- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лучше работать над качеством выдачи и пополнять свою БД, а не расказывать пользователю что ему надо, а что нет.
Первая часть - правильная.
Вторая часть - субъективное мнение. Программы создают именно для автоматизации. Т.е. все они часть работы делают за человека.
Вы прочитали, как Яндекс объясняет ситуации, когда он не предлагает поискать по исходному запросу? http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BC%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D1%86%D0%B8%D1%8F
dlyanachalas добавил 10.02.2008 в 06:50
вот скажите. причем тут пустая выдача?
конкретно по запросу "дизана" есть проиндексированные страницы, и они были в выдаче раньше.
какого мне Я сейчас выдает дизайн, который к этому не имеет малейшего отношения?
и кстати пример с улицей Моголя недавно проходила на себе - искала один дом и мне все время предлагали другой...
Притом, что если выдача не пустая, то он предложит искать по вашей "дизане", но по умолчанию будет искать по "дизайну".
И только если по запросу выдача пустая, тогда он не будет предлагать искать по исходному запросу (хотя там тоже можно выкрутиться при желании)
Программы создают именно для автоматизации. Т.е. все они часть работы делают за человека.
Кто бы спорил, да нам нужна автоматизация, но не на таком примитивном уровне и не в ущерб интересам пользователя, как получилось в данном случае.
Кто бы спорил, да нам нужна автоматизация, но не на таком примитивном уровне и не в ущерб интересам пользователя, как получилось в данном случае.
Есть примеры реального ущемления прав пользователей?
dlyanachalas, а что вы насчет мыла скажете?)
Лучше работать над качеством выдачи и пополнять свою БД, а не расказывать пользователю что ему надо, а что нет.
Это вы ткните яндексойдам, если вам не нравится.
Почему не будет, будет. Вы думаете не ищут хозяйственное мыло по запросу "мыло", еще как ищут и не мало пользователей.
Этого не будет только потому, что человек не будет вводить данный запрос, так как его интересует совершенно точный запрос, а по запросу мыло выскочит не только хозяйственное мыло, что человеку большинство мыл так называемых в выдаче не нужны будут.
и кстати пример с улицей Моголя недавно проходила на себе - искала один дом и мне все время предлагали другой...
Где и какой дом вы искали, и что вам предлагали? и вы увенрены, что этот дом существует?
Есть примеры реального ущемления прав пользователей?
Нет конечно, кто бы Яндексу это позволил. Мало того что выдает что вздумается исходя из своих соображений так еще и будет ущемлять интересы пользователя.
Это вы ткните яндексойдам, если вам не нравится.
Я уже говорил выше:
dlyanachalas, а что вы насчет мыла скажете?)
Вы про топ 3?
www.mail.ru · 48 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 1240658 · Рубрика: Электронная почта
2. Ukr.net - это мой интернет!
www.ukr.net · 105 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 38893 · Рубрика: Доступ в интернет
3. Яндекс
Мой Круг
www.yandex.ru · 26 КБ
Явный глюк. В последнее время у Яндекса стало хуже гораздо с морфологией. 🙄
Впрочем у них всегда так, когда они алгоритмы меняют - вспомните - два оператора из языка запросов убирали - и то базу на сутки завалили... А, вы говорите, "мыло"...
;)
Впрочем у них всегда так, когда они алгоритмы меняют - вспомните - два оператора из языка запросов убирали - и то базу на сутки завалили... А, вы говорите, "мыло"...
Да....., без мыла не влезешь))))))
Нет конечно, кто бы Яндексу это позволил. Мало того что выдает что вздумается исходя из своих соображений так еще и будет ущемлять интересы пользователя.
Т.е. вы его сейчас для профилактики ругаете, да? ;) 😂
Вопросы им задавать не вижу смыла, потому-что они ни чего мне нового и по делу не ответят. Пусть копаются в своем алгоритме до потери пульса.
Тогда не пользуйтесь Яндексом. И если другие это поймут, то же не будут пользоваться этим ПС. Вы что так болеете за Яндекс и переживаете? Людей, которых не устроит выдача передут на другой поисковик, как и вы.