Мнение о россии европа

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
6666:
Ну 17 лет. Что то принципиально от этого поменялось?

Ну, знаете ли, вы так потихоньку-полегоньку всю историю переврёте 😆 Да и 18 лет, если уж совсем точно :)

W
На сайте с 06.02.2008
5
6666:
Вы всерьез считаете, что дикий племенной народ Афганистана защищал свою территорию по приказу США?

Я в серьез считаю, что основной задачей правительства США было максимально близко установить свои военные базы к СССР, дабы усилить влияние в этом регионе. СССР этуму противилась и правильно делала на протяжении 10 лет. Остальной ваш сказ про группировки это для той части цирка которая пока еще не сбежала с еще пока не сгоревшего цирка, но уже догорающего.

x
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
6666:
Ну 17 лет. Что то принципиально от этого поменялось?

да я к то му, что зря вы на тс'а так, все он правильно сказал. читать внимательнее нужно

6666
На сайте с 10.01.2005
505
dlyanachalas:
Ну, знаете ли, вы так потихоньку-полегоньку всю историю переврёте

Для тех, кто ее изучает по Задорнову и Гринвуду, это малозначительно.

Так я жду, когда тописратер расскажет (примерно) сколько захватнических войн вела Россия.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Webpirat:
Я в серьез считаю, что основной задачей правительства США было максимально близко установить свои военные базы к СССР, дабы усилить влияние в этом регионе. Остальной ваш сказ про группировки это для той части цирка которая пока еще не сбежала с еще пока не сгоревшего цирка, но уже догорающего.

Да нет - афганцы сами призвали войска СССР для помощи в борьбе за власть (все письма задокументированы в архивах). ЦК тогда видимо уже впадал в окончательный маразм и решил вмешаться... 🙄

6666
На сайте с 10.01.2005
505
dlyanachalas:
Да нет - афганцы сами призвали войска СССР для помощи в борьбе за власть

Это Задорнов Вам рассказал? Или Гринвуд?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Версия с американцами вызывает сомнения - слишком уж сильна была интеграция СССР и Афганистана в те времена. Скажем так - были опасения, что они могут к США ломануться за помощью. Но не более того.

dlyanachalas добавил 07.02.2008 в 05:14

6666:
Это Задорнов Вам рассказал? Или Гринвуд?

Естественно, Задорнов лично.

Кстати, раз документально подтверждённая версия вторжения вызывает у вас скептицизм, хотелось бы узнать, зачем, по вашему мнению, туда полезли? (Желательно с фактиками, естественно)

W
На сайте с 06.02.2008
5
dlyanachalas:
Да нет - афганцы сами призвали войска СССР для помощи в борьбе за власть (все письма задокументированы в архивах).

Естественно призвали, какая страна хочет, чтобы в ней творили беспорядок и пользовались ее экономическими, геополитическими и политическими благами безвоздмездно.

dlyanachalas:
ЦК тогда видимо уже впадал в окончательный маразм и решил вмешаться...

По вашему надо было позволить США разместить свои базы в близи границ СССР?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
6666:
Так я жду, когда тописратер расскажет (примерно) сколько захватнических войн вела Россия.

А зачем? Ну вели мы войны в прошлом, инициаторами которых сами и были, и что? Речь идет про новую Россию.

А нынешняя Россия ведет всего одну войну - со своим народом :(

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Webpirat:
Я в серьез считаю, что основной задачей правительства США было максимально близко установить свои военные базы к СССР, дабы усилить влияние в этом регионе. СССР этуму противилась и правильно делала на протяжении 10 лет. Остальной ваш сказ про группировки это для той части цирка которая пока еще не сбежала с еще пока не сгоревшего цирка, но уже догорающего.

Я не спрашивал, какова была задача США в Афгане.

Перечитайте вопрос, и если не окончательный дебил, то напишите ответ на то, о чем я Вас спрашивал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий