- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
wladvlad, консультанты они на то и консультанты, что не воюют.
Восстание в Чехословакии, это вообще не война всё-таки, согласитесь. Ну а больше-то и вспомнить нечего. Так что не таким уж и агрессивным был СССР, как принято считать.
Страсти какие - ну это уж вы сами как-нибудь.
Не обязательно с винтовкой по лесам шарахаться. Война может проявляться не только в стрельбе из оружия. Есть несколько способов войны. Не надо так относиться к войне, как чему то из ряда вон выходящему. Человечество всегда воевало воюет и будет воевать. Если страна в которой мы живем хочет благопалучия ей прийдеться рано или позно воевать так устроен человек - природа.
Так они и так были. Норвегия, Аляска, Турция.
Кто спорит, были, но это не говорит о том, что надо было допускать, чтобы они были в Латвии, Литве, Украине, Молдове и Грузии.... Не нужны базы США у наших границ ни к чему это хорошему не приведет и не приводит.
>Восстание в Чехословакии, это вообще не война всё-таки, согласитесь.
ок, вооруженный конфликт в котором с обеих сторон были погибшие. не война.
>консультанты они на то и консультанты, что не воюют.
ещё как воевали...
соединенные штаты таких же "консультантов" другой стороне предоставляли. чтобы хорошую мину сохранить. никому не нужно было явное объявление войны. это называлось "холодная война".
Мозамбик рулит все военные кампании.
Я как раз тоже о помощи всяким там угнетенным и т.п. народам.
нет такого штата в мексике
Еще скажите, что упячки не существует.. 😂
Ангола ну никак не подходит - там никто из СССР не воевал.
Не воевал. Наши готовили кубинских коммандос для Анголы.
нет такого штата в мексике.
Зато это единственное слово, которое я знаю по-мексикански.
Военная помощь Северной Корее
А в Корее наши воевали. Мало, но воевали.
Наши готовили
Консультировали, а не готовили :) А сейчас Венесуэлу собираются консультировать.. вобщем всё по новой начинается ( Опять в СМИ Америкосы зло, на форуме всё чаще и чаще про это глупые темы... Рембо 4 вот недавно вышел тоже не просто так наверное!
Наверно, на русском вопросы задавал?
Мнение о россии европа
Тут и на русском-то топикстартер с трудом ботает. Что означает название топика? Типо "что смог - выдавил, выполнил патриотический долг перед дедушкой Гринвудом" ?
Забавно, никто не отметил участие наших в составе войск ООН в Косово. Я, кстати, когда наши перебросили туда войска, наспех намазали на БТРах KFOR и с наглой рожей заняли аэродром - просто хохотал от удовольствия.
Вот, кстати, прекрасный пример, как надо воевать.
Встали с наглой рожей, - мы ваши друзья и союзники по ООН, но аэропортом пользоваться не дадим. :) Насколько я знаю, никто не пострадал, союзники уважительно промямлили "ну паааажалуста дайте попользоваться аэродромом".
Вот такой войной можно гордиться, а не тем, как мы умеем восемнадцатилетних ребят на мясо слать. ;)
Зато это единственное слово, которое я знаю по-мексикански.
Нету такого языка.
Так что не таким уж и агрессивным был СССР, как принято считать.
По сравнению американским милитаризмом - нет.
Так что не таким уж и агрессивным был СССР, как принято считать.
если говорить о внешней политике ссср, то доведение до вооруженного конфликта всегда было крайней мерой. у союза были интересы во всех уголках мира, это понятно, но когда дело касалось собственных границ, то проводилась другая политика. фактически, со всех сторон по суше ссср граничил только с социалистическими государствами. за редким-редким исключением. навскидку могу вспомнить только пресловутый афганистан и финляндию. а с правительствами соц. стран проблем не возникало никогда. =) (за исключением чехословакии, о которой уже говорили. это стало хорошим примером для всех)