ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 02.08.2007
130

Соло, я знаю, что такое персональный аттестат в системе Вебмани. А теперь у меня к Вам просьба. Вот как выше Alex88 объяснял свою мысль про систему репутаций - так и Вы, будьте добры, расскажите, какие ключевые моменты Вы видите в том, что сейчас назвали аттестатами. Ещё раз, не надо говорить "сделайте точно так же, как у Вебмани, и всё". Пожалуйста, своими словами.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]
sperans:
Я всегда рада конструктивному диалогу и пожеланиям.

Что ж, реально покажите это.

Откройте дополнительный раздел, блог, или что-то ещё.

Изложите все текущие проблемы, на Ваш взгляд.

Ведите диалог с пользователями и партнёрами.

И улучшайте все Ваши системы.

И чтобы это видели все Ваши пользователи. Реально.

S
На сайте с 02.08.2007
130

(GoodWin), так я и веду диалог. На этом форуме и в других блогах и форумах.

На данный момент вот так, Вашу идею про отдельный раздел или блог - запомню и учту.

Нашу единственную систему "Яндекс.Деньги" мы стараемся улучшать. Просто у нас запрещено говорить о планах. Когда выйдут в реал проекты, над которыми мы работаем - тогда и будет видно, что делается. Но говорить за другие проекты Яндекса я никак не могу.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sperans, Вы меня не совсем правильно понимаете.............. Такие структуры как ЯД и Вебмани по определению не могут работать без "поддержки"

Так же как и во всех средней крупности компаниях и банках на штатных должностях работают "кураторы" из ФСБ (надеюсь не открою вам этим тайну ? )

Если бы на организацией уровня Вашей не было бы "кураторства" то например работу такой организации могда саботировать всего один недовольный юзер.

Было бы достаточно одного грамотно составленного иска в суд, или нескольких грамотных жалоб в прокуратуру и так далее.

Но все это невозможно с Вами............ Инициативу "отобьют" либо купленные чиновники, либо команда устная из самого верха.

С
На сайте с 21.12.2007
49
sperans:
Соло, я знаю, что такое персональный аттестат в системе Вебмани. А теперь у меня к Вам просьба. Вот как выше Alex88 объяснял свою мысль про систему репутаций - так и Вы, будьте добры, расскажите, какие ключевые моменты Вы видите в том, что сейчас назвали аттестатами. Ещё раз, не надо говорить "сделайте точно так же, как у Вебмани, и всё". Пожалуйста, своими словами.

Все просто, человек ведет дела используя вашу систему, получает аттестат который подтверждает его личность, содержит паспортные данные...уже только это дает гарантию 90% что с данного кошелька ничем НЕ ЗАКОННЫМ заниматься не будут, так как в случае чего данные пойдут в соответствующие инстанции. Я лично готов предоставить свои данные (хотя у меня реальные паспортные данные и так прописаны в кошельке).

С аттестованным участником вполне можно пойти на переговоры в случае поступления жалобы без блокировки его кошелька и решить их, ведь согласитесь жалобу могут подать и для того чтобы подставить человека.

Я думаю создать систему аттестации для великого Яндекса не составит труда?

И в конце концов почему жалобы на ваш емайл достаточно для БЛОКИРОВКИ КОШЕЛЬКА, а для разблокирования нужны ПИСЬМЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ЗАВЕРЕННЫЕ У НАТАРИУСА....может стоит сделать такие же условия и для того что бы заблокировать кошелек или например в случае введения аттестации просто не учитывать левак от не аттестованных пользователей ?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
S
На сайте с 02.08.2007
130

Соло, ага. Паспортные данные. Хорошо.

Следующий вопрос. Опять-таки, интересует лично Ваше мнение об "идеальной системе в вакууме". Что должны видеть другие пользователи:

- ничего

- факт, что у данного пользователя есть аттестат

- фио данного пользователя

- все паспортные данные данного пользователя?

Лично Ваше мнение, пожалуйста.

С
На сайте с 21.12.2007
49
sperans:
Соло, ага. Паспортные данные. Хорошо.
Следующий вопрос. Опять-таки, интересует лично Ваше мнение об "идеальной системе в вакууме". Что должны видеть другие пользователи:
- ничего
- фио данного пользователя
- все паспортные данные данного пользователя?
Лично Ваше мнение, пожалуйста.

Дайте возможность выбора пользователю. То что у него есть аттестат должно отображаться например рядом с номером кошелька, остальное по его желанию можно было бы отображать или нет выставив соответствующие галочки возле полей с соответствующими данными.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Соло, спасибо, Ваше мнение услышано :)

S
На сайте с 04.04.2007
32

Позвольте вмешаться.

Как по мне - так факт наличия аттестата и ссылка для тех, кто в танке, что же этот аттестат гарантирует.

Уютные сервера в США и Европе подружатся с Вашими DLE, WP и Joomla с сапой. Напишите нам прямо сейчас: sales[a]vipvds.com, icq 3232238.
С
На сайте с 21.12.2007
49
stellar:
Позвольте вмешаться.
Как по мне - так факт наличия аттестата и ссылка для тех, кто в танке, что же этот аттестат гарантирует.

Удалено, сорри изначально не так понял вопрос.

Соло добавил 01.03.2008 в 18:36

sperans:
Соло, спасибо, Ваше мнение услышано :)

Не за что. Было бы хорошо если бы вы всетаки реализовали подобную систему, отношение к ЯД тогда бы я думаю изменилось значительно в лучшую сторону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий