Вменяемость сотрудников Webmoney под большим вопросом :)

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Топик скатился к обсуждению "А нужны ли вообще Вебмани, как инструмент бизнеса?" :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
W
На сайте с 07.07.2005
200
Psycho:
в которой процентов 10

не угадали :D данные на год 2004-2005 ?))

[Удален]
art11:
Топик скатился к обсуждению "А нужны ли вообще Вебмани, как инструмент бизнеса?" :)

Топик возвысился до глобальных проблем платежных систем СНГ :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
CoolZar:
Но, на вопрос, когда будет присоединенё один кипер к другому - был получен ответ НИКОГДА

А что в этом ответе неправильного? Киперы никогда не будут присоединены один к другому. :)

Правильно поставленный вопрос содержит 70% ответа © хзкто.

Psycho:
А какой вид платежа основной, как вычисляется? По проценту в обороте?

наверное тот основной, имея который в единственном числе, бизнес возможно будет развивать.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
RAF:
Белиз - это бывший британский Гондурас, не открывай там ничего - помойка страшная, большинство банков тебя пошлют с открытием счета, только в какой ни будь Латвии сможешь.

угу-угу... и вы поверили на слово? почему бы не открыть энциклопедию и самому не прочитать?

Белиз - государство в Центральной Америке, входит в Британское Содружество вместе с Канадой, Новой Зеландией, Австралией, Сингапуром и т.д. Обрело самостоятельность от Британии в 1981 году. Основная религия - христианство, основное население испанцы и креолы. Основной язык - английский. До населения европейцами эта территория была одним из центров цивилизации майя.

Страна практически лишена природных ископаемых и основной доход получает от налогов на деятельность оффшорных компаний и сельского хозяйства. Наряду с Гибралтаром, Сейшелами и Виржинскими островами, Белиз входит в 5-ку известных т.н. "налоговых раев" - центров регистрации международных компаний. Примерно до 20% LLC (ООО) США имеют местом регистрации Белиз.

По доходу на душу населения занимает 79 место:

Мексика -70

...

Бразилия - 77

Тайланд - 78

Белиз - 79

...

Украина 85

...

Турция - 88

...

Китай - 93

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

MoMM, а Россия на каком? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Mihajlo:
MoMM, а Россия на каком?

Малайзия - 50

Аргентина - 51

Россия - 52

Сейшелы - 53

Кстати, Россия входит тоже в список "налоговых раев" из-за одного из самых низких подоходных налогов в мире - 13%. Для сравнения максимальная ставка подоходного налога в Дании 62,28% (такой налог начинается там с дохода в 327200 DKK) Средняя ставка подоходного налога в Бельгии на уровне 56%... В мире есть 18 стран, где вообще нет подоходного налога: к примеру, Кувейт, Монако, Саудовская Аравия, ОАЭ

[Удален]
whiteman:
не угадали :D данные на год 2004-2005 ?))

Ну хорошо 16 %(25 миллионов). Так лучше? А 8.5 миллионов ваще не знают, что такое нет, ок? ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Совок бессмертен в России. Все проблемы у нас решались, решаются и буду решаться по понятиям. В данном случае суппорт поступил просто по-детски. Могу только посочувствовать suraevу.

Пока не появится достойной альтернативы Веб-маням, ничего не изменится.

Кстати, Я-деньги в плане отношения к клиенту - такая же помойка.

З.Ы. В отличие от ТС мне хватает осторожности не светить свой WMID в подобных темах. Поэтому я за него спокоен.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
W
На сайте с 24.11.2007
223

Для любого нормального бизнеса, как принимать платежи - вопрос десятый.

Главное это продукт или услуга.

Сейчас есть достаточно платежных систем, в том числе классический - расчетный счет.

Сам пользуюсь MoneyMail (пополняю счет кредиткой, без процентов. (только Райффайзен банк))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий