Мнение о россии европа

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Webpirat:
По вашему надо было позволить США разместить свои базы в близи границ СССР?

Говорю же - американцев просто опасались. Насколько это была реальная угроза - неизвестно.

Да и не стоило это того. В любом случае. Посмотрите на последствия в целом.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
dlyanachalas:
Кстати, раз документально подтверждённая версия вторжения вызывает у вас скептицизм, хотелось бы узнать, зачем, по вашему мнению, туда полезли? (Желательно с фактиками, естественно)

6666, теперь он поверит любому рассказу. (разводите на бабки) :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AlexThunder:
6666, теперь он поверит любому рассказу. (разводите на бабки) :)

Зевая ... сегодня явно день немотивированной агрессии... Учите историю, господа, тогда сможете без пафосных отговорок в спорах участвовать ;)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
dlyanachalas:
Зевая ... сегодня явно день немотивированной агрессии... Учите историю, господа, тогда сможете без пафосных отговорок в спорах участвовать

А вы что, ака раз по программе проходите? (незлобно и зевая, пытаясь шутить)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AlexThunder:
А вы что, ака раз по программе проходите? (незлобно и зевая, пытаясь шутить)

Вы подтвердили мои опасения - похоже, россиянин знает историю своей страны всего 1 неделю перед вступительными экзаменами 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lord Maverik:
А зачем? Ну вели мы войны в прошлом, инициаторами которых сами и ыбли, и что? Речь идет про новую Россию.

Затем, что топикстартер высказывает свое мнение, основываясь на какой-то хрени, которую увидел по телевизору. Понятно, что можно найти идиотов, которые считают, что Россия нападет на "Чайнистан".

Сходите в ближайший ларек, где продают спиртное, и проведите опрос там. Результаты удивят.

Так же и в Европе можно найти дебилов, которые выдадут перлы.

А когда безграмотный юноша начинает лепить лабуду с кучей орфографических ошибок - то это цирк самый настоящий.

Антиамериканская (да и любая) пропаганда очень плотно оседает только в пустых мозгах.

Отношение американцев к России?

Среднему американцу на самом деле просто нет вообще дела до России. Так же, как и нам всем нет дела до мексиканского штата Энчеладос.

Почему они должны любить Россию? Вы любите Зимбабве и радеете за интересы черножопых собратьев? Нет? Странно...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 06.02.2008
5
6666:
Я не спрашивал, какова была задача США в Афгане.

Мне нет особой разницы о чем вы и кого спрашивали. Я высказываюсь по существу темы в отличии от вас и в нормальной форме.

6666:
Перечитайте вопрос, и если не окончательный дебил, то напишите ответ на то, о чем я Вас спрашивал.

С такой грубой, наглой и хамской постановкой вопроса с вами отпадает вся охота конструктивно вести диалог. Если вы модератор на форуме, значит подайте пример, как надо общаться на форуме, а не пытаться унизить собеседника своими необасноваными словечками в его адрес. Оскорблять удел не воспитанных людей. Коим похоже вы являетесь.

dlyanachalas:
Говорю же - американцев просто опасались. Насколько это была реальная угроза - неизвестно.

Теперь известно какую угрозу несут США многим странам мира?

dlyanachalas:
Да и не стоило это того. В любом случае. Посмотрите на последствия в целом.

Вы случайно не пытались учесть те последствия, которые могли бы быть если СССР не вмешалось бы в конфликт?

x
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Webpirat:
По вашему надо было позволить США разместить свои базы в близи границ СССР?

При наличии у нас ядерного оружия они могут размещать базы где угодно, ни малейшей угрозы безопасности Росии в этом нет.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
dlyanachalas:
россиянин

вы немного промазали страной, ну да ладно :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Webpirat:
Вы случайно не пытались учесть те последствия, которые могли бы быть если СССР не вмешалось бы в конфликт?

15000 жизней солдат + авторитет самой мирной страны 🙄

Ну вот сейчас США сидит в Афганистане, и чем это опасно для России?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий