- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну 17 лет. Что то принципиально от этого поменялось?
Ну, знаете ли, вы так потихоньку-полегоньку всю историю переврёте 😆 Да и 18 лет, если уж совсем точно :)
Вы всерьез считаете, что дикий племенной народ Афганистана защищал свою территорию по приказу США?
Я в серьез считаю, что основной задачей правительства США было максимально близко установить свои военные базы к СССР, дабы усилить влияние в этом регионе. СССР этуму противилась и правильно делала на протяжении 10 лет. Остальной ваш сказ про группировки это для той части цирка которая пока еще не сбежала с еще пока не сгоревшего цирка, но уже догорающего.
Ну 17 лет. Что то принципиально от этого поменялось?
да я к то му, что зря вы на тс'а так, все он правильно сказал. читать внимательнее нужно
Ну, знаете ли, вы так потихоньку-полегоньку всю историю переврёте
Для тех, кто ее изучает по Задорнову и Гринвуду, это малозначительно.
Так я жду, когда тописратер расскажет (примерно) сколько захватнических войн вела Россия.
Я в серьез считаю, что основной задачей правительства США было максимально близко установить свои военные базы к СССР, дабы усилить влияние в этом регионе. Остальной ваш сказ про группировки это для той части цирка которая пока еще не сбежала с еще пока не сгоревшего цирка, но уже догорающего.
Да нет - афганцы сами призвали войска СССР для помощи в борьбе за власть (все письма задокументированы в архивах). ЦК тогда видимо уже впадал в окончательный маразм и решил вмешаться... 🙄
Да нет - афганцы сами призвали войска СССР для помощи в борьбе за власть
Это Задорнов Вам рассказал? Или Гринвуд?
Версия с американцами вызывает сомнения - слишком уж сильна была интеграция СССР и Афганистана в те времена. Скажем так - были опасения, что они могут к США ломануться за помощью. Но не более того.
dlyanachalas добавил 07.02.2008 в 05:14
Это Задорнов Вам рассказал? Или Гринвуд?
Естественно, Задорнов лично.
Кстати, раз документально подтверждённая версия вторжения вызывает у вас скептицизм, хотелось бы узнать, зачем, по вашему мнению, туда полезли? (Желательно с фактиками, естественно)
Да нет - афганцы сами призвали войска СССР для помощи в борьбе за власть (все письма задокументированы в архивах).
Естественно призвали, какая страна хочет, чтобы в ней творили беспорядок и пользовались ее экономическими, геополитическими и политическими благами безвоздмездно.
ЦК тогда видимо уже впадал в окончательный маразм и решил вмешаться...
По вашему надо было позволить США разместить свои базы в близи границ СССР?
Так я жду, когда тописратер расскажет (примерно) сколько захватнических войн вела Россия.
А зачем? Ну вели мы войны в прошлом, инициаторами которых сами и были, и что? Речь идет про новую Россию.
А нынешняя Россия ведет всего одну войну - со своим народом :(
Я в серьез считаю, что основной задачей правительства США было максимально близко установить свои военные базы к СССР, дабы усилить влияние в этом регионе. СССР этуму противилась и правильно делала на протяжении 10 лет. Остальной ваш сказ про группировки это для той части цирка которая пока еще не сбежала с еще пока не сгоревшего цирка, но уже догорающего.
Я не спрашивал, какова была задача США в Афгане.
Перечитайте вопрос, и если не окончательный дебил, то напишите ответ на то, о чем я Вас спрашивал.