Вменяемость сотрудников Webmoney под большим вопросом :)

[Удален]
AndyM:
Ростислав, Как только банки дадут возможность быстро и удобно проводить микро платежи так все плюсы такой системы как вебмани испарятся.

Эти слова бы, да к Богу :)

Банкам пора взять себе этот оборот.

Приват-24 от Приватбанка и прочие могут сменить Вебмани, если сделают ряд улучшений.

Не нужно будет никаких аттестатов покупать. :)

[Удален]

Doctoruga, art11, вам следом за амкг Ростиславом. Некоторые и тугрики принимают. В третий раз - основной вид платежей.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Miha Kuzmin (KMY):
Doctoruga, art11, вам следом за амкг Ростиславом. Некоторые и тугрики принимают. В третий раз - основной вид платежей.

Хоть это и глупо искать бизнес, который завязан преимущественно на WM, но раз Вам так хочется, то есть у меня два таких примера. Оба бизнеса в качестве основного метода приема платежей используют WM и обороты идут миллионные. Оба бизнеса существуют больше года.

Предлагаю пари - выбираем арбитра, переводим на счет арбитра по $10'000. Потом я арбитру раскрываю детали бизнеса (с деталями общего оборота и оборота в рамках WMT). Если информация подтвердится, я забираю $20K, если не подтвердится - Вы забираете $20K.

Ну так как, за свои слова готовы ответить деньгами? Лично я готов :)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Miha Kuzmin (KMY):

ок, перейдем на личности :)

Основные направления деятельности моей фирмы:

- PR в интернете и оф-лайне;

- оптовая торговля книгами (Израиль, США);

- гастроли в Израиле;

- коачинг;

- курсы иврита, английского;

.... плюс совсем недавно открыли небольшой паб.

ВЕСЬ оборот (уж поверьте, побольше 10К в месяц :) ) - в wm. Уточняю еше раз - ТОЛЬКО в wm.

И еще раз - других видов платежей просто нет.

Так что там по поводу слива? :)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Doctoruga:
Так что там по поводу слива? :)

Мне кажется, что мое предложение более интересно - пусть деньгами ответит, быть может потом будет не столь самоуверен. Присоединяйтесь к пари - выручку поделим поровну :)

[Удален]
Основные направления деятельности моей фирмы:
- PR в интернете и оф-лайне;
- оптовая торговля книгами (Израиль, США);
- гастроли в Израиле;
- коачинг;
- курсы иврита, английского;

.... плюс совсем недавно открыли небольшой паб.

Ага, и

ВЕСЬ оборот (уж поверьте, побольше 10К в месяц ) - в wm. Уточняю еше раз - ТОЛЬКО в wm.
И еще раз - других видов платежей просто нет.

В паб за пивом с вм приходят, угу :) Впечатлился 😂 За книги оптом, вероятно, тоже платят так. Ну не ходят у гордых израэлитов нал и кредитки. Не нужно им это...

Хоть это и глупо искать бизнес, который завязан преимущественно на WM, но раз Вам так хочется, то есть у меня два таких примера. Оба бизнеса более в качестве основного метода приема платежей используют WM и обороты идут миллионные. Оба бизнеса существуют больше года.

Угу, вм экспресс к примеру :) Исключения найти всегда можно, дальше то что? Таких даже не чуть-чуть, как говорилось несколько постов назад, а вообще единицы.

p.s. крутизну своей попки показывайте где-нибудь в другом месте, тут она не интересует.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, и
В паб за пивом с вм приходят, угу :) Впечатлился 😂 За книги оптом, вероятно, тоже платят так. Ну не ходят у гордых израэлитов нал и кредитки. Не нужно им это...

Угу, вм экспресс к примеру :) Исключения найти всегда можно, дальше то что? Таких даже не чуть-чуть, как говорилось несколько постов назад, а вообще единицы.

p.s. крутизну своей попки показывайте где-нибудь в другом месте, тут она не интересует.

Миш, а давайте Вы не будете хамить, это не метод ведения диалога.

Крутизны тут нет никакой - небольшой семейный бизнес.

В паб, точнее - "клуб друзей", так ближе всего по смылу перевод с иврита -таки да платят wmz, которые зачисляются на клубную карту. Так существенно дешевле членам клуба и намного (ох намного) - выгоднее хозяевам.

Та же ситуация и с книгами - выгоднее провести платежи через webmoney. Почему именно через webmoney, а не через PayPal - думаю, Вы в состоянии самостоятельно догадаться.

Оплата артистам - та же схема, очень удобно. Через пять минут после завершения переговоров и приема райдера - деньги уже у исполнителя. Оплата авиабилетов - те же wmz.

Так что я готов присоединиться к предложенному пари. В рефери предлагаю Velvet Lounge, он явно хорошо разбирается и обычной, и в on-line бухгалтерии :)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Miha Kuzmin (KMY):

Ага, значит таки уже есть такие компании (хоть их и единицы). Так что однозначно слиф 🙄

ps: Прежде чем давать "ценные советы" с уничижительными приписками, постарайтесь свои "тылы" прикрыть. А то опять выставите себя, гхм... в общем как в этой теме :)

[Удален]

Мой дедушка говорил - "кто нахамил, тот слаб и проиграл" :)

[Удален]
В паб, точнее - "клуб друзей", так ближе всего по смылу перевод с иврита -таки да платят wmz, которые зачисляются на клубную карту. Так существенно дешевле членам клуба и намного (ох намного) - выгоднее хозяевам.
Та же ситуация и с книгами - выгоднее провести платежи через webmoney. Почему именно через webmoney, а не через PayPal - думаю, Вы в состоянии самостоятельно догадаться.

Оплата артистам - та же схема, очень удобно. Через пять минут после завершения переговоров и приема райдера - деньги уже у исполнителя. Оплата авиабилетов - те же wmz.

Ой, я даже не знаю, что тут сказать. Тут даже хамить не хочется. Посочувствовать чтоли... Нет уж, лучше совсем в чернуху работать, с налом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий