Вывод средств из AdSense - система Рапида

harutx
На сайте с 13.08.2007
128

Сегодня пошел в почту. 30 минут им объяснял что перевели через Рапида или Кибер.Деньги или Интернет.Деньги . потом еще 20 минут искали мой платеж - не нашли. А в конце еще и сказали что они с США - не работают... короче никто не вкусе, никто нечего не знает...:)

Кому выписали 23-го числа? кто-то получил уже деньги?

S
На сайте с 03.12.2007
9
harutx:
Сегодня пошел в почту. 30 минут им объяснял что перевели через Рапида или Кибер.Деньги или Интернет.Деньги . потом еще 20 минут искали мой платеж - не нашли. А в конце еще и сказали что они с США - не работают... короче никто не вкусе, никто нечего не знает...:)

Кому выписали 23-го числа? кто-то получил уже деньги?

Ощущение, что тут большинство - неадекваты сплошные. Хватит засирать тему и мозги работникам почты. Ждите бумажку. Через НЕДЕЛЮ не будет бумажки - идите на почту разбираться.

A
На сайте с 23.11.2006
27

Я предварительно в местном отделении почты решил уточнить, можно ли получить у вас перевод через рапиду. Получил интересный ответ: "Посредством рапиды вы можете только оплатить, а снять не можете".

Это как? Знаю, что отделение осуществляет операции с кибер-деньгами.

harutx
На сайте с 13.08.2007
128
scam:
Ощущение, что тут большинство - неадекваты сплошные. Хватит засирать тему и мозги работникам почты. Ждите бумажку. Через НЕДЕЛЮ не будет бумажки - идите на почту разбираться.

во 1-х кто тему "засиряет", просто хотел узнать кто-то может уже получил деньги? (23)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

harutx, Прежде чем задать вопрос прочитайте хотя бы 3-4 последнии страницы этой ветки. Большинство вопросов отпадут сразу. Врядли кому то понравится тут отвечать на одни и те же вопросы.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
harutx
На сайте с 13.08.2007
128

Alesha,

во 2-х нету гарантии, что бумажка дойдет до меня, у нас в подъезде польный бардак...

а во 3-х, даже после бумажки все равно придется работникам почты обьяснить что, как и почему...

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
harutx:
Alesha,
во 2-х нету гарантии, что бумажка дойдет до меня, у нас в подъезде польный бардак...

Заведите на почте а/я.

harutx:
Alesha,
а во 3-х, даже после бумажки все равно придется работникам почты обьяснить что, как и почему...

Без Вашей помощи разберутся, когда принесете им квитанцию.

[Удален]
scam:

Если я не очень сильно ошибаюсь, то местным работникам просто деваться некуда - деньги пришли по адресату, смухлевать трудноватно (компютер, гад с экраном не даст). Начальник местной почты (если трезвый в данный момент) Усегда за наших.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
scam:

+1 за неадекватов. совсем люди с ума посходили. вам же стописят раз сказали не парьте мозги почтовикам киберденгами со всякими рапидами. берете бумажку и получаете почтовый перевод, нет бумажки - приходите и говорите, что перевод почтовый должен придти.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

еще раз: платеж идет больше двух дней.

обычно платеж оформлялся 23-24 числа, а квитанция приходила 28-29

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий