Вменяемость сотрудников Webmoney под большим вопросом :)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Miha Kuzmin (KMY):
Ой, ну не надо. В каком это бизнесе основной вид платежей - вебмани? Окромя покупки ссылок и прочих неофициальных операций.

Вовсе не обязательно чтобы WM был основным и единственным видом платежей. Допустим какой-нить начинающий программер создал программный продукт и решил его продавать в интернете. Много других продавцов цифрового контента, мелкие предприятия по окозанию консультационных услуг.

Вот мне, к примеру, както ночью понадобился типовой договор (не важно из какой сферы). Я быстренько нашел сайт юридической конторы и купил у них этот договор за 65 WMZ. В одной из веток уже писал, что для всей своей семьи покупал тур в Индию по WM (потом разумеется все документы были оформлены, с подписями и печатями). Могу билеты на самолет по WM купить и многое многое другое.

Возможно Вы просто с этим не сталкивались, но ведь бизнес он многогранен и если Вы не представляете как можно использовать ту или иную технологию, то вовсе не факт что другие не найдут для себя удобным ее применить в своей деятельности.

[Удален]
Возможно Вы просто с этим не сталкивались, но ведь бизнес он многогранен и если Вы не представляете как можно использовать ту или иную технологию, то вовсе не факт что другие не найдут для себя удобным ее применить в своей деятельности.

Деточко, скорее Вы с этим не сталкивались :) И рассуждаете с точки зрения клиента. Для особо одаренных просвещу: ни один нормальный бизнес на вм-платежах не проживет и пары месяцев.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
AndyM:
Ростислав, Как только банки дадут возможность быстро и удобно проводить микро платежи так все плюсы такой системы как вебмани испарятся.

С этим трудно поспорить. Но пока через банк довольно тяжело это все сделать, особенно при работе на территории нескольких стран. У ме6ня соотношение платежей из России по банку и по WM однозначно указывает на преимущества WM.

Ростислав добавил 12.02.2008 в 19:43

Miha Kuzmin (KMY):
Деточко, скорее Вы с этим не сталкивались :) И рассуждаете с точки зрения клиента. Для особо одаренных просвещу: ни один нормальный бизнес на вм-платежах не проживет и пары месяцев.

По смоему собственному опыту и по опыту друзей могу сказать - чушь Вы говорите, просто совершенно не владеете ситуацией. Хотя... смотря что под "нормальный бизнеc" Вы понимаете. Если говорить в деньгах, то это сколько? Миллион долларов в год, десять? сто?

[Удален]

Ростислав, не вертитесь, как уж на сковородке, а прямо скажите - какой реальный бизнес может жить (и живет) на вм платежах. Или слиф защитывать?

p.s. лоховские дела типа продажи ссылок или копирайт по баксу за тыщу можно даже не приводить.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
лоховские дела типа продажи ссылок или копирайт по баксу за тыщу можно даже не приводить.

Есть ребята по 5 штук наторговывают в месяц. Лохи?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Miha Kuzmin (KMY):
Ростислав, не вертитесь, как уж на сковородке, а прямо скажите - какой реальный бизнес может жить на вм платежах. Или слиф защитывать?

Продажа цифрового контента к примеру. Я ведь уже приводил этот пример. Вам пояснить что это такое "цифровой контент" или сами знаете?

Если до сих пор не поняли, что сморозили очевидную чушь и показали сове полное не владение ситуацией, то зайдите хотябы на http://megastock.webmoney.ru/ и посмотрите какие проекты там имеют наибольшие обороты.

Так что тут не Вам про "слиф" говорить. Ваше утверждение опровергнуто и таким образом слиф защитан. :) Ошиблись или чем-то WM Вам насолило - не знаю, но факты - упрямая вещь. Сам знаю организацию со многими миллионами долларов оборота в рамках системы WMT, даже документы подписанные от этой организации есть

p.s. лоховские дела типа продажи ссылок или копирайт по баксу за тыщу можно даже не приводить.

Неужто Вы сами ничего "более крутого" чем продажа ссылок представить не можете? Туристический тур - это достаточно серьезно? А цифровая техника - это достаточно серьезно? А книги (электронные и обычные)?, цифровая музыка, услуги хостинга и сопутствующие услуги, услуги мобильных операторов, платное телевидение, консультационные услуги и тд и тп.

Вы видимо не поняли, что WMT - это просто технология для расчетов (утрировано), а вовсе не бизнес-среда. Факты говорят о том, что эту технологию сейчас активно используют как частные пользователи так и компании, причем как мелкие/средние, так и достаточно крупные. Ведь наверняка Вы согласитесь, что к примеру компания НТВ крупная, а они используют WMT и судя по их BL и рейтингу на мегастоке обороты в WMT у них исчисляются несколькими миллионами долларов в год.

Отстали Вы от жизни, но тем не менее намекаете на "слиф" и рискуете давать пояснения с пометкой "для особо одаренных" 😂

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Miha Kuzmin (KMY):
скажите - какой реальный бизнес может жить (и живет) на вм платежах.

Хостинг, регистрация доменов.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
A
На сайте с 29.12.2005
118
ШАНС-ON:
Есть ребята по 5 штук наторговывают в месяц. Лохи?

Не лохи, а просто вовремя подсуетились сдать в сапу большие СДЛ сайты, пока есть спрос. Все равно это временщичество, линкоторговля может так же мгновенно сдуться, как и появилась, серьезным бизнесом это считать нельзя.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Miha Kuzmin (KMY):
Ростислав, не вертитесь, как уж на сковородке, а прямо скажите - какой реальный бизнес может жить (и живет) на вм платежах. Или слиф защитывать?

Странный подход... ну, для примера - ozon.ru, flamingo.ru, перечислять можно долго.

Любой сетевой бизнес.

А в последние пару лет - и не только сетевой.

Примеры из моего личного опыта - заправка машин (к сожалению, не моя :)), небольшой супермаркет (то же не мой, увы). Это бизнесы находящиеся в паре минут езды от меня и принимающие к оплате wmz.

И, честно говоря, если вы скажете моей жене, что на wm бизнес не постороишь, она вот точно будет удивлена, бо живем мы уже давно на wm, а ее зарплата просто скапливается на счету в банке - пора квартиру побольше покупать, детям места много надо.

За электронными деньгами - будущее. Полная независимость от границ, таможен и финансового законодательства разных стран - что еще нужно для спокойного развития бизнеса?

[Удален]

Ростислав, что-то мне говорит, что слифф таки придется засчитать. Повторюсь для "ОЧЕНЬ ОСОБО одаренных": какие из хотя бы сайтов мегастока имеют основной вид платежей вебмани? Обменники этих самых вебмани? Ржунимагу 😂 Так что, слиф таки?

ШАНС-ON, а некоторые на щербинке бабами торгуют, тоже неплохо имеют. И дальше что? Ни то, ни другое - не бизнес. Из ссылочников, построивших нормальное нечто - ну разве что сапа. Да и то там основные платежи безналом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий