- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ШАНС-ON, короче, язык засунуть в попу и молчать. В данном топе человек 2-й день пытается выяснить, за что именно его заблочили. Никаких комментариев от ВМ не поступает. Обидно, однако. Комментарий ПиАраста на Роем.ру считаю полной ерундистикой.
Говоря о том, что это не монополист, Вы немножко кривите душой. Да, есть ЯД. Но есть также сервисы, которые позволяют выводить только на ВМ (2 из них - в моей подписи). Есть сервисы, которые выдают и принимают только ЯД, но ни одна платёжная система не является взаимозаменяемой. Отказываясь от ВМ, Вы автоматически отказываетесь от работы с половиной сервисов Рунета. А это обидно. Да и что теперь действительно слова сказать нельзя? Последнее время стала появляться куча топов, где люди имеют проблемы в связи с тем, что высказали своё мнение. Конец свободы слова в Рунете?.. А мы язык в попу засунем... :(
З.Ы. Кто считают слово "дилетант" столь оскорбительным, являются дилетантами в оскорблениях... ;)
Кстати это не первый случай, что вебмани блокирует недовольных, и я эту позицию полностью разделяю.
Раз ты недовольный, так иди в другую систему. Не надо жаловаться, дождись как все заработает и переведи бабло в ЯД и стань счастливым. А вебмани пусть загнется, потеряв самого важного клиента 😂
А ТС пишет, что в новых акках держать не будет большие суммы. Странно, в системе дилетантов еще новые акки заводить, пачкаться о них.
жаль... Вы, видимо, по другому заговорите, когда попадете в похожую ситуацию, с ВМ ли, со своими клиентами ли...
Вот здесь подобный случай - два года назад, в журнале Сергея Аксенова.
http://sergeax.livejournal.com/1235843.html?thread=9243523
В любой обоснованной критике можно найти информацию полезную для развития продукта или услуги.
Обоснованной критикой, в данном случае, было бы:
"Здравсвуйте, я не могу (суть проблемы). Не могли бы Вы это публично прокомментировать. Спасибо!"
Не обоснованной:
"Превед, дилетанты! У вас система не работает, а вы на блоге развлекаетесь, вам рассказать что такое деловая этика? А то дубы, сами, видать в конюшне не изучали этот вопрос!"
Вы, видимо, по другому заговорите, когда попадете в похожую ситуацию, с ВМ ли, со своими клиентами ли...
Я тепреливый человек и привык спокойно сидеть и ждать, пока проблемы разрешатся, прекрасно понимаю, что сотрудникам в сложившейся ситуации не трактаты писать надо, а чинить систему.
В крайнем случае, я вежливо поинтересуюсь, когда проблема будет улажена.
Конец свободы слова в Рунете?
А что Вы под свободой слова понимаете? Пишу что хочу и срусь как мне хочется?
AndyM,
Пользователь системы WEBMONEY TRANSFER (ВЫ) принимает на себя следующие обязательства
...
Признавать решение, вынесенное Арбитражем системы WEBMONEY TRANSFER, законным, обоснованным и окончательным для разрешения спора в системе WEBMONEY TRANSFER;
ну и про арбитраж - смотрим "кодекс" и видим, что арбитрами могут быть регистраторы
"...Для получения статуса Регистратора любая физическая или юридическая личность, являющаяся Участником Системы..."
"...Кроме аттестационной, Регистратор может осуществлять арбитражную деятельность..."
т.е. вебмани имеет такое же отношение к Арбитражу, как Грей к местным модераторам (если так понятней будет)
ШАНС-ON, Второй вариант тоже обоснованная критика, только высказанная несколько грубо. В данном случае что я бы вынес из этого: "Нужно размещать на сайте оперативные сообщения о каких то работах или проблемах сервиса.". Тогда конечно недовольство что система не работает останется, но если мне сообщили что сегодня работать не будет, я не буду дергать кипер каждые 5 минут чтобы сделать платеж.
AndyM добавил 08.02.2008 в 10:52
Пользователь системы WEBMONEY TRANSFER (ВЫ) принимает на себя следующие обязательства
...
Признавать решение, вынесенное Арбитражем системы WEBMONEY TRANSFER, законным, обоснованным и окончательным для разрешения спора в системе WEBMONEY TRANSFER;
Данное положение незаконно, в России окончательное решение принимает Верховный суд, а не какой то арбитраж. Тем более что тут не спор в системе.
Не обоснованной:
"Превед, дилетанты! У вас система не работает, а вы на блоге развлекаетесь, вам рассказать что такое деловая этика? А то дубы, сами, видать в конюшне не изучали этот вопрос!"
а вот Вы обидетесь, когда клиент, которому Вы обещали ТОП5, а вывели только в 50-ку еле-еле назовет Вас дилетатном?!?!
я - никогда, потому что если все будет так - это будет правдой!!!
мужик сказал, мужик сделал... не смог - значит не обижайся, если назвали мальчиком...
И дело тут не в солидарности против системы... а действительно в логике!
"Нужно размещать на сайте оперативные сообщения о каких то работах или проблемах сервиса."
С этой репликой не согласен. Слово "Нужно", необходимо заменить на "Не могли бы вы".
Здесь действует принцип водителей маршрутки "Не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда теле идти" :)
а вот Вы обидетесь, когда клиент, которому Вы обещали ТОП5, а вывели только в 50-ку еле-еле назовет Вас дилетатном?!?!
Обижусь, на себя.
А что Вы под свободой слова понимаете? Пишу что хочу и срусь как мне хочется?
Да тут темка была, как на админа форума, в котором человек высказал фи по поводу продукции некой фирмы, наехали... Это нормально?..
Клиента всегда можно понять и войти в его положение. Ему всегда можно объяснить ситуацию, что, в принципе, и было сделано в том же блоге (извините, но сообщать всем о том, что могут быть проблемы у некоторых, не можем - в принципе, понятно). Но тут же проводить отключение без предупреждения и указания каких-либо нарушений. А также не давать комментариев уже 2-й день - это уже нонсенс. Такая крупная контора по определению должна быть публичной. Ан нет - не хотят.
Минус всей ситуации в том, что в данном случае не клиент нужен системе, а система клиенту. Жаль, что альтернатив, действительно, нет. Иначе они бы себе такое не позволяли... 🤣
Данное положение незаконно, в России окончательное решение принимает Верховный суд, а не какой то арбитраж. Тем более что тут не спор в системе.
В какой России? Какой суд? Вы сейчас о чем вообще? Слова знакомые перечисляете?
Кстати, так на секугндочку - ТС вроде бы из Беларуси.
Ну и вообще про суд тут речи нету, пока ТС не подал в суд. Так что не отклоняйтесь от темы, которая регулируется договором(соглашением) и возможно ГК(хотя не сильно понятно, от какого государства тут ГК)
vjazanie добавил 08.02.2008 в 10:58
Да тут темка была, как на админа форума, в котором человек высказал фи по поводу продукции некой фирмы, наехали... Это нормально?..
я кстати, всерьез задумался над той темкой - дам задание юристам, чтоб изучили вопрос, если чего нароют, будет интересно.