Мнение о россии европа

[Удален]

--удалил--

[Удален]
6666 неадекватен сегодня ночью был

Это как раз адекватен. Таких сгустков дебилизма, которые появились в этом топике, днем с огнем не найти. Гринвуды доморощенные, млин.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Это как раз адекватен. Таких сгустков дебилизма, которые появились в этом топике, днем с огнем не найти. Гринвуды доморощенные, млин.

Да ладно,вы тоже считаете что Россия напала на пол мира?

И вы тоже постите не читая 1 сообщения топика?

[Удален]
Да ладно,вы тоже считаете что Россия напала на пол мира и сейчас самая страшная и ужасная страна?

Московия->Россия->СССР только этим всю жизнь и занимались, обьеденители русских и африканских земель, мля. В детский сад историю учить.

p.s. я вот еще считаю, что если взять к примеру этот топик, то по стороннему мнению высветится следующая тенденция: в россии большинство дебилы.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Московия->Россия->СССР только этим всю жизнь и занимались, обьеденители русских и африканских земель, мля. В детский сад историю учить.

p.s. я вот еще считаю, что если взять к примеру этот топик, то по стороннему мнению высветится следующая тенденция: в россии большинство дебилы.

Ну как я понял это сообщество по всему возглавляете вы?

Если вам не интересен топик,а интерес проявляеться в оскорблении участников обсуждения то мне вас искренне жаль...

[Удален]

mail bot v 1.0, тебе уже сказали, деточка: иди в детсад или школу, и начни историю учить. Когда хотя бы на тройку ее асилишь, поговорим по теме топика.

D
На сайте с 17.12.2004
107

Кстати американцы тоже будут с пеной у рта доказывать, что они - воплощение всего лучшего на земле и всем угнетенным протягивают руку помощи, ни на кого за всю историю не напали. У нас с американцами сплошные отличия, совпадение же главное в том, что мы избранные люди, мы всех научим , всем поможем - вобщем и у них и у нас имперское сознание ... только мы свой народ на мясо миллионами пускаем а они тысячами

[Удален]

Кстати да. Если провести опрос среди "рассиян", особо среди гриномудильных рефералов и иже с ними, точно такой же, но про сша или европу, то результаты будут еще хуже.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

вот на этом тему и закрою

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий