- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бестолковый АП. )
Купил на Сапе несколько ссылок на рухнувший сайт несколько дней назад, итог после этого апа - падение ещё на 5 позиций, часть купленных ссылок уже проиндексированы. Что теперь получается, новые ссылки покупаешь и падение обеспечено. Хороший способ борьбы с конкурентами.
По двум старым сайтам делал регистрации в каталогах - падение на 8-9 позиций, бэков появилось около 10 новых.
На остальных движения нет, хотя часть конкурентов в топе шевелится. Кое кого и вышибли.
Сейчас проверил сайты которым года 1,5 назад занимался, до этого были за 200 места, а сейчас поднялись и очень хорошо, причём ими никто не занимался и обновлений не было практически никаких, сайты почти заброшенные…
И как по мне не так важно сколько живёт сайт, а сколько живут на него ссылки. И я считаю что это не сильно правильно…
AntonioM добавил 06.02.2008 в 12:20
Ещё интересно если допусти есть фирма например «КирпичСтрой» дилеры, посредники крутили сайты по запросам «кирпичи от КирпичСтрой» и т.п. Через 1,5 года допустим фирма решает сделать сайт. Вопрос что б появиться в топе по названию своей фирмы ей надо будет ждать пол года а то и больше ?
А если крупные фирмы ?
+400 стрнаниц в индексе. Доволен :)
да что то не в почете новый сайты у яши, это и по своим замечаю, может просто нужно набраться терпения + подумать над тем что там нового в алгоритмизации они делают, раз они сами пишут что по запросу "артемий лебедев" выводится именно студия его на первое место. значит начинают наверное прямую привязку запросов к брендам и соответственно к сайтам.
Опять же не стоит забывать что и фильтры их и пессимизацию никто не отменял.
AntonioM добавил 06.02.2008 в 12:20
Ещё интересно если допусти есть фирма например «КирпичСтрой» дилеры, посредники крутили сайты по запросам «кирпичи от КирпичСтрой» и т.п. Через 1,5 года допустим фирма решает сделать сайт. Вопрос что б появиться в топе по названию своей фирмы ей надо будет ждать пол года а то и больше ?
А если крупные фирмы ?
http://direct.yandex.ru/
Это не выход с положения. Я имел ввиду что при релевантном поиске должен быть сайт по названию своей фирме в топ 10 а то и на 1 месте, тем более что ему помогают быть там… Человек ищет не дилеров а именно фирму, а находить будет только дилеров, а то и каталоги….
У меня позиции вообще не изменились - тематика станки. У меня старый сайт, старые ссылки.. Но новые не действуют заразо... Вообще никак приподнять его не могу... и мини-апы эти...
+1. новые ссылки вообще мимо кассы. НЧ ползут вниз. Текст переписала на сайте, ссылки докупила, анкоры поменяла... уже мозги кипят, а ссылки новые никакого влияния не оказывают :(
Млин у меня и старый сайт упал жёстко на 1-2 позиции. Вот зараза, не я теперь только гугл уважать буду, да и трафика теперь в общей совокупности идёт с гоши больше.
Всё над чем работал в +
но есть и косяки - с нового года не индексируется компьютерный СДЛ и выпали из индекса 2 сателита. Пойду думать, искать ошибки и выход.