- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
То есть если почта России (ПР, ГУП, вровде), повесит на сайте "нашим представителем в ХХХ является Alex88", я стану принимать посылки, деньги, но в случае их потери это не накладывает на меня и на ПР ну никаких обязательств?
Alex88, вы прикидываетесь? с чего вы взяли, что при заказе трансфера вас обслуживают сервера webmoney.ru? что именно webmoney.ru у вас принимают заказ на трансфер? ну вот где конкретно вы это узрели? вы б хоть в свой файрвол что-ли заглянули ради любопытства и посмотрели куда кипер конектится...
MoMM добавил 11.02.2008 в 03:29
ВМР - представитель ВМ трансвер
вы точно не заглядывали в доки...
ну посмотрите сами - там все написано. какой такой представитель? ООО "ВМР" - гарант обращения имущественных прав, номинированных в рублях...
Alex88, вы прикидываетесь? с чего вы взяли, что при заказе трансфера вас обслуживают сервера webmoney.ru? что именно webmoney.ru у вас принимают заказ на трансфер? ну вот где конкретно вы это узрели? вы б хоть в свой файрвол что-ли заглянули ради любопытства и посмотрели куда кипер конектится...
Мы с Вами, кажется, договоились, что тему эту с вами больше не обсуждаем. Лично мне не интересно по 101-му разу растолковывать вам очевидное. Тем более, что неудобное вы просто скипаете. Давайте придерживаться договоренностей.
Откуда инфа, что сохраняют? Зачем? Для ребят в погонах, надо полагать? :)
Как раз таки логично все нуллить через полгода, к примеру, ну через год, но никак не вести журнал, да еще в пределах досягаемости спецслужб. Может они и не умницы, но точно не идиоты.
Снимите розовые очки и посмотрите на мир по новому ☝
Поймите одну простую вещь: ради Вас, такого замечательного, ни одна платёжная система свою пятую точку не подставит. На вопрос "кто тут бабки гонял?" тут же выложат всё, что про Вас знают и ткнут пальцем со словами: "Накажите негодяя и не забывайте, что мы хорошие, помогли Вам".
По поводу обнуления данных и спецслужб:
1. Не стоит развивать очередную маниакальную белеберду про спецслужбы. ФСБ, ФСО, ГРУ и прочие плевать хотели на Ваши транзакции, если Вы не спонсируете врагов власти или не оплачиваете таким образом юных детишек для секс рабства. МВД и налоговая спецслужбами не являются.
2. Что простите нулить через пол-года? Данные на серверах и подписанную бухгалтерию? Бухгалтерию ведь не только ПС сдают, но и их контрагенты ;) А вот сколько хранятся эти данные, Вы можете узнать из российского законодательства. Хочу Вас огорчить. Ничего никто не потёр. Просто ещё никто в онлайновом бреду не рылся - все российские онлайновые платёжные системы стоят меньше того, что даже сейчас отсталось от Юкоса. Но потихоньку берутся и за рунет - буквально только что начали разгребать. Первым эшелоном пойдёт российская онлайновая коммерция. До частных лиц (вебмастеров и SEO'шников дойдут ещё относительно нескоро, если конечно что-то новое не придумают).
3. Чтобы не быть голословным, проведём миниэксперимент. Те, у кого есть активированные кошельки на Яндексе, открываем кошелёк. Нажимаем на ссылочку все платежи. Внизу видим ссылочки на годы с момента открытия. Дальше берём и всё это дело выписываем. Получаем оборот. Поскольку документов и контрактов, подтверждающих платежи нет, считаем все входящие платежи доходом (хорошо, если не оборот посчитают). Далее сравниваем входящие платежи со статьями УК РФ :)
Считаем, сколько лет сидим :)
P.S. Недвижимость за границей уже приобрели? Ваш налоговый инспектор - Ваш хороший друг и вовремя намекнёт? Если ответ, хоть на один из пунктов - нет, сочувствую ;)
Эксперимент из п.3 можно провести в любой платёжной системе. Результат будет тем же. Электронные платёжные системы в сети интернет существуют меньше разрешённого минимального срока хранения бухгалтерских документов в большинстве стран. Что касается платёжной системы PayPal - там переводы приходят вообще с банковского счёта, а посему хрен кто что сотрёт. Единственная лазейка, которая работала до 2001 года успешно - обезличенные запароленные банковские счета прикрыта законодательно. Банки некоторых стран, которые оказывали российским гражданам подобные услуги теперь шарахаются при любом упоминании и прошлом.
P.P.S. Никого не хочу напугать, просто смотрите на мир более реально. Я понимаю, что зарегистрировать ЧП или ООО - занятие не из приятных, т.к. прийдётся поднимать пятую точку с кресла и что-то делать, да ещё и денег платить бухгалтерам и юристам, но игры с государством - не самая лучшая затея. Самореклама: нужно ООО или ЧП - стучите в личку :)
Удачи 🚬
2. Что простите нулить через пол-года? Данные на серверах и подписанную бухгалтерию? Бухгалтерию ведь не только ПС сдают, но и их контрагенты
Какие контрагенты сдают бухгалтерию по ВМ? Хоть одну фирму из РФ, имеющую белый договор с ВМ можешь предоставить?
ЗЫ Тема скатилась на флейм уровня младшей группы детсада. Продолжать в таком ключе нет ни времени, ни желания. Желающие порассуждать о добрых самаритянах, неизвестно зачем хранящих все свои транзакции для мифических бухгалтерий - рассуждайте без меня pls. ТС получил информацию, ему и решать что делать в его ситуации. А рассуждения вида "а если бы он вез патроны" это где-то не тут надо, наверное.
мне страшно за ваших заказчиков.
кажется тут не очень много народа понимает, что такое Webmoney
сначала про систему:
Система состоит из:
- собственно WebMoney Transfer (WMT) - компании, которая обслуживает трансферы, владеет лицензией на софт по обслуживанию трансферов и занимается учетом титульных знаков на счетах пользователей,
- гарантов - компаний которые внесением денежных сумм на банковские счета обеспечивают титульные знаки стоимостью, выкупают эти титульные знаки в случае их излишков на рынке за счет этого депозита или выпускают титульные знаки в оборот в случае дефицита титульных знаков дополнительными взносами в депозит. Гаранты поддерживают наличный курс. В случае если все начнут избавляться от ВМР (к примеру) и выводить их в деньги на счета в банках, именно гарант будет выкупать ВМР и переводить деньги на счета.
Гарантом по рублевым титульным знакам является ООО "Гарантийное агентство", которое при посредничестве ООО "ВМР" выпускает и выкупает рублевые титульные знаки.
Гарантом по сделкам в гривнах выступает Укргаранат
- пользователей, которые покупают титульные знаки за деньги - у гаранта опосредовано (путем приобретения карточек ВМ, через автоматы мгновенной оплаты) или напрямую - перечислением денег на счет, или получают титульные знаки у других пользователей.
- сервисных компаний, которые или обслуживают пользователей (отвечают на звонки, работают в саппорте и т.п.) или обслуживают систему (разрабатывают софт и т.п.).
Вот все официальные адреса, взятые с официального сайта WebMoney. Он вовсе не называется webmoney.ru, а называется WMTransfer.com:
The proprietor and administrator of the System is WM Transfer Ltd; No.35 New Road, P.O. Box 1708, Belize City, Belize;
the management company: DICSA BALTIC International Group of Lawyers partner UAB (Kraziu Str. 21, 01108, Vilnius, Lithuania); Director: Giedre Petkunaite
Technical support is carried out by the Computing Forces CJSC 14 korp 1, stroenie 20; 2-nd Silikatny proezd, 123007, Moscow, Russia, phone: +7 (495) 727-43-33; Director General: Igor Lomakin
WMR transactions are underwritten by “WMR” LLC; 7 Koroviy Val str., 119049, Moscow, Russia, Director General: Vladimir Sharko.
WMZ and WME transactions are underwritten by Amstar Holdings Limited, S.A.They Charmen Building Greece Villa, ground floor, City of Panama, the Republic of Panama.
WMU transactions are underwritten by "Ukrainian Guarantee Agency" LLC; Correspondence address: PO Box 154, 02002, Kiev, Ukraine, phone: +38 (044) 284-25-52 fax +38 (044) 284-24-4; Director General: Nikita Senchenko. e-mail: partners@ukrgarant.com, http://ukrgarant.com/.
WMB transactions are underwritten by the "Technobank" PC. 44 Kropotkina str., 220002 Minsk, Belorussia. E-mail: support@wmtransfer.by, http://www.wmtransfer.by/
WMY transactions are underwritten by «TILLO-GARANT» LLC. 35 Glinka str. 700060 Tashkent, Uzbekistan. Director General: Bagrash Iminov. e-mail: info@webmoney.uz, info@tillo.uz , www.webmoney.uz,www.tilo.uz.
WMG Transactions are underwritten by WM Metals FZE
Tel: +971-04-2088368
Postal address: WM Metals FZE, P.O.Box 182041, Dubai, UAE.
e-mail:info@wmmetals.com
Красное - собственно Webmpney и её управляющая компания
Зеленое - гаранты - самостоятельные компании
Какие контрагенты сдают бухгалтерию по ВМ? Хоть одну фирму из РФ, имеющую белый договор с ВМ можешь предоставить?
ЗЫ Тема скатилась на флейм уровня младшей группы детсада. Продолжать в таком ключе нет ни времени, ни желания. Желающие порассуждать о добрых самаритянах, неизвестно зачем хранящих все свои транзакции для мифических бухгалтерий - рассуждайте без меня pls. ТС получил информацию, ему и решать что делать в его ситуации. А рассуждения вида "а если бы он вез патроны" это где-то не тут надо, наверное.
Alex88, Тыкайте самому себе в зеркало, Вам пол-форума разъясняет в деталях что неверно в Ваших суждениях, но Вы всё равно упёрлись, как баран и считаете себя одного правым.
Работает с WM: ООО "Рексофт" - если они не сдают бухгалтерию, то их единственный учредитель должен иметь фамилию Кудрин.
мне страшно за ваших заказчиков.
А они то как за Вас переживают :) Но ничего... Если Вас посадят, я на этом разверну небольшую РК :D "Он не заказал у нас услугу регистрации ЧП" 😂 (Пришлите плиз своё фото в робе из мест не столь отдалённых, когда окажетесь).
Rakhaev добавил 11.02.2008 в 04:24
MoMM, а отчётность по состоянию остатков на счетах WM в банках есть где-нибудь? Просто забавно, если устроить аналог того, что французы устроили с американским долларом. Полагаю, что деньги где-то давным-давно успешно крутятся :)
MoMM, а отчётность по состоянию остатков на счетах WM в банках есть где-нибудь
дык на счетах в банках депозиты в деньгах... а ВМ на сервере в титульных знаках...
в принципе такое возможно, но вряд ли реально осуществимо... насколько я понял нынешнюю стратегию ВМ, они поднялись на русскоязычном рынке, но уже его переросли и сейчас готовят экспансию шире. подчищаются и стараются себя сделать прозрачнее... на рунет они уже смотрят немного сверху вниз, видя себя вторым пейпалом. не удивлюсь, если встречу стенд ВМ на CEBIT в этом марте... там где-то 4-5 лет назад стартовали с экспансией и манибукерсы...
оборот ВМ за 2007 год 3,337 миллиарда долларов
Работает с WM: ООО "Рексофт" - если они не сдают бухгалтерию, то их единственный учредитель должен иметь фамилию Кудрин.
Парень, ты вообще читаешь что тебе пишут? "Кто из фирм работает с ВМ по белому?" Не вообще работает с ВМ, а именно по белому. Как ты вообще в финансы играешь, что-то там регистрируешь, если такого нюанса не понимаешь?
Как вообще можно с этим лохотроном работать по белому, куда бабло переводить, как счет-фактуры получать? С кем они договор заключали? Из Бенина, как меня тут "полфорума" уверяют? Где их ИНН, где их счет в банке?
Мне, поверь, плевать, кто у тебя что-то финансове закажет, просто мне их жаль. Ты как с гор вчера спустился.
Alex88 добавил 11.02.2008 в 04:45
насколько я понял нынешнюю стратегию ВМ, они поднялись на русскоязычном рынке, но уже его переросли и сейчас готовят экспансию шире.
Более чем реально. И что могут сделать сброс на рынке РФ тоже. Потому как по косвенным признакам они постепенно на него забивают. А бало им понадобися на международную раскрутку. Этим довольно легко объяснить их наплевательское отношение к этому рынку.
Вряд ли это произойдет завтра. А вот в этом году вполне реально. Будет большая бомба и много скрежета зубовного, у кого там килобаксы зависли.
Более чем реально. И что могут сделать сброс на рынке РФ тоже. Потому как по косвенным признакам они постепенно на него забивают. А бало им понадобися на международную раскрутку. Этим довольно легко объяснить их наплевательское отношение к этому рынку.
Вряд ли это произойдет завтра. А вот в этом году вполне реально. Будет большая бомба и много скрежета зубовного, у кого там килобаксы зависли.
вы так и не поняли, что за сбросы и выбросы ВМ не отвечает - обеспечением оборота занимаются гаранты...
Парень, ты вообще читаешь что тебе пишут? "Кто из фирм работает с ВМ по белому?" Не вообще работает с ВМ, а именно по белому. Как ты вообще в финансы играешь, что-то там регистрируешь, если такого нюанса не понимаешь?
Как вообще можно с этим лохотроном работать по белому, куда бабло переводить, как счет-фактуры получать? С кем они договор заключали? Из Бенина, как меня тут "полфорума" уверяют? Где их ИНН, где их счет в банке?
Мне, поверь, плевать, кто у тебя что-то финансове закажет, просто мне их жаль. Ты как с гор вчера спустился.
Слушай, тыколка, ТЫ просил назвать ООО, работающее по белому (оно прошло уже не одну налоговую проверку), я тебе назвал. Хочешь узнать как работают - чеши в Питер ближайшим рейсом к их главбуху и узнавай. Что они делают и как, чтобы выходить сухими из воды - я понятия не имею и мне это неинтересно - я не бухгалтер. Ньюанс я понимаю только один: если человек в чём-то не смыслит, он учится или доверяет работу профессионалам в той области, где ничего не понимает, а не делает вывод для себя любимого и не пытается навязать его окружающим. Про то, что статистика хранится не пол-года и не год уже вроди объяснил. У ПС с этим всё в порядке и они не идиоты. Идиоты те, кто думает, что ПС встанут горой за тех, кто гоняет по их сервисам бабло непонятного происхождения, которое к тому же не подкреплено ни одним документом.
Я то горы обхожу, но вот Ты походу на неё всю жизнь карабкался, а теперь тебе предстоит с неё спуститься со всем своим багажом стёртой статистики платёжных систем, недоверием к окружающим, умением потыкать всем и каждому и прочими "плюсами".