- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ростислав, Как только банки дадут возможность быстро и удобно проводить микро платежи так все плюсы такой системы как вебмани испарятся.
Эти слова бы, да к Богу :)
Банкам пора взять себе этот оборот.
Приват-24 от Приватбанка и прочие могут сменить Вебмани, если сделают ряд улучшений.
Не нужно будет никаких аттестатов покупать. :)
Doctoruga, art11, вам следом за амкг Ростиславом. Некоторые и тугрики принимают. В третий раз - основной вид платежей.
Doctoruga, art11, вам следом за амкг Ростиславом. Некоторые и тугрики принимают. В третий раз - основной вид платежей.
Хоть это и глупо искать бизнес, который завязан преимущественно на WM, но раз Вам так хочется, то есть у меня два таких примера. Оба бизнеса в качестве основного метода приема платежей используют WM и обороты идут миллионные. Оба бизнеса существуют больше года.
Предлагаю пари - выбираем арбитра, переводим на счет арбитра по $10'000. Потом я арбитру раскрываю детали бизнеса (с деталями общего оборота и оборота в рамках WMT). Если информация подтвердится, я забираю $20K, если не подтвердится - Вы забираете $20K.
Ну так как, за свои слова готовы ответить деньгами? Лично я готов :)
ок, перейдем на личности :)
Основные направления деятельности моей фирмы:
- PR в интернете и оф-лайне;
- оптовая торговля книгами (Израиль, США);
- гастроли в Израиле;
- коачинг;
- курсы иврита, английского;
.... плюс совсем недавно открыли небольшой паб.
ВЕСЬ оборот (уж поверьте, побольше 10К в месяц :) ) - в wm. Уточняю еше раз - ТОЛЬКО в wm.
И еще раз - других видов платежей просто нет.
Так что там по поводу слива? :)
Так что там по поводу слива? :)
Мне кажется, что мое предложение более интересно - пусть деньгами ответит, быть может потом будет не столь самоуверен. Присоединяйтесь к пари - выручку поделим поровну :)
- PR в интернете и оф-лайне;
- оптовая торговля книгами (Израиль, США);
- гастроли в Израиле;
- коачинг;
- курсы иврита, английского;
.... плюс совсем недавно открыли небольшой паб.
Ага, и
И еще раз - других видов платежей просто нет.
В паб за пивом с вм приходят, угу :) Впечатлился 😂 За книги оптом, вероятно, тоже платят так. Ну не ходят у гордых израэлитов нал и кредитки. Не нужно им это...
Угу, вм экспресс к примеру :) Исключения найти всегда можно, дальше то что? Таких даже не чуть-чуть, как говорилось несколько постов назад, а вообще единицы.
p.s. крутизну своей попки показывайте где-нибудь в другом месте, тут она не интересует.
Ага, и
В паб за пивом с вм приходят, угу :) Впечатлился 😂 За книги оптом, вероятно, тоже платят так. Ну не ходят у гордых израэлитов нал и кредитки. Не нужно им это...
Угу, вм экспресс к примеру :) Исключения найти всегда можно, дальше то что? Таких даже не чуть-чуть, как говорилось несколько постов назад, а вообще единицы.
p.s. крутизну своей попки показывайте где-нибудь в другом месте, тут она не интересует.
Миш, а давайте Вы не будете хамить, это не метод ведения диалога.
Крутизны тут нет никакой - небольшой семейный бизнес.
В паб, точнее - "клуб друзей", так ближе всего по смылу перевод с иврита -таки да платят wmz, которые зачисляются на клубную карту. Так существенно дешевле членам клуба и намного (ох намного) - выгоднее хозяевам.
Та же ситуация и с книгами - выгоднее провести платежи через webmoney. Почему именно через webmoney, а не через PayPal - думаю, Вы в состоянии самостоятельно догадаться.
Оплата артистам - та же схема, очень удобно. Через пять минут после завершения переговоров и приема райдера - деньги уже у исполнителя. Оплата авиабилетов - те же wmz.
Так что я готов присоединиться к предложенному пари. В рефери предлагаю Velvet Lounge, он явно хорошо разбирается и обычной, и в on-line бухгалтерии :)
Ага, значит таки уже есть такие компании (хоть их и единицы). Так что однозначно слиф 🙄
ps: Прежде чем давать "ценные советы" с уничижительными приписками, постарайтесь свои "тылы" прикрыть. А то опять выставите себя, гхм... в общем как в этой теме :)
Мой дедушка говорил - "кто нахамил, тот слаб и проиграл" :)
Та же ситуация и с книгами - выгоднее провести платежи через webmoney. Почему именно через webmoney, а не через PayPal - думаю, Вы в состоянии самостоятельно догадаться.
Оплата артистам - та же схема, очень удобно. Через пять минут после завершения переговоров и приема райдера - деньги уже у исполнителя. Оплата авиабилетов - те же wmz.
Ой, я даже не знаю, что тут сказать. Тут даже хамить не хочется. Посочувствовать чтоли... Нет уж, лучше совсем в чернуху работать, с налом.