- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вот помню ситуацию: ребятки пили пиво в метро, вагон качнуло, облили армянина. Тот, малый горячий, вспылил. Слово за слово - драка. Вломили ему. Но оказался он из журналистов. И тут такое началось... И скинхеды распоясались, и пиво черте во что превратилось...
Плохо Вы "помните ситуацию". Даже национальность потерпевшего написали неверно. А про "вагон качнуло" и вот случайно облили, а он тут же встал и водиночку попер буром на пьяную компанию из нескольких здоровых парней - эту байку стоит приберечь для форума ПТУ-шников-юристов. А на этом форуме, где за редкими исключениями у людей на плечах голова, в эту чушь могут поверить лишь те, кто, как видно по реакции, уже поверил.
Вот эта история, все, кому интересно, могут почитать. И то, что написано по ссылке, выглядит намного правдоподобнее.
Меня всегда удивляет, как сторонники наци всегда пытаются показать, что они просто шли по улице в составе мирной компании из 20 человек с битами, а к ним докопался этот наглый кавказец, и они совершенно случайно его убили. И самое интересное, что на форуме ПТУ-шников это прокатывает на "ура". Собственно, как видим - и здесь для некоторых представителей - тоже. К счастью, не для всех.
Но меня убило не это, а обсуждение новости на форуме. Из этого обсуждения следует, что очень многие на полном серьезе поддерживают этих ушлепков
А это значит что наше общество серьезно больно ксенофобией.
А-ха-ха - как был топик про узбеков - так говорили, что нельзя проецировать отдельных бандитов на всех представителей народа. А как про русских бандитов - так все уверены, что у нас абсолютно все такие
Подмена понятий (с)
Словосочетание "Подмена понятий" в виде подписи под Вашим сообщением выглядит как нельзя более кстати. Потому что именно в Вашем посте очередная подмена понятий и содержится. Я читал все посты данного топика, и ни разу не заметил, чтобы хоть кто-нибудь высказал здесь мысль, что "у нас все такие". Пожалуйста, подкрепите свои слова точной цитатой и ссылкой. В противном случае это будет выглядеть как очередной истеричный выпад бедных, несчастных и несправедливо притесняемых "патриотов".
А это значит что наше общество серьезно больно ксенофобией.
Боюсь вас разочаровать, но это не значит ничего ... 🙄
Я читал все посты данного топика, и ни разу не заметил, чтобы хоть кто-нибудь высказал здесь мысль, что "у нас все такие".
Прямо над вашим сообщением читайте 😆
Ого - на пустом месте оскорбления. Это всё при условии, что мы с вами незнакомы, и моей позиции по этому вопросу вы не знаете. Ну-ну...
Прямо над вашим сообщением читайте
Я еще раз позволю себе попросить точную цитату и ссылку.
тема себя исчерпала к сожалению, без обид, закрываю 🚬