ЯД заблокировал кошелек

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
sperans:
Вы слишком упростили.

Да это не я, Вебмани. 🚬

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
[Удален]
sperans:
Все, которые можно так решить, уже решаются. Когда требуется предоставление документов - увы. Нарисовать скан паспорта - дело пяти минут, если навыков мало - то получаса, не больше, поэтому сканы принимать мы не планируем.

Всё еще требуете предоставлять документы по каждому кошельку отдельно? То есть если за 12 месяцев будет забанено 12 кошельков, по 1 в месяц, то к вам 12 раз прийдется ездить?

#
На сайте с 16.12.2006
139
abazaba:
Всё еще требуете предоставлять документы по каждому кошельку отдельно? То есть если за 12 месяцев будет забанено 12 кошельков, по 1 в месяц, то к вам 12 раз прийдется ездить?

Тут уж лучше будет "Отказ в обслуживании" как в WebMoney

[Удален]
#lex#:
Тут уж лучше будет "Отказ в обслуживании" как в WebMoney

Я несколько утрировал по поводу количества.

Но однако следует заметить, что яндекс не выдает часто отказ в обслуживании. Идентификация через контакт это деньги, да и комиссия это тоже деньги, да и если раз забанили с тысячей и отдали, то следующий раз можно ведь с десятью забанить и не отдать. В общем смысл есть.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
abazaba:

Или 12 раз слать нотариально заверенные пояснения :)

A
На сайте с 28.02.2007
59

На мой вопрос так и не ответили. Если есть кошель, зарегистрирован на Васю Пупкина - инициализацию пройти можно? Даже, скажем, на мое настоящее имя.

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
alabilow:
На мой вопрос так и не ответили. Если есть кошель, зарегистрирован на Васю Пупкина - инициализацию пройти можно? Даже, скажем, на мое настоящее имя.

Введите свои ПРАВИЛЬНЫЕ данные и проходите, это указано на сайте.

A
На сайте с 28.02.2007
59
Zevss:
Введите свои ПРАВИЛЬНЫЕ данные и проходите, это указано на сайте.

Угу. Я о том и говорю. Кошелек на Васю Пупкина, а введу я свои ПРАВИЛЬНЫЕ данные, чтоб Я.Деньги, грубо говоря, узнали, что средства с кошелька № такой-то, заведенного на Васю Пупкина - мои. Я там с этих кошельков ничего незаконного не делаю (и "отозвать из системы" как я писал выше их тоже не могут, т.к. я теперь не у менял их получаю, а зачисляю с кредитки), мне не страшно показать свои настоящие данные хоть по десятку этих кошельков. Вот в этом вопрос. Возможно ли такое? Или если кошелек на Васю Пупкина вдруг блокируется, то с этими деньгами можно попрощаться?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
alabilow:
Угу. Я о том и говорю. Кошелек на Васю Пупкина, а введу я свои ПРАВИЛЬНЫЕ данные, чтоб Я.Деньги, грубо говоря, узнали, что средства с кошелька № такой-то, заведенного на Васю Пупкина - мои. Я там с этих кошельков ничего незаконного не делаю (и "отозвать из системы" как я писал выше их тоже не могут, т.к. я теперь не у менял их получаю, а зачисляю с кредитки), мне не страшно показать свои настоящие данные хоть по десятку этих кошельков. Вот в этом вопрос. Возможно ли такое? Или если кошелек на Васю Пупкина вдруг блокируется, то с этими деньгами можно попрощаться?

Если у Васи Пупкина НЕ БЫЛО противозаконных операций, и операций противоречащих правилам ЯД, бояться нечего. 4 года пользуюсь услугами платежки, особых проблем не было.

Или если кошелек на Васю Пупкина вдруг блокируется, то с этими деньгами можно попрощаться?

Да.

Регистрируйте на себя, не пойму в чем проблема?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Zevss:
Если у Васи Пупкина НЕ БЫЛО противозаконных операций, и операций противоречащих правилам ЯД, бояться нечего.

Так разрешённых операций раз-два и обчёлся. При этом их альтернативы куда проще.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий