- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как заметил уже давно и подтверждается все этим апом, в конкурентных тематиках нет новых сайтов в ТОП10, то есть сайтов, которые в индексе менее года. Самые поздние сайты - осень 2006. Опять же говорю только про конкурентные тематики.
У меня все сайты(около 10), которые в индексе менее года, по ВЧ выпали далеко, по НЧ и СЧ сидят хорошо.
Есть сайт (6 месяцев живёт) 3 месяца из которых был в топ 5 по основному запросу, после смены алгоритма 36 место, и всё падает и падает, сейчас в районе 90-го места. Причём что как сайт упал работа над сайтом гораздо увеличилась и ведётся и сейчас (рег в каталогах, покупка ссылок, размещение с татей..). И всё равно только вниз…
И такой сайт не один…
А у сайта, который прогонялся по базе 1ps в начале декабря начинают вылазить бэки в webmaster.yandex
Аналогично, причем 20000 беков, сайт проганялся в ноябре.
И такой сайт не один…
Вот это-то то меня и смущает...
Ссылки с новых сайтов, по моим подсчетам, которые меньше года в индексе, толку дают очень мало. А именно, как и у всех людей, чем больше их добавляют, тем дальше падают. Приходится увеличивать бюджеты и покупать со старых сайтов теперь.
Такон чувство, что чем больше делаешь. тем ниже позиции в итоге...уже усыпил часть саповских ссылок. Посмотрим, что измениться от этого. А еще пора думать над чем-то кроме работы со ссылками...
Золотые слова,будто бы раскрутка сводится только к покупке ссылок на САПе.Много ещё других дел.
Самые поздние сайты - осень 2006. Опять же говорю только про конкурентные тематики.
всречаются и полугодовалые в даже в очень конкурентных тематиках
АП для меня просто ужасный! 😒
По теме строительные материалы сайт вылетел из топа по всем ключевикам на вторую-третью страницу.
По остальным темам: реклама, полиграфия, автозапчасти движений почти нет.
Работы велись одинаковые. Что случилось пока понять не могу.
Вот ща как раз поанализировал один запросик и сделал интересный вывод, не связанный со ссылочным. Надо проверить.
Ну это же дурь. Этак можно мочить коннкурентов при желании. Кстати. а не попробовать ли? ИМХО, санкции за внешние все-таки появились...
всречаются и полугодовалые в даже в очень конкурентных тематиках
Согласен, пока еще есть. У меня до этого Апа были мои сайты полугодовалые еще в ТОП10 по конкурентным тематикам.. В этот Ап упали почти все... Как я понимаю, они истребляют постепенно.