- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А работ по "своей" схеме действует что ли? Или его все же Я. научил!
Робота яндекс научил. Но для суда факты по которым выносит приговор робот неприемлемы. Но если бы робот не вешал на сайты свой пусть и не совершенный автофильтр, выдача была бы намного хуже.
ИМХО, да я к тому, что они сами себе противоречат. пишут что не разбираются и в то же самое время ищут плагиат, смешно прямо как-то от такой "логики".
А они умные, они нигде однозначно не заявляют, что ищут плагиат. Понятия "неуникальный контент" и "плагиат" очень сильно отличаются. На неуникальный контент" в суд не подаш.
Ну на самом деле все просто, свое бессилие в определении первоисточников Яндекс скрывает за фразой "Яндекс - зеркало рунета".
Автоматическое стопроцентно верное определение в условиях интернета невозможно. Ручное невозможно из-за своей трудоемкости. Я уверен, что они работают над алгоритмом определения, но в условиях нехватки информации, даже просто высокоточное определение это фантастика.
Была ситуация, обнаружил сайт на, котором 100% контент с моего, даже телефоны и схема проезда (видать исправить не успели). Поменяли только картинки в шапке и все. Сайт уже был проиндексирован, и активно обвешан ссылками. Было отписано письмо через форму http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml с указанием сайта нарушителя и тем, что конкретно они нарушили. Ответа естественно не было, но через неделю сайт-нарушитель исчез из индексации полностью. Было это в декабре. Не появился до сих пор....
Права на "текст" в интернете - это ДЕ-ФАКТО бред!
Вы это серьезно?
Вы это серьезно?
Посмотрите вокруг :)
Автоматическое стопроцентно верное определение в условиях интернета невозможно. Ручное невозможно из-за своей трудоемкости.
Эту работу можно очень даже легко свалить на администраторов сайтов. Есть же кнопка "Пожаловаться на спам". Можно добавить кнопку "Пожаловаться на плагиат". И влепить серьезные санкции для тех, кто жалуется, на самом деле, на реального автора.
И все. Через год о проблеме можно будет забыть.
Решение можно найти, было бы желание.
Можно добавить кнопку "Пожаловаться на плагиат". И влепить серьезные санкции для тех, кто жалуется, на самом деле, на реального автора.
И как поисковая система будет определять авторство?
Вот подскажите хотя бы на базе чего можно сделать заключение чей текст размещен на сайте
И как поисковая система будет определять авторство?
Во-первых, сама заявка уже будет на 90% доказательством того, что жалуется автор. Угроза пожизненного бана Яндексом - серьезный повод задуматься тем, кто захочет побаловаться.
Кроме того, новый текст можно пускать через RSS источник новостей для Яндекса. Только надо, чтобы Яндекс к этому серьезнее относился.
Ну и обсуждался здесь уже сервис по депонированию статей. Яндексу такой сервис поднять - как два пальца об асфальт.
Вариантов масса, было бы желание.
сама заявка уже будет на 90% доказательством того, что жалуется автор.
Совсем не доказательство.
Угроза пожизненного бана Яндексом
Многие сателлиты живут и так не очень долго, так что как растаскивали так и будут растаскивать.
обсуждался здесь уже сервис по депонированию статей
С какой стати заявление статьи яндексу стало приравниваться к подтверждению прав авторства.
Да и Яндекс всегда заявлял что выбрасывает из поиска дубли, и нет никакой гарантии что на сайте автора текст будет принят за дубль.
С какой стати заявление статьи яндексу стало приравниваться к подтверждению прав авторства.
Ты не понял того, что я написал.
Ты не понял того, что я написал.
Нет почему понял, и ту тему про статьи читал. Но это, по моему, тупиковый путь.