меняет слово в поиске? что за новости?

W
На сайте с 06.02.2008
5
-= Serafim =-:
Webpirat, ответьте на вопрос, если Вас "вводят в заблуждение", то зачем Яндексом пользуетесь? Поисковиков много, пользуйтесь другими.

Я пользуюсь во сновном поиском Гугл.

-= Serafim =-:
Вам что трудно нажать на искомое слово, которое написано рядом с исправленым?

Не трудно, здесь принципиальный вопрос - тебя (Яндекс) спрасили будь добр ответь то что тебя спрасили, а не то что ты (Яндекс считаешь нужным дать пользователю. Ни ужели так тяжело это понять все просто, зачем что-то изобретать.

™©™:
1. Показывая безграмотным пользователям их безграмотность
2. Теряется смысл писать грамматические ошибки на сайте специально - все равно смысла мало
3. Корректно отображаются объявления директа (за которые, кстати рекламодатели платят деньги!)
4. Приятно, если даже ты допустил ошибку, поисковой бот корректно поправит тебя и даст к выдаче правильные результаты

Это с вашей точки зрения, а с точки зрения рядового пользователя должно быть проще - спросили - ответил и не надо пудрить мозг людям своей типа грамотностью. Кому надо тот сам разберется, что ему надо.

x
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
™©™:
Люди начинают, глядя на статистику делать ошибки на сайтах намеренно, т.к. слишком велик спрос по ошибочному названию, получается своего рода намеренное "засорение" сайта грамматическими ошибками с целью получения любого трафика по схожим запросам. Яндекс правильно сделал имхо.
1. Показывая безграмотным пользователям их безграмотность
2. Теряется смысл писать грамматические ошибки на сайте специально - все равно смысла мало
3. Корректно отображаются объявления директа (за которые, кстати рекламодатели платят деньги!)
4. Приятно, если даже ты допустил ошибку, поисковой бот корректно поправит тебя и даст к выдаче правильные результаты :)

МАЛАКО

Яндекс не ринулся исправлять.

Просто переспросил – а не молоко ли ищем?

Запрос ТС переиначил и дал другую выдачу.

Вопрос – зачем?

Чтобы показать дорогие директы?

Запрос ТС – не ошибка. Есть, к примеру фирма с названием "Дизана". И я ее ищу. Конкретно! По названию. Может оно с какого-то языка транслитное, а может это фирма ДИброва и ЗАНАкова. :) И что? Теперь такие названия с точки зрения Яндекса – неправомочны?

Править ошибки – можно, выдавая как и раньше строку: "Вы имели в виду это?".

Но исправлять в сроке поиска....и давать ДРУГУЮ выдачу. Это перебор!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Webpirat:
Не трудно

Ну так нажимайте. Сколько лет в Интернете, ищу информацию и небыло подобной ситуации. Если она у Вас возникла, то можно попросту нажать на изначальное слово и не делать из такой ерунды проблему.

W
На сайте с 06.02.2008
5
NRozina:
Чтобы показать дорогие директы?

Вот это ближе к истине. Контекстная реклама набирает обороты в России сумашедщими темпами, а у Яндекса есть хоть и не совсем сильный, но все же конкурент в этом направлении это Бегун. Надо его "сьесть" любыми путями.

-= Serafim =-:
Ну так нажимайте. Сколько лет в Интернете, ищу информацию и небыло подобной ситуации. Если она у Вас возникла, то можно попросту нажать на изначальное слово и не делать из такой ерунды проблему.

Не проблема - нажму. Наверное вы знаете, что в Интернете каждый клик это деньги. Зачем мне нажимать лишний раз. Дай мне то, что я у тебя спросил и не заставляй меня кликать еще раз.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Webpirat:
Не трудно, здесь принципиальный вопрос - тебя (Яндекс) спрасили будь добр ответь то что тебя спрасили, а не то что ты (Яндекс считаешь нужным дать пользователю. Ни ужели так тяжело это понять все просто, зачем что-то изобретать.

Незнаю я специально сделал запрос с ошибкой и он мне выдал выдачу с опечатками и в верху как и раньше предложил правельный вариант, а выдачу предложил имено с ошибками. Может он так делает из за того что в индексации нет с такой опечаткой сайтов?

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
W
На сайте с 06.02.2008
5
ViZa:
Может он так делает из за того что в индексации нет с такой опечатков сайтов?

Почему нет сайтов, есть он вам их дал изначально - пользуйтесь. Не хотите, выбирайте вариант без ошибки.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
ViZa:
Может он так делает из за того что в индексации нет с такой опечатков сайтов?

Либо система находиться в стадии бета, либо бот выискивает по "словарю" спорные вопросы и сам решает, как поступить в каждом отдельно взятом случае...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Webpirat:
Почему нет сайтов, есть он вам их дал изначально - пользуйтесь. Не хотите, выбирайте вариант без ошибки.

А я и пользуюсь, для меня большого значения нет в этой проблеме. А если вас занимает, как-то этот вопрос задайте вопрос яндексойдам.

W
На сайте с 06.02.2008
5
ViZa:
А если вас занимает, как-то этот вопрос задайте вопрос яндексойдам.

По большому счету мне лично все равно, что Яндекс творит со своим алгоритмом я пользуюсь Гугл и трафик у меня идет из Гугл, а по ходу дела из Яндекса тоже идут люди. Вопросы им задавать не вижу смыла, потому-что они ни чего мне нового и по делу не ответят. Пусть копаются в своем алгоритме до потери пульса.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Webpirat:
По большому счету мне лично все равно, что Яндекс творит со своим алгоритмом я пользуюсь Гугл и трафик у меня идет из Гугл, а по ходу дела из Яндекса тоже идут люди. Вопросы им задавать не вижу смыла, потому-что они ни чего мне нового и по делу не ответят. Пусть копаются в своем алгоритме до потери пульса.

Ну, тогда я не понимаю в чем недовольство с вашей стороны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий