6 февраля ап

elenakup
На сайте с 20.12.2007
58

Бестолковый АП. )

parazit
На сайте с 31.01.2007
9

Купил на Сапе несколько ссылок на рухнувший сайт несколько дней назад, итог после этого апа - падение ещё на 5 позиций, часть купленных ссылок уже проиндексированы. Что теперь получается, новые ссылки покупаешь и падение обеспечено. Хороший способ борьбы с конкурентами.

По двум старым сайтам делал регистрации в каталогах - падение на 8-9 позиций, бэков появилось около 10 новых.

На остальных движения нет, хотя часть конкурентов в топе шевелится. Кое кого и вышибли.

AM
На сайте с 30.09.2007
44

Сейчас проверил сайты которым года 1,5 назад занимался, до этого были за 200 места, а сейчас поднялись и очень хорошо, причём ими никто не занимался и обновлений не было практически никаких, сайты почти заброшенные…

И как по мне не так важно сколько живёт сайт, а сколько живут на него ссылки. И я считаю что это не сильно правильно…

AntonioM добавил 06.02.2008 в 12:20

Ещё интересно если допусти есть фирма например «КирпичСтрой» дилеры, посредники крутили сайты по запросам «кирпичи от КирпичСтрой» и т.п. Через 1,5 года допустим фирма решает сделать сайт. Вопрос что б появиться в топе по названию своей фирмы ей надо будет ждать пол года а то и больше ?

А если крупные фирмы ?

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

+400 стрнаниц в индексе. Доволен :)

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
duddy
На сайте с 09.01.2007
152

да что то не в почете новый сайты у яши, это и по своим замечаю, может просто нужно набраться терпения + подумать над тем что там нового в алгоритмизации они делают, раз они сами пишут что по запросу "артемий лебедев" выводится именно студия его на первое место. значит начинают наверное прямую привязку запросов к брендам и соответственно к сайтам.

Опять же не стоит забывать что и фильтры их и пессимизацию никто не отменял.

H2
На сайте с 28.08.2006
24
AntonioM:

AntonioM добавил 06.02.2008 в 12:20
Ещё интересно если допусти есть фирма например «КирпичСтрой» дилеры, посредники крутили сайты по запросам «кирпичи от КирпичСтрой» и т.п. Через 1,5 года допустим фирма решает сделать сайт. Вопрос что б появиться в топе по названию своей фирмы ей надо будет ждать пол года а то и больше ?
А если крупные фирмы ?

http://direct.yandex.ru/

AM
На сайте с 30.09.2007
44

Это не выход с положения. Я имел ввиду что при релевантном поиске должен быть сайт по названию своей фирме в топ 10 а то и на 1 месте, тем более что ему помогают быть там… Человек ищет не дилеров а именно фирму, а находить будет только дилеров, а то и каталоги….

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Wild.wind:
У меня позиции вообще не изменились - тематика станки. У меня старый сайт, старые ссылки.. Но новые не действуют заразо... Вообще никак приподнять его не могу... и мини-апы эти...

+1. новые ссылки вообще мимо кассы. НЧ ползут вниз. Текст переписала на сайте, ссылки докупила, анкоры поменяла... уже мозги кипят, а ссылки новые никакого влияния не оказывают :(

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
A
На сайте с 16.08.2007
117

Млин у меня и старый сайт упал жёстко на 1-2 позиции. Вот зараза, не я теперь только гугл уважать буду, да и трафика теперь в общей совокупности идёт с гоши больше.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Всё над чем работал в +

но есть и косяки - с нового года не индексируется компьютерный СДЛ и выпали из индекса 2 сателита. Пойду думать, искать ошибки и выход.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий