Обращение/предложение к работникам Яндекса по поводу определения уникальности контент

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
di_max:
Эка, как Вы батенька, быстро передернули...
А это: простите, не Вы написали в первом посте?
И за чем Вам серп, если о СЕО вообще нет речи?

если первоисточник выше копипастера - это как то противоречит идее? Вам как автору чего бы то ни было такой вариант разве не устроит безотносительно СЕО вообще?

другими словами, я имею ввиду, не надо к этому относиться как к способу поднять бабла.. СЕО все-таки денежная тема.. Я же акцентирую тему авторскую..

_Ad добавил 08.02.2008 в 01:38

di_max:

... коим они, к Вашему сведению, и занимаются...

они занимаются искуственным интелектом. Мне об этом один приятель из яндекса рассказывал. Но он будет пущен хрен знает когда.. и уж точно не в ближайшее время, а сейчас то что делать с копированием материалов?

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
_Ad:
у меня нет такого впечатления. но если уж вводить человеческое модерирование, то работа модератора стоит деньги.. Можете как альтернативную идею предложить яндексу мощно вложиться в искуственный интелект, чтобы он и работу делал и есть не просил.

Фантастика... Вы фильмов насмотрелись? Какой искусственный интеллект? Никто даже не приблизился к его созданию... как работает наш собственный разум еще не разобрались... и тут хоть с баблом, хоть как угодно... все только репу чешут.. и всё... Ждите лет 100, а то и 1000... 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Как Яндекс сможет определить уникальность контента?

Принёс человек статью - Яндекс взял за неё 300р и выдал сертификат подлинности.

Затем выясняется, что этот чел взял статью из отсканированной книжки. Обнаруживает это автор или издательство. Что вы думаете они с вором будут судиться? Нет, они в суд на Яндекс подадут, сразу миллионов на 10.

Кроме этого появится такая фишка. Умные люди сделают левый робот, который будет засекать свежевыложенные материалы и копировать их. Затем они регистрируют эти копии в Яндексе и начинают вымогать деньги с сайта, с которого своровали материал.

Всё это в Яндексе понимают, поэтому пока все книжки в мире не оцифруют - заморачиваться с этим не станут.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
MaxMar:
Фантастика... Вы фильмов насмотрелись? Какой искусственный интеллект? Никто даже не приблизился к его созданию... как работает наш собственный разум еще не разобрались... и тут хоть с баблом, хоть как угодно... все только репу чешут.. и всё... Ждите лет 100, а то и 1000... 😂

еще раз повторяю. поисковики занимается вопросом искуственного интелекта. не в общем и целом, а таким которым был бы применим к поисковым технологиям.. Это ни для кого не секрет (окромя вас)..

ссылка по теме:http://www.astera.ru/news/?id=36792 дата: 2006 год.

но все отлично знают, что в ближайшем будущем такого не будет, поэтому я предлагаю то что предлагаю

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
Str256:
Как Яндекс сможет определить уникальность контента?

Принёс человек статью - Яндекс взял за неё 300р и выдал сертификат подлинности.
Затем выясняется, что этот чел взял статью из отсканированной книжки. Обнаруживает это автор или издательство. Что вы думаете они с вором будут судиться? Нет, они в суд на Яндекс подадут, сразу миллионов на 10.

Кроме этого появится такая фишка. Умные люди сделают левый робот, который будет засекать свежевыложенные материалы и копировать их. Затем они регистрируют эти копии в Яндексе и начинают вымогать деньги с сайта, с которого своровали материал.

Всё это в Яндексе понимают, поэтому пока все книжки в мире не оцифруют - заморачиваться с этим не станут.

+ 10 искусственных интеллектов 😆

MaxMar добавил 08.02.2008 в 01:46

_Ad:
еще раз повторяю. поисковики занимается вопросом искуственного интелекта. не в общем и целом, а таким которым был бы применим к поисковым технологиям.. Это ни для кого не секрет (окромя вас)..
ссылка по теме:http://www.astera.ru/news/?id=36792 дата: 2006 год.

но все отлично знают, что в ближайшем будущем такого не будет, поэтому я предлагаю то что предлагаю

Треп... Вы не поняли, это Лари Пейдж пЕарит Google 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
_Ad:
если первоисточник выше копипастера - это как то противоречит идее?

Сравните:

1. Месная газетенка, с тиражом 25.000, опубликовала статью.

2. Газета, с тиражом 1.500.000 - ее перепечатала...

_Ad:
Вам как автору чего бы то ни было такой вариант разве не устроит безотносительно СЕО вообще?

Хм... А какое Вам, как автору дело, до того ГДЕ прочитал человек Ваш авторский материал?

В первоисточнике или в перекопированном материале...

У Автора интерес один - шире донести свои идеи, мысли и прочее, до публики...

Если нет меркантильного интереса.

Книги сколько раз переиздают и ничего... Авторам идет гонорар и все довольны.

_Ad:
Я же акцентирую тему авторскую..

Автора - интересует гонорар за перепечатку на бумаге...

И зачем эту тему, в таком разрезе, поднимать на СЕО-форуме? ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Понятно, идея ручного модерирования с целью исключения возможности попадания материалов сайта/сайтов в фильтры при автоматической проверке на копипаст.. вам не понравилась..

реализации пока нет, есть только пара идей.. чего их обсуждать то? Если яндекс решит все таки сделать, он все равно как-то по своему сделает.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
di_max:
Автора - интересует гонорар за перепечатку на бумаге...

Автор может выложить свой материал сразу в Инет... Я так делаю... И если это делать постоянно на протяжении нескольких лет - все будет ОК :) Работать над сайтом нужно ☝

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
MaxMar:
Автор может выложить свой материал сразу в Инет... Я так делаю... И если это делать постоянно на протяжении нескольких лет - все будет ОК :) Работать над сайтом нужно ☝

+10 брямов! ;)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я тоже так делаю.. у меня два сервера набитых сайтами и куча персонала..

но это ж не решение проблемы, а проблема есть.. хотя бы в части проблем с автоматическим определением первоисточника

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий