Требуется копирайтер (мобильная связь)

S8
На сайте с 22.01.2006
79
520

Тематика - мобильная связь. Задача - провести исследование определенных аспектов мобильной связи в некоторых странах (более подробно опишу при выдаче задания выбранному кандидату), и написать обзорные статьи по этому поводу. Общий объем заказа - примерно 60 000 знаков.

Требования к копирайтеру - грамотность (делающим ляпы типа "зделать" или "извените" - просьба не беспокоить), нормальная стилистика, выполнение заказа в назначенный срок и т.п. - в общем хотелось бы видеть взрослого адекватного человека, а не девочку-пионерку.

Ваши предложения прошу оставлять в этом топике, или писать мне в личку/аську.

Спасибо за внимание.

P.S. Портфолио обязательно!

[Удален]

Грамотность гарантирую - удавалось выиграть спор с корректором в газете, где когда-то работал. Исполнение в срок - тоже. На форуме сижу недавно, отзывов пока немного. Все здесь /ru/forum/201654

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11
Stinger81:
Тематика - мобильная связь.

Есть реальный опыт работы в данной сфере, поэтому знание тематики присутствует.

Отзывы здесь: /ru/forum/194182

Примеры работ могу выслать

Грамотность "не хромает". ;)

Копирайтинг (/ru/forum/319405) 498 8I9 426 Новые цены! Чтобы думать, нужно жить!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Здравствуйте. Готовы принять ваш заказ. Цена за 1000 символов без пробелов - 6.5wmz

Если вас заинтересовало мое предложение, сообщите пожалуйста мне на icq 636-656, чтобы обговорить некоторые аспекты по работе и получения денежных средств для нее.

С уважением к Вам, Руслан.

S8
На сайте с 22.01.2006
79

Господа, спасибо за ответы. Всех заинтересовавшихся прошу выслать портфолио и расценки на sam.kerzhnerman@gmail.com. Почему так - в почте у меня точно ничего не пропадет и я смогу просмотреть все варианты. Обратилось довольно много народу, поэтому я должен потратить неск-ко дней на просмотр всех вариантов и выбор наиболее подходящего. Надеюсь на понимание сложившейся ситуации, всем ответить я просто не в состоянии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий