- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня пошел в почту. 30 минут им объяснял что перевели через Рапида или Кибер.Деньги или Интернет.Деньги . потом еще 20 минут искали мой платеж - не нашли. А в конце еще и сказали что они с США - не работают... короче никто не вкусе, никто нечего не знает...:)
Кому выписали 23-го числа? кто-то получил уже деньги?
Сегодня пошел в почту. 30 минут им объяснял что перевели через Рапида или Кибер.Деньги или Интернет.Деньги . потом еще 20 минут искали мой платеж - не нашли. А в конце еще и сказали что они с США - не работают... короче никто не вкусе, никто нечего не знает...:)
Кому выписали 23-го числа? кто-то получил уже деньги?
Ощущение, что тут большинство - неадекваты сплошные. Хватит засирать тему и мозги работникам почты. Ждите бумажку. Через НЕДЕЛЮ не будет бумажки - идите на почту разбираться.
Я предварительно в местном отделении почты решил уточнить, можно ли получить у вас перевод через рапиду. Получил интересный ответ: "Посредством рапиды вы можете только оплатить, а снять не можете".
Это как? Знаю, что отделение осуществляет операции с кибер-деньгами.
Ощущение, что тут большинство - неадекваты сплошные. Хватит засирать тему и мозги работникам почты. Ждите бумажку. Через НЕДЕЛЮ не будет бумажки - идите на почту разбираться.
во 1-х кто тему "засиряет", просто хотел узнать кто-то может уже получил деньги? (23)
harutx, Прежде чем задать вопрос прочитайте хотя бы 3-4 последнии страницы этой ветки. Большинство вопросов отпадут сразу. Врядли кому то понравится тут отвечать на одни и те же вопросы.
Alesha,
во 2-х нету гарантии, что бумажка дойдет до меня, у нас в подъезде польный бардак...
а во 3-х, даже после бумажки все равно придется работникам почты обьяснить что, как и почему...
Alesha,
во 2-х нету гарантии, что бумажка дойдет до меня, у нас в подъезде польный бардак...
Заведите на почте а/я.
Alesha,
а во 3-х, даже после бумажки все равно придется работникам почты обьяснить что, как и почему...
Без Вашей помощи разберутся, когда принесете им квитанцию.
Если я не очень сильно ошибаюсь, то местным работникам просто деваться некуда - деньги пришли по адресату, смухлевать трудноватно (компютер, гад с экраном не даст). Начальник местной почты (если трезвый в данный момент) Усегда за наших.
+1 за неадекватов. совсем люди с ума посходили. вам же стописят раз сказали не парьте мозги почтовикам киберденгами со всякими рапидами. берете бумажку и получаете почтовый перевод, нет бумажки - приходите и говорите, что перевод почтовый должен придти.
еще раз: платеж идет больше двух дней.
обычно платеж оформлялся 23-24 числа, а квитанция приходила 28-29