- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
(ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАГОЛОВОК!!!! Шифт не нажался и Россия с маленькой напечаталась)
Ночью по Евроньюс показали наводящий на мысли фильм об отношении европейцев к России и русским. В частности, нескольким людям задали вопрос: на сколько государств напала Россия (то есть, натурально ввела войска и вела боевые действия) за последние 15 лет (то есть, фактически с момента распада СССР).
Люди отвечали - 4, 5, 7, 10, 15. В этих пределах. Кроме того, задали заведомо провокационный вопрос: "Почему Россия хочет напасть на Чайнистан" (заведомо несуществующую страну). Люди отвечали и пытались обосновать свой ответ.
Мы-то знаем, что Россия не нападала и не собиралась нападать ни на одну страну. Единственно, Россия вела и ведет боевые действия на своей территории с сепаратистами.
Между тем отношение к США у европейцев замечательное. А ведь они шесть раз за последние 15 вторгались на территорию иностранных государств и вели там активные военные действия - Панама, дважды Ирак, Босния, Сербия, Судан. (по-моему, не соврал).
Ведущий программы заострил внимание на том, что США вводит войска как правило туда, где "ущемляются права каких либо меньшинств". Притеснение русских в странах Балтии вполне подпадает под это определение, однако США и НАТО предпочли закрыть на это глаза и принять вышеупомянутые страны в Евросоюз и НАТО. Между тем в период развала СССР Россия получала неоднократные заверения, что НАТО не будет расширяться на восток и что демократической России будут открыты интеграционные двери в мировое сообщество.
Ага, щаз...
И кто-то после этого еще станет утверждать, что США и Европа нам друзья?
Это вообще нормально?
mail bot v 1.0, чему вы удивляетесь это желтая пресса ей надо зарабатывать деньги. Любой здравомыслящий человек не зависимо от того какой он национальности, расы и места проживания знает хоть мало мальски политическую ситуацию в мире не будет говорить, что Россия 9 раз напала на Мексику.
mail bot v 1.0, проведите свой опрос. Задайте людям из Европы по аське те же вопросы, и получите свои ответы :)
Задайте людям из Европы по аське те же вопросы
Вот кстати о людях из Европы - неразговорчивые они больно, или общаться с русскими - им просто не в кайф. Сколько раз пробовал достучаться до иностранцев - всё вроде правильно пишу: "Hello", "Aloha", "Geia sou", "Hallo", "Godan daginn" и др. вариации. Но не отвечают они, ни в какую, как партизаны в окопе. :)
p.s. Может правда связь не доходит, не знаю.
mail bot v 1.0, чему вы удивляетесь это желтая пресса ей надо зарабатывать деньги.
Евроньюс что ли желтая пресса ?
Может правда связь не доходит
Мих, да они реально тупые (с) Задорнов
Мих, да они реально тупые
Сань, тупость их оценить не могу, так как с ними не общался. )) А всё - что говорят про них - скорее всего враки, это тоже самое, что говорить, что в России одна Мафия и все со стволами ходят и стреляют. :)
Добавил 15 человек из США под мотивом что я из русских журналистов!
И я провожу соц опрос.
С выше перечиленными вопросами все 15 не ответили молчат!
Сань, тупость их оценить не могу, так как с ними не общался. )) А всё - что говорят про них - скорее всего враки,
Ну, может, тогда мне наслово поверишь? ;)
Мое мнение - сатирики наши еще очень много недоговаривают. ☝
Ну найти человека который тебе бы ответил нынче трудно :) И в профиле желательно поменять страну и сделать вид, что к России вообще никакого отношения не имеешь :) А можно в каком нить комьюнити у них провести такой опрос.
Ну, может, тогда мне наслово поверишь?
Положусь на твой опыт общения с иже подобными. :)
Мое мнение - сатирики наши еще очень много недоговаривают
Цензура и так с ними борется, как Яндекс с сателлитами, если бы договаривали - вообще бы зацензурили.