Мнение о россии европа

[Удален]
3050

(ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАГОЛОВОК!!!! Шифт не нажался и Россия с маленькой напечаталась)

Ночью по Евроньюс показали наводящий на мысли фильм об отношении европейцев к России и русским. В частности, нескольким людям задали вопрос: на сколько государств напала Россия (то есть, натурально ввела войска и вела боевые действия) за последние 15 лет (то есть, фактически с момента распада СССР).

Люди отвечали - 4, 5, 7, 10, 15. В этих пределах. Кроме того, задали заведомо провокационный вопрос: "Почему Россия хочет напасть на Чайнистан" (заведомо несуществующую страну). Люди отвечали и пытались обосновать свой ответ.

Мы-то знаем, что Россия не нападала и не собиралась нападать ни на одну страну. Единственно, Россия вела и ведет боевые действия на своей территории с сепаратистами.

Между тем отношение к США у европейцев замечательное. А ведь они шесть раз за последние 15 вторгались на территорию иностранных государств и вели там активные военные действия - Панама, дважды Ирак, Босния, Сербия, Судан. (по-моему, не соврал).

Ведущий программы заострил внимание на том, что США вводит войска как правило туда, где "ущемляются права каких либо меньшинств". Притеснение русских в странах Балтии вполне подпадает под это определение, однако США и НАТО предпочли закрыть на это глаза и принять вышеупомянутые страны в Евросоюз и НАТО. Между тем в период развала СССР Россия получала неоднократные заверения, что НАТО не будет расширяться на восток и что демократической России будут открыты интеграционные двери в мировое сообщество.

Ага, щаз...

И кто-то после этого еще станет утверждать, что США и Европа нам друзья?

Это вообще нормально?

W
На сайте с 06.02.2008
5

mail bot v 1.0, чему вы удивляетесь это желтая пресса ей надо зарабатывать деньги. Любой здравомыслящий человек не зависимо от того какой он национальности, расы и места проживания знает хоть мало мальски политическую ситуацию в мире не будет говорить, что Россия 9 раз напала на Мексику.

x
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

mail bot v 1.0, проведите свой опрос. Задайте людям из Европы по аське те же вопросы, и получите свои ответы :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Lord Maverik:
Задайте людям из Европы по аське те же вопросы

Вот кстати о людях из Европы - неразговорчивые они больно, или общаться с русскими - им просто не в кайф. Сколько раз пробовал достучаться до иностранцев - всё вроде правильно пишу: "Hello", "Aloha", "Geia sou", "Hallo", "Godan daginn" и др. вариации. Но не отвечают они, ни в какую, как партизаны в окопе. :)

p.s. Может правда связь не доходит, не знаю.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Webpirat:
mail bot v 1.0, чему вы удивляетесь это желтая пресса ей надо зарабатывать деньги.

Евроньюс что ли желтая пресса ?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
rmikel:
Может правда связь не доходит

Мих, да они реально тупые (с) Задорнов

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
AlexThunder:
Мих, да они реально тупые

Сань, тупость их оценить не могу, так как с ними не общался. )) А всё - что говорят про них - скорее всего враки, это тоже самое, что говорить, что в России одна Мафия и все со стволами ходят и стреляют. :)

[Удален]

Добавил 15 человек из США под мотивом что я из русских журналистов!

И я провожу соц опрос.

С выше перечиленными вопросами все 15 не ответили молчат!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
rmikel:
Сань, тупость их оценить не могу, так как с ними не общался. )) А всё - что говорят про них - скорее всего враки,

Ну, может, тогда мне наслово поверишь? ;)

Мое мнение - сатирики наши еще очень много недоговаривают. ☝

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Ну найти человека который тебе бы ответил нынче трудно :) И в профиле желательно поменять страну и сделать вид, что к России вообще никакого отношения не имеешь :) А можно в каком нить комьюнити у них провести такой опрос.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
AlexThunder:
Ну, может, тогда мне наслово поверишь?

Положусь на твой опыт общения с иже подобными. :)

AlexThunder:
Мое мнение - сатирики наши еще очень много недоговаривают

Цензура и так с ними борется, как Яндекс с сателлитами, если бы договаривали - вообще бы зацензурили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий