- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
безконтрольное стадо жестоких ублюдков
По поводу выделенного слова - это крайне спорный вопрос. Я бы даже сказал - большое заблуждение.
врачи фактически бездействуют. И это мне в данной ситуации непонятно более всего.
Наличие белого халата никого врачом не делает.
Это ущербные люди, дети родителей-накроманов, просто больные люди.
Те кто убивает или тех кого убивают? :D
Можно узнать ваше мнение по поводу разницы преступления? Кто считается ущербным уродом ребенком родителей наркоманов ? :) Только тот кто убивает? Или убивает по расовой принадлежности? А другие преступники кто? А преступники которых не поймали или те кто нарушил закон и их не поймали? :) То есть все люди дети родителей наркоманов? Спасибо...
думаю добавил 05.02.2008 в 18:37
безконтрольное стадо жестоких ублюдков.
Бесконтрольное? :D
Стадо? :D
Не кто то, а умный человек :)
Здравомыслящему, здоровому человеку очень сложно переступить грань, что бы совершить первое убийство, при условии, что его жизни в этот момент опастность не угрожает...
Может оно и так, но почему тех кто убивают называют УРОДАМИ, а тех кто продает квартиры и несет деньги в сеткты называют бальными? Ведь разницы в них минимум!!! Просто первые отдают одно, вторые другое, но отдают одним и тем же...
Да не удивляюсь я, в этом вся и беда. Огорчаюсь и и со страхом думаю о том, что фитиль догорает
Наличие белого халата никого врачом не делает.
Но здесь ведь имеется не только халат. Всё имеется. Грубо говоря - и клиника, и врачи, и оборудование самое замечательное, и скальпели, и электрошок, неограниченные лицензии на любую деятельность, и палаты (где-нибудь в Соликамске да Нижнем Тагиле). Всё есть. Человеческие ресурсы, карательные институты с огромным опытом и возможностями, неограниченный бюджет, вся судебная машина в подчинении... Есть - всё, по-другому не скажешь. Кроме одного: желания. И, соответственно, команды.
Огорчаюсь и и со страхом думаю о том, что фитиль догорает.... Антисемит ReJ должен быть забанен.
Вы б убрали из подписи срач. Внимание привлечь можно некими другими способами.
Да не удивляюсь я, в этом вся и беда. Огорчаюсь и и со страхом думаю о том, что фитиль догорает
да не волнуйтесь вы так - покуда колбаса в магазине и по телеку Дом-2 и проч ничего не "бахнет"
а вот если перебои с колбасой, тогда держитесь люди!
Кстати, да, надо убрать. Этот товарищ давно не проявлял никакой активности. Спасибо, что напомнили :)
да не волнуйтесь вы так - покуда колбаса в магазине и по телеку Дом-2 и проч ничего не "бахнет"
а вот если перебои с колбасой, тогда держитесь люди!
Дело в том, что в торте не вся начинка бризантная. А детонирующей много не надо.
Специально отписываюсь, чтобы следить за темой.
Жду.