
zanami:
ABCust,

Остаток и текущий доход не путаете? Там мутно малость, остаток – это сколько накапало по состоянию на конец прошлого месяца. То есть то, что вам полагается выплатить. Если было меньше 10, то надо ждать следующего месяца. Если я правильно понял суть проблемы... См. "мой аккаунт - история платежей", там сразу понятно.

Нет, не путаю. Так как у меня не может быть остатка- причина тому я только 4 дня тому назад повесил их рекламу. Поэтому у меня сейчас доход 14 уе с копейками.

Сейчас захожу в ->Мой аккаунт-> настройка аккаунта-> Назначение платежа (изменить) и вижу "Форму оплаты можно выбрать после того, как остаток в аккаунте достигнет 10,00 $ "

И как это понять?😕

А в См. "мой аккаунт - история платежей" естественно все по нулям.:D

zanami
На сайте с 14.08.2007
38
ABCust:
А в См. "мой аккаунт - история платежей" естественно все по нулям

Ну вот и ответ, собственно. Доход есть (в текущем месяце), остатка — нет (см. историю платежей). Ждать неделю, короче. Единственная опасность — за эту самую неделю перевалить за 100 баксов :) Если такое возможно, то наверно будет нелишне включить задержку платежа.

A
На сайте с 27.03.2008
52
zanami:
Доход есть (в текущем месяце), остатка — нет (см. историю платежей).

Понял. Спасибо! Будем ждать тогда.

H
На сайте с 21.12.2007
24

а можно при использовании рапиды указывать не свой адрес а абонентский ящик ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий