Яндекс не банит плагиатщиков и копипейстеров

[Удален]
ИМХО:
Для того чтобы выдача была в разы чище - робот выносит приговоры без абсолютных доказательств.

А работ по "своей" схеме действует что ли? Или его все же Я. научил!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ИМХО, да я к тому, что они сами себе противоречат. пишут что не разбираются и в то же самое время ищут плагиат, смешно прямо как-то от такой "логики".

С
На сайте с 21.12.2007
49

Ну на самом деле все просто, свое бессилие в определении первоисточников Яндекс скрывает за фразой "Яндекс - зеркало рунета".

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

magistr2, имеет смысл продолжить переписку (такого ответа я что-то ещё не видел).

В частности, можно задать такой приблизительно вопрос:

"Может ли техподдержка (пользователей, или поискового отдела) дать какие-либо конкретные рекомендации владельцам сайтов, дабы в будущем избежать повторения подобной ситуации?

Например, поможет ли занесение сайта в базу Яндекса через панель вебмастера (а не через addurl, или с помощью ссылок с внешних ресурсов) для правильной идентификации первоисточника контента?

Какие ещё возможные методы Вы порекомендуете? Планируется ли их опубликование?"

В таком духе. Дерзайте, тема важная.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Один фиг, универсальная отмазка про "зеркало рунета" долго не протянет, учитывая всякие там сервисы и фильтры, "борьбу за чистоту выдачи" и пр. Пора уже на ковер. ☝

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
F
На сайте с 25.07.2007
116

у меня на примерно такой же вопрос получил точь в точь такой же ответ

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
foxyrus:
у меня на примерно такой же вопрос получил точь в точь такой же ответ

Мож там робот отвечает ? )

Вот все алгоритм яндекса винят сильно, а Гугл чтоли умеет отличать первоисточник от стыренного ?

L
На сайте с 07.12.2005
105

Плевать Яше на то чей контент.

Какая ему разница?

Фильтр, топящий оригинал направлен на то, что если Яша создаст проблемы автору, тот, зная свою правоту побежит качать права и писать в спамрепорт.

А чего Яше еще нужно кроме добровольной армии невольных модераторов?;)

Столкнуть лбами и снимать навар с Директа.

Стратегия блестящая, можно аплодировать.

Но вот уважать.... 🙅

Кстати, хозяевам сеток стоит призадуматься что они вешают у себя. Если просто сайт тупо воровской: украл-выпил-в-тюрму – не жалко. А если вы сделали пару десятков минисайтков, раскидали их по айпи, разным данным, а потом спалились на хреновом рерайте… будет обидно.

То же самое относится к тем, кто берется продвигать клиентов статьями.

Ну не три рубля вы получили за продвижение кондиционеров. Проверяйте на уникальность работу однодолларового "копирайтера".

Так что все хороши…

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
Lvbnhbq:
Плевать Яше на то чей контент.

До тех пор пока не будет прецедента в суде... Аля Александр Пыпин выигрывает у Яндекса 10000000 $... 😂

Имхо - интернет это и есть первопричина разворовывания контента. Скорость передачи информации + Большой объем доступной информации + Возможность роботизации тыра и публикации... ит.д. Права на "текст" в интернете - это ДЕ-ФАКТО бред! А если сервак с вашим контентом в штатах, да даже на украине... а владелец его гражданин израиля? 😂 Судиться со всем интернетом? 😕

S
На сайте с 18.09.2007
22

Здесь уже обсуждалось:

/ru/forum/199060

Говорили о мощном алгоритме шинглов, мол быстро и просто... Я ж говорил - Яндекс далек еще от того, что легко находить дубли страниц!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий