Что в России происходит... Это уже запредельно...

S
На сайте с 20.08.2007
140

Вопрос национальной нетерпимости вырос не на ровном месте. Но эти бритые альтернативно одаренные личности к нему имеют отдаленное отношение. Им вообще пофиг кого бить. Человечество они непринужденно делят на "своих" и "чужих" по любому признаку: "нерусскости", как в данном случае, "повышенной волосатости" - вспоминаем люберов из конца 80-х - начала 90-х и т.д. Даже есть такие же бритые группировки антифашистов. Эти с неменьшей радостью набьют морду морду. Правда, у этих мотивы другие, у них мир поделен на "фа" и "антифа".

Так что привязывать этот случай к национальной нетерпимости не стоит. Если бы потерпевшие не были бы "чурками", то они могли бы быть металлистами, барыгами, фашистами, антифашистами, "спартачами", "конями" и т.д. Их бы все равно что-нибудь объединяло, что выносит их за рамки "человеков" и этот признак позволил бы данным гопникам без мук совести их зарезать. Но когда убивают несколько десятков дагестанцев - это чуть ли не терроризм и преступление против государства и всегда найдется тот, кто будет кричать о толерантности и нетерпимости. А когда убивают (по другим признакам) соотечественников - просто криминал.

Акцентируя внимание на национальной принадлежности потерпевших общество само начинает делить на "своих" и "чужих". А это уже гораздо страшнее чем пяток гопников.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

somick, все бы хорошо, да только убивают по нац принадлежности, а "спартачам" чистят морду а потом идут вместе пить пиво.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
funnybunny:
6666, долго богато и здорово - это хорошо

Впрочем изменений в ближайшем будущем у меня не будет? :) Спасибо...

Lupus:
Не, это уже не человек, а ОН. И не "в слух", а всуе.

🙄

somick, не читайте желтую прессу :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
А вот нас куда?

А если снять одну цифру, что для прикрытия?

По теме:все происходит согласно эволюции мозгов: случайное тыканье в поисках идеи и цели приводит к тыканью ножиками в людей.

Что делать? Согласно эволюции общества, терпеливо ждать, то есть - подставляться.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
Что делать? Согласно эволюции общества, терпеливо ждать, то есть - подставляться.

Это примерно так, как, исходя из того, что в семь лет дети умеют читать, просто ждать его семи лет, надеясь, что у дитенка появится эта способность.

Эволюция - птица гордая, пока не пнешь, не полетит. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lupus:

Эволюция - птица гордая, пока не пнешь, не полетит. :)

Дык вот и пинают все. Правда, каждый делает это, исходя из собственных представлений.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
каждый делает это, исходя из собственных представлений

Правильно. И везет тем, чьи представления совпадают с суммарным вектором пинков. :D

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Это ущербные люди, дети родителей-накроманов, просто больные люди. Просто кто-то додумался ими воспользоваться, попользовался и бросил, теперь они сами по себе, безконтрольное стадо жестоких ублюдков.

Здравомыслящему, здоровому человеку очень сложно переступить грань, что бы совершить первое убийство, при условии, что его жизни в этот момент опастность не угрожает...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mumur:
Но меня убило не это, а обсуждение новости на форуме. Из этого обсуждения следует, что очень многие на полном серьезе поддерживают этих ушлепков

Когда выходят такие новости, они тут же дублируются как на фашистских, так и на антифашистских сообществах. Естественно, дается ссылка. И представители в полном составе тут же летят туда всей толпой, и выплескивают своё содержимое. Вот оттуда там столько г#вна.

Но в принципе Вы всё верно поняли. Страна больна, а врачи фактически бездействуют. И это мне в данной ситуации непонятно более всего.

Кстати, если Вы побываете еще и на профильных сообществах, Вы удивитесь еще больше.

С уважением, Евгений.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Jackyk:
Когда выходят такие новости, они тут же дублируются как на фашистских, так и на антифашистских сообществах. Естественно, дается ссылка. И представители в полном составе тут же летят туда всей толпой, и выплескивают своё содержимое. Вот оттуда там столько г#вна.
Jackyk:
Кстати, если Вы побываете еще и на профильных сообществах, Вы удивитесь еще больше.

все верно :) к сожалению не все это понимают ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий