- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы слишком упростили.
Да это не я, Вебмани. 🚬
Все, которые можно так решить, уже решаются. Когда требуется предоставление документов - увы. Нарисовать скан паспорта - дело пяти минут, если навыков мало - то получаса, не больше, поэтому сканы принимать мы не планируем.
Всё еще требуете предоставлять документы по каждому кошельку отдельно? То есть если за 12 месяцев будет забанено 12 кошельков, по 1 в месяц, то к вам 12 раз прийдется ездить?
Всё еще требуете предоставлять документы по каждому кошельку отдельно? То есть если за 12 месяцев будет забанено 12 кошельков, по 1 в месяц, то к вам 12 раз прийдется ездить?
Тут уж лучше будет "Отказ в обслуживании" как в WebMoney
Тут уж лучше будет "Отказ в обслуживании" как в WebMoney
Я несколько утрировал по поводу количества.
Но однако следует заметить, что яндекс не выдает часто отказ в обслуживании. Идентификация через контакт это деньги, да и комиссия это тоже деньги, да и если раз забанили с тысячей и отдали, то следующий раз можно ведь с десятью забанить и не отдать. В общем смысл есть.
Или 12 раз слать нотариально заверенные пояснения :)
На мой вопрос так и не ответили. Если есть кошель, зарегистрирован на Васю Пупкина - инициализацию пройти можно? Даже, скажем, на мое настоящее имя.
На мой вопрос так и не ответили. Если есть кошель, зарегистрирован на Васю Пупкина - инициализацию пройти можно? Даже, скажем, на мое настоящее имя.
Введите свои ПРАВИЛЬНЫЕ данные и проходите, это указано на сайте.
Введите свои ПРАВИЛЬНЫЕ данные и проходите, это указано на сайте.
Угу. Я о том и говорю. Кошелек на Васю Пупкина, а введу я свои ПРАВИЛЬНЫЕ данные, чтоб Я.Деньги, грубо говоря, узнали, что средства с кошелька № такой-то, заведенного на Васю Пупкина - мои. Я там с этих кошельков ничего незаконного не делаю (и "отозвать из системы" как я писал выше их тоже не могут, т.к. я теперь не у менял их получаю, а зачисляю с кредитки), мне не страшно показать свои настоящие данные хоть по десятку этих кошельков. Вот в этом вопрос. Возможно ли такое? Или если кошелек на Васю Пупкина вдруг блокируется, то с этими деньгами можно попрощаться?
Угу. Я о том и говорю. Кошелек на Васю Пупкина, а введу я свои ПРАВИЛЬНЫЕ данные, чтоб Я.Деньги, грубо говоря, узнали, что средства с кошелька № такой-то, заведенного на Васю Пупкина - мои. Я там с этих кошельков ничего незаконного не делаю (и "отозвать из системы" как я писал выше их тоже не могут, т.к. я теперь не у менял их получаю, а зачисляю с кредитки), мне не страшно показать свои настоящие данные хоть по десятку этих кошельков. Вот в этом вопрос. Возможно ли такое? Или если кошелек на Васю Пупкина вдруг блокируется, то с этими деньгами можно попрощаться?
Если у Васи Пупкина НЕ БЫЛО противозаконных операций, и операций противоречащих правилам ЯД, бояться нечего. 4 года пользуюсь услугами платежки, особых проблем не было.
Или если кошелек на Васю Пупкина вдруг блокируется, то с этими деньгами можно попрощаться?
Да.
Регистрируйте на себя, не пойму в чем проблема?
Если у Васи Пупкина НЕ БЫЛО противозаконных операций, и операций противоречащих правилам ЯД, бояться нечего.
Так разрешённых операций раз-два и обчёлся. При этом их альтернативы куда проще.