- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ешё интерестно мои давно забытые старые проекты которые уже закрылись и живут только с продажи ссылок поднялись с 200-х мест. Т.к. года 1,5-2 назад была по ним проведена рег в каталогах и очень много обмена ссылками. А много нормальных сайтов которые постоянно обновляются и раскручиваются упали в никуда, т.к. они новые хотя хорошее качество сайта, постоянное обновление, и самое главное раскрутка в разы лучше и беле чем на старых.
по основному запросу вылез блог вместо основного сайта
на остальных сайтах +-1-2 позиции, такое чувство что ни одной новой ссылки яша не учел
Так есть, судя по я.вебмастерс прирост минимален или вообще нету, хотя ссылки были куплены в начале января.
А как у кого обстоят дела с индексацией страниц? у меня снова вылетело из 1-го 1000, из других не много. Ни одного нового сайта не индексировались
Так есть, судя по я.вебмастерс прирост минимален или вообще нету, хотя ссылки были куплены в начале января.
У меня я.вебмастер вообще ни по одному сайту не показал увеличения ссылок или страниц в индексе, что весьма странно.
А по сайтам в плюс подвижки только по низкочастотке, СЧ - плюс/минус небольшой, ВЧ либо падают либо стоят как вкопаные 😡
У меня я.вебмастер вообще ни по одному сайту не показал увеличения ссылок или страниц в индексе, что весьма странно.
А по сайтам в плюс подвижки только по низкочастотке, СЧ - плюс/минус небольшой, ВЧ либо падают либо стоят как вкопаные 😡
Раз такой вялый ап, осмелюсь предположить, что новые ссылки яндекс не учитывал. Т.е. страницы со ссылками могли быть загружены, но не попали в индекс.
Согласен с этим. Недавно на работе общался с сослуживцами, которые и понятия не имеют чем я занимаюсь и что такое раскрутка, и что на выдачу можно как то повлиять.
Поразительно то, что многие в целях поиска информации стали активно гуглить или обратились к рамблеру. Многих гугл отталкивал тем, что открывал ссылку в этом же окне, как только это исправили многие стади пользоваться им.
Запомнился отзыв одного нашего сослуживца - "если надо что то найти в плане покупки, то тут только яндекс. Скажем на примере слова ноутбук. Если я его ввожу в яндекс, то только получаю купить да купить. Гугл выводит разную информацию, можно найти и строение ноутбука, и ссылку про время работы. А яндекс тока все о продаже. Необьективно"
Так что я тоже придерживаюсь мнения что яндекс своими конвульсиями только сам себя загубит, а оптимизатор не заметит этой нелепой кончины подопечного спокойно будет работать под гугл :)
+7 000 страниц :) + некоторые запросики подросли, но не все ссылки яшка похавал :)
А как у кого обстоят дела с индексацией страниц? у меня снова вылетело из 1-го 1000, из других не много. Ни одного нового сайта не индексировались
1 страницу с нового сайта съел. Те, что под НГ вылетели из индекса почти полностью, большей частью вернулись обратно (60...80% всех страниц на паре сайтов с несколькими сотнями страниц). Радикальных изменений не наблюдаю 😎
sfront3-035.yandex.ru
Изменений в выдаче не вижу, пока.
Последний заход робота по данным webmaster.yandex.ru
от 27 до 29 Января по разным проектам.
Ладно яндекс, ты победил, снимаю ссылки с сапе