- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
6666, вам найти такие же картинки (фото) с БЕ, ВП, ДМ? Ничуть не хуже вышибают слезу ...
kimberlit, давайте.
kimberlit, давайте.
Сейчас поищу в Интернете ... ))) Где-то недавно видел ...
Хочется свое видение внести.
...... Был 1982 год.... 10 ноября ...день милициии .... мой день рождения....... я стоял в углу в детском садике....... надо мной висели портреты Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачев-Алиев-Рыжков-Дальше не помню .....
Играло Радио. Там промелькнуло, что Леонид Ильич умер........ Воспитательница сначала мне не поверила....... Других средств информации не было - но я знал, что надо верить и следующий будет Андропов. (Поточу ка в шахматном клубе тоже висели портреты от Капабланки и дальше в порядке появления)
....... Прошел год...... 1983..... я учусь в 1-м классе........ получаю КМС по шахматам..... Из всех выигрышей (Саратов) у нас есть : набор шахмат, Клюшка(литовская) и Поездка в Москву. Когда клюшек и шахмат у меня (и моих друзей) было уже много - я начал ездить в Москву. Мне мама давала 25 рублей и я покупал сосиски и колбасу для семьи. (Плюс раз в год были "продуктовые" электрички у отца и матери). Сначала я ненавидел москвичей - у них продавались сосиски и колбаса в МАГАЗИНАХ. У нас этого не было :) Потом (поездку на пятую) я понял, что в Москве тоже не все так гладко - сосиски разбирают приезжие до 10-11 утра. Я перестал ненавидить Москву - я начал ненавидить приезжих - они раскупали мои сосиски :) Москва не виновата (хотя на сосисках стояли данные Энгельсского мясокомбината - это в Саратовской области :)
........ 1986 год ..... (СССР, Азербайджанская АССР, Хачмасский район, село Алексеевка).... Я уже постарше.... Заезжий купец предлагает купить молочное мороженное (ну то, которое по 10 копеек за стаканчик, и цена еще стояла на круглом вкладыше). Купить он предлагает, но по 25 копеек. Мотивирует : 10 копеек мороженное, 5 копеек мне, 5 копеек начальник, 5 копеек машина....... Потом, когда мы пошли в Хачмасе покупать телескопическую удочку, оказалось, что это везде так. На удочке стоит ценник 10 рублей. Но удочка стоит 12 рублей (ну вот так, брат), а при покупке 5 удочек (ну меня уважь, брат, еще 2-3 рубля). Вывод- Советский Союз - может и был на карте. Советская власть была может лишь в России.............. Конечно есть и хорошие впечатления - черную икру и осетров, черешню, вишню, персики, солнце, море, Каспий - было в избытке.
............. 1988 год........... Моя мама и моя тетя очень сильно поссорились ............. Дудушке, как ветерану, по очереди досталась швейная машинка, но до этого тете достался автомобиль ВАЗ(2105, кажется) - ну не смогли они поделить всю прелесть жизни в Советском Союзе.
.............Девяностые пропускаю........
.............. Сейчас......... Я никогда не поменяю возможность жить при богатстве выбора и возможностью жить в СССР. ......... Нравится ли мне все сейчас........Да..... Нравится ли мне все ? ...... Однозначное нет......... Я не хочу ны выборах из Медведева выбирать Медведева. И чтобы президент другой страны приезжал на встречу на высшем уровне с нашим президентом, а встречался с Путиным. Протокол должен быть и за 8 лет надо пбыло подготовить смену...... Но это так....... К хорошему быстро привыкаешь
И здесь конечно же надо разделять СССР как политическую вещь, как географическую и просто как родину детства. Я хочу свободно ездить в Украину (хотя я привык говорить "На Украину"), но я ....... Вообщем....... Ерунда это все ... При всей хреновости Путина в настоящее время - это намного лучше чем СССР...... IMHO
Ленивое Z, все конечно замечательно, только вот в 82 году, 10 ноября, не объявляли о смерти Брежнева.
10 ноября, не объявляли о смерти Брежнева.
Не объявляли. Просто погнали классическую музыку. И то не сразу, а на следующий день. И "промелькнуть" никак не могло. Когда объявили, это было Единственной Темой. Больше не говорили ни о чем.
только вот в 82 году, 10 ноября, не объявляли о смерти Брежнева
Ну, может, по внутренней трансляции в детском саду?
Ленивое Z, все конечно замечательно, только вот в 82 году, 10 ноября, не объявляли о смерти Брежнева.
Конечно, уважаемый, мой путь вруна и *** начался именно с этого момента. Именно с 10 ноября 1982 года. И воспитательницу в своем больном разуме я нарисовал именно в те годы. Конечно не объявляли о смерти Брежнева, просто негласно отменили концерт ко дню милиции. Я не знаю что стало с теми людьми с радио, может они сейчас главные демократы, но уж если пошла ностальгия - позвольте мне быть откровенным и если я уж ЧТО-ТО помню, то я об этом расскажу.
P.S. Я вот помню, что мы с моей подружкой письки друг другу показывали, а нас застукали - поэтому я стоял в углу. И мамин ремень вечером помню. И доказывать ВАМ, что я говорю как помню - поверье, нет абсолютно никакого желания. Раз уж выложил - любуйтесь как есть, в памяти это осталось :)
Ленивое Z, мат уберите. Нельзя. Ни со звездочками, никак.