Вывод средств из AdSense - система Рапида

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
hrenoid:
а можно при использовании рапиды указывать не свой адрес а абонентский ящик ?

я указал.. обычные переводы денег туда нормально приходят. Если, как тут говорят, для почты рапида - это обычный перевод, то должно сработать.

В
На сайте с 19.04.2008
114

Так кто реально уже вывел деньги?

Можно в двух словах как всё происходило?

mota
На сайте с 30.08.2004
108

Валерик, в этой теме уже писали подробно.

Ждешь квитанцию и идешь с ней и паспортом в почтовое отделение - и все.

Если квитанция не приходит, то звонишь/идешь на почту и спрашиваешь не пришел ли тебе почтовый перевод.

Мальдивские острова (http://www.maldivesclub.ru/) - клуб любителей песка и океана. "No news, no shoes - Maldives"
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Валерик:

Денежные переводы когда нибуть на почте получали? В даном случае все аналогично.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
·
На сайте с 02.11.2007
173
Валерик:

Дорогой наш Валерик.

В этой ветке уже по 100 раз все обсосали. И даже самые невероятные ситуации.

Имейте смелость и уважение к другим прочитать.

Иначе Дэвид Блэйн придет к вам:)

T
На сайте с 19.12.2006
101
Maxi21:
Жалко для Укры пока ничего и не светит :(
Ех, завидую малость ;)

Предприимчивые люди всегда найдутся. Рапиду будут получать в России и за процент украинцам перекидывать на вебмани или еще как-нить :)

Думаю, появление такого сервиса не за горами. По идее можно ХОРОШО подняться на такой услуге.

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
telemad:
Предприимчивые люди всегда найдутся. Рапиду будут получать в России и за процент украинцам перекидывать на вебмани или еще как-нить

Думаю, появление такого сервиса не за горами. По идее можно ХОРОШО подняться на такой услуге.

Насколько я понимаю, для Украины вообще нет такой опции в аккаунте, как вывод через Рапиду. Так что, пока не понятно, как реализовать такой сервис...

PW
На сайте с 07.10.2005
72
Насколько я понимаю, для Украины вообще нет такой опции в аккаунте, как вывод через Рапиду. Так что, пока не понятно, как реализовать такой сервис...

Вот именно, для Украины такой опции нет. telemad - как я закажу оплату через Рапиду, пускай не на свой адрес а на чужой, если опции Рапиды у меня в аккаунте вообще нет?

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
T
На сайте с 19.12.2006
101
Hartamon:

А если изменить в настройках аккаунта страну, разве не появится возможность вывода через Рапиду?

хм... видимо, нельзя...

В
На сайте с 19.04.2008
114

Ну налетели сразу :)

Я просто пол топика перекопал, а ответ -"Да, я деньги получил" так и не нашёл. Только геморои с почтовыми работниками :)

Кстати на собственной почте тоже долго выяснял.

Ну всё равно, сенкс за дубль ответа. Раз деньги люди уже получают, то меняю у себя в аккаунте.

Ато вчера чек в банк отдавал, комиссия 3% минимум 15$. Не есть гуд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий