Что в России происходит... Это уже запредельно...

[Удален]
Алекс1:
Алекс1:
Мне тоже желание геройствовать отбили
не хочу разводить опять тему, на несколько страниц, но все же если вам что то кажется, перекреститесь для начала

Вы только что прилюдно соврали. 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Алекс1:
Рем-Рем а вы геморрой лечите? Улицы подметаете? Канализации обслуживаете? До вас ненавязчиво пытаются донести то что каждый должен заниматься своим делом, беременные женщины рожать, а милиция ловить и сажать всяческих отморозков. Вы же с усердием достойным лучшего применения, упиваетесь рассказом как вы будучи на девятом месяце беременности, неимея для этого не психологических (нормальная реакция самки защита будущего потомства)

Когда выходите из питомника к людям, переключайтесь, договорились?

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Liberus:
Вы только что прилюдно соврали. 😂

Отсутствие желания глупо геройствовать, и отсутствие самоуважения, это несколько разные вещи. Если вам сложно это понять то остаётся вам только посочувствовать.

По сабжу, участвовал в межнациональных конфликтах, и могу точно сказать, это намного хуже и страшнее чем просто убийство. Убийство если просто (это для приколиста Liberusа) частное дело убийцы и убитого. А вот в межнациональных конфликтах, кровью умываются все и черные и белые и голубые.

Алекс1 добавил 06.02.2008 в 07:54

funnybunny:
Когда выходите из питомника к людям, переключайтесь, договорились?

Договорились. Придерживаюсь теории Дарвина, и говоря о естественных рефлексах не стесняюсь назвать особь женского пола самкой.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Алекс1:
Отсутствие желания глупо геройствовать, и отсутствие самоуважения, это несколько разные вещи.

"Ну вот, Ваше Величество, вы уже торгуетесь." © ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Lupus:
"Ну вот, Ваше Величество, вы уже торгуетесь." © ;)

Нет просто правда жизни, и все.

[Удален]
Алекс1:
участвовал в межнациональных конфликтах
кровью умываются все и черные и белые и голубые.

Интересно, на чьей стороне были вы... Явно не черный и не белый. 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Алекс1:
Договорились. Придерживаюсь теории Дарвина, и говоря о естественных рефлексах не стесняюсь назвать особь женского пола самкой.

так в своем питомнике Вы можете общаться так, как привыкли а здесь извольте прислушиваться к замечаниям модератора.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
funnybunny:
так в своем питомнике Вы можете общаться так, как привыкли а здесь извольте прислушиваться к замечаниям модератора.

Я понял и прислушался.

Liberus Вам ни кто не говорил что вы дешёвое хамло?

Если нет знайте, это так.

[Удален]
Алекс1:
Liberus Вам ни кто не говорил что вы дешёвое хамло?
Если нет знайте, это так.

Вы первый. Гордитесь. Но вот вам и ответ:

Алекс1:
Рем-Рем а вы геморрой лечите? Улицы подметаете? Канализации обслуживаете? До вас ненавязчиво пытаются донести то что каждый должен заниматься своим делом, беременные женщины рожать, а милиция ловить и сажать всяческих отморозков. Вы же с усердием достойным лучшего применения, упиваетесь рассказом как вы будучи на девятом месяце беременности, неимея для этого не психологических (нормальная реакция самки защита будущего потомства)
Я понял и прислушался.

Не верю! (с) Станиславский 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Алекс1, Liberus, убедительно прошу обоих проследовать в личку для выяснения отношений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий