меняет слово в поиске? что за новости?

W
На сайте с 06.02.2008
5
dlyanachalas:
Явный глюк.

О чем и ведется речь. Поисковая система на стадии становления не разобралась со своими глючеными алгоритмами и косяками, а уже начинает рассказывать пользователю, что ему искать. Гугл себе такой роскоши не позваляет, а тут Яндекс на тебе.

dlyanachalas:
Т.е. вы его сейчас для профилактики ругаете, да?

Я его не ругаю, а пытаюсь донести до вас, что это не правильно рассказывать пользователю что ему искать, а что нет.

x
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Webpirat:
О чем и ведется речь. Поисковая система на стадии становления не разобралася со своими глючеными алгоритмами и косяками, а уже начинает рассказывать пользователю, что ему искать. Гугл себе такой роскоши не позваляет, а тут Яндекс на тебе.

К слову, у Гугля с морфологией пока что хуже, чем у Яндекса. Несмотря даже на "улучшение алгоритма", с ед. и мн. числами, Яндекс по прежнему справляется лучше.

dlyanachalas добавил 10.02.2008 в 07:12

Webpirat:
Я его не ругаю, а пытаюсь донести до вас, что это не правильно рассказывать пользователю что ему искать, а что нет.

Скажите, а в Ворде у вас автозамена отключена, или нет? ;)

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Webpirat:
О чем и ведется речь. Поисковая система на стадии становления не разобралася со своими глючеными алгоритмами и косяками, а уже начинает рассказывать пользователю, что ему искать. Гугл себе такой роскоши не позваляет, а тут Яндекс на тебе.

вот вы упорный. :D У вас, что идея фикс опозорить Яшу? Нет в этом мире ничего идеального и гугл то же не ангел. Так, что не надо так уж реагировать. Отнеситесь с пониманием. ПС управляют люди так же как и гуглом и все могут ошибаться. не волнуйтесь поправят вам ваше мыло и все найдут свой дом :D не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
W
На сайте с 06.02.2008
5
dlyanachalas:
Яндекс по прежнему справляется лучше.

Молодец.

dlyanachalas:
Скажите, а в Ворде у вас автозамена отключена, или нет?

Не знаю, на данный момент эта программа у меня не запущена, а что?

ViZa:
У вас, что идея фикс опозорить Яшу?

Что его позорить он и без меня позорник еще тот со своими дырами в алгоритмах и сплошных недоработках.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Webpirat:
Не знаю, на данный момент эта программа у меня не запущена, а что?

А то, что там точно такой же алгоритм. И введён он был ещё в 97-м году. Все пользуются и всем удобно.

P
На сайте с 19.04.2007
69

ViZa, про мыло эт я)))

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Webpirat:
Что его позорить он и без меня позорник еще тот со своими дырами в алгоритмах и сплошных недоработках.

Тогда к чему все, что вы сказали?

permyak:
про мыло эт я)))

Я помню :D

Webpirat:

А мы вас об этом просили?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
permyak:
ViZa, про мыло эт я)))

Вот, кстати: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D1%8E

Основной поиск думает, что это адалт-запрос, подсказка вверху решила предложить что-то вымыть, а Директ предлагает купить для всего этого мыло... 🙄

Вот это интеллект! 😂

W
На сайте с 06.02.2008
5
ViZa:
Тогда к чему все, что вы сказали?

Это уже перебор молодой человек. Семь страниц мусолим, а все попусту. Пройдитесь беглым взглядам по теме от начала до конца авось прояснится. :)

ViZa:
А мы вас об этом просили?

Вас не кто не спрашивал. 🚬

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Webpirat:
Это уже перебор молодой человек. Семь страниц мусолим, а все попусту. Пройдитесь беглым взглядам по теме от начала до конца авось прояснится.

Молодой человек это у вас перебор. И я, прежде чем писать, что-то всегда прохожу по все ветке и не беглым взглядом. Может это вы, что-то недопоняли с вашими примерами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий