- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для того чтобы выдача была в разы чище - робот выносит приговоры без абсолютных доказательств.
А работ по "своей" схеме действует что ли? Или его все же Я. научил!
ИМХО, да я к тому, что они сами себе противоречат. пишут что не разбираются и в то же самое время ищут плагиат, смешно прямо как-то от такой "логики".
Ну на самом деле все просто, свое бессилие в определении первоисточников Яндекс скрывает за фразой "Яндекс - зеркало рунета".
magistr2, имеет смысл продолжить переписку (такого ответа я что-то ещё не видел).
В частности, можно задать такой приблизительно вопрос:
"Может ли техподдержка (пользователей, или поискового отдела) дать какие-либо конкретные рекомендации владельцам сайтов, дабы в будущем избежать повторения подобной ситуации?
Например, поможет ли занесение сайта в базу Яндекса через панель вебмастера (а не через addurl, или с помощью ссылок с внешних ресурсов) для правильной идентификации первоисточника контента?
Какие ещё возможные методы Вы порекомендуете? Планируется ли их опубликование?"
В таком духе. Дерзайте, тема важная.
Один фиг, универсальная отмазка про "зеркало рунета" долго не протянет, учитывая всякие там сервисы и фильтры, "борьбу за чистоту выдачи" и пр. Пора уже на ковер. ☝
у меня на примерно такой же вопрос получил точь в точь такой же ответ
у меня на примерно такой же вопрос получил точь в точь такой же ответ
Мож там робот отвечает ? )
Вот все алгоритм яндекса винят сильно, а Гугл чтоли умеет отличать первоисточник от стыренного ?
Плевать Яше на то чей контент.
Какая ему разница?
Фильтр, топящий оригинал направлен на то, что если Яша создаст проблемы автору, тот, зная свою правоту побежит качать права и писать в спамрепорт.
А чего Яше еще нужно кроме добровольной армии невольных модераторов?;)
Столкнуть лбами и снимать навар с Директа.
Стратегия блестящая, можно аплодировать.
Но вот уважать.... 🙅
Кстати, хозяевам сеток стоит призадуматься что они вешают у себя. Если просто сайт тупо воровской: украл-выпил-в-тюрму – не жалко. А если вы сделали пару десятков минисайтков, раскидали их по айпи, разным данным, а потом спалились на хреновом рерайте… будет обидно.
То же самое относится к тем, кто берется продвигать клиентов статьями.
Ну не три рубля вы получили за продвижение кондиционеров. Проверяйте на уникальность работу однодолларового "копирайтера".
Так что все хороши…
Плевать Яше на то чей контент.
До тех пор пока не будет прецедента в суде... Аля Александр Пыпин выигрывает у Яндекса 10000000 $... 😂
Имхо - интернет это и есть первопричина разворовывания контента. Скорость передачи информации + Большой объем доступной информации + Возможность роботизации тыра и публикации... ит.д. Права на "текст" в интернете - это ДЕ-ФАКТО бред! А если сервак с вашим контентом в штатах, да даже на украине... а владелец его гражданин израиля? 😂 Судиться со всем интернетом? 😕
Здесь уже обсуждалось:
/ru/forum/199060
Говорили о мощном алгоритме шинглов, мол быстро и просто... Я ж говорил - Яндекс далек еще от того, что легко находить дубли страниц!!