- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
egor102, да, потому что Вы подтвердите данные из Кошелька своей АСП.
Вас просят идентифицироваться именно потому, что внесённые при регистрации данные могут быть ложными. А вот после идентификации владелец счёта будет известен на 100% и уже никаких сомнений в этом не будет.
sperans, подскажите пожалуйста контактный телефон отдела яндекс денег.
Дело в том что у меня залочили кошелек с приличной суммой денег, я прошел авторизацию, съездил в офис в Москве, написал заявление, в офисе сказали на рассмотрение заявки месяц. Позавчера этот месяц прошел, отписал письмо в яндексденьги - сегодня мой аккаунт удалили, даже в почту не могу зайти. В итоге потерян месяц ни денег ни почты не осталось.
Скажите, что нужно предпринять в моем случае чтобы вернуть деньги? Аккаунт мне уже ненужен, т.к. никогда этой системой пользоваться больше не буду.
kolmann, Яндекс.Деньги никогда не удаляют аккаунты своих пользователей. Пожалуйста, срочно напишите в саппорт с указанием логина и номера счёта, подробно опишите ситуацию (что не можете зайти в почту итд). И давайте дружно надеяться, что по Вашему счёту не успели разрешить расходные операции - тот, кто удалил почту, наверняка хотел украсть деньги, если счёт был "заблокирован" - ему это не удалось, а вот если операции разрешили - ему повезло.
Позвонить тоже можно, (495) 739 23 25, у Вас тот редкий случай, когда телефон действительно может оказаться лучше письма. Но письмо с темой "мошенничество" тоже будет обработано в течение 10-15 минут, в этой очереди сейчас писем нет.
Хм, сейчас буду узнавать значит что и как, с аккаунта мошенники не могли украсть деньги, т.к. любые переводы были заблокированы, разве что сотрудники вашей компании захотели прикарманить мои деньги. :(
А тол фри номера нет? Я сейчас не в Москве и звонить будет накладно.
Может тогда лучше письмо написать, подскажите как лучше тему обозначить.
kolmann, пока, к сожалению, нету. Письма обрабатываются хорошо, пишите, всё будет нормально.
Тема - мошенничество, я уже сказала, это даст нам автоматическую фильтрацию в нужную очередь.
http://feedback.yandex.ru/?from=money - вот отсюда хорошо писать, главное - правильный обратный адрес указать, чтоб наш ответ не потерялся :)
Я ещё раз говорю: если расходные операции НЕ разрешены - то всё в порядке. Если их разрешили вчера или сегодня (ведь месяц-то прошёл) - тогда может быть плохо :(
Сразу говорю, что наши посоветуют Вам обратиться за восстановлением аккаунта в Большой Яндекс - не волнуйтесь, это не будет значить, что Вас послали, по деньгам проверку обязательно проведут, ради этого и надо сначала писать к нам.
Позвонил, говорят завтра утром откроют какие то расходные операции и разморозят аккаунт.
Придется еще раз звонить, надеюсь все пройдет нормально.
ЯДом пользуюсь редко
но с WM были проблемы. пришлось приобести перс. сетификат.
и объяснить откуда идут доходы
kolmann, стоп, а аккаунт-то восстановлен или нет?
Доступ к почте - есть???
Вот что мне дежурные говорят:
"Мне позвонил чел и спросил когда счёт разблочат, он месяц назад писал заявление, я посчитал, сегодня 21-й день, записал фио, завтра отдать в сб и сказал, если завтра не разрешат расходные операции, пусть звонит ещё раз". Если это были Вы - то где-то непонятка с Вашим доступом к почте. Если некто удалил Вашу почту - это был злоумышленник, а никак не наша СБ.
Если доступа к почте нету - НЕ НАДО, чтоб расходные операции разрешали, пока доступ не восстановите! Лучше подождать немного!
sperans, Здраствуйте!
А как быть в моем случае, заблокировали 2 кошелька, причем оба верифицированных. Мне все это надоело, заверил заявление об аннулирование счета и выводе средств. Прошло много времени, но никакх действий не поступило. по треку(Почта россии) письмо дошло.Какие действия предпринимает ЯД, и как это будет выглядеть. Придет ли запрос на почту или сразу будет вывод средств.
Хорошая система яндекс.деньги , н оя решил с ней расстаться.
Ничего личного...
autotone, заявление будет рассматриваться 20 рабочих дней с момента получения. Они уже прошли? Если да, киньте мне в личку номера счетов, я подтолкну сотрудников, которые за это отвечают.
Если Вам запретили расходные операции по идентифицированным счетам, то боюсь, что в решении расстаться Вы совершенно солидарны с нашей службой безопасности.