- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Требуется копирайтер\ы на выполнение постоянных оптовых заказов на написание статей.
Объём примерно 2000 знаков\статья. Тематика статей - самые разные.
От вас:
чёткое понимание и выполнение задачи.
своевременное выполнение заказа.
От нас:
своевременная оплата заказов.
чёткая постановка задачи.
объём заказов от 5000 рублей в месяц.
Первый месяц:
Оплата после каждой написанной статьи.
Критерий отбора:
стоимость-качество-сроки.
Т.е. в первый месяц мы отбираем исполнителя-исполнителей. Так же огромная просьба - если Вы не можете физически написать больше 3 статей в день - сразу говорите об этом. Объёмы действительно будут большими.
П.с. так же я уже сотрудничал с некоторыми людьми с этого форума, но контакты с ними были потеряны – если они объявятся, буду рад снова их видеть в личке и обсудить все детали.
+Просьба скидывайте ссылки сразу на свои работы(несколько примеров будет достаточно - обязательно среди них наличие технического текста) и конкретную стоимость либо от чего и как она может измениться. Грубо говоря позиция от 2,0 может означать и 10.
Приветствую! Стоимость моей работы 2 вмз за 1000 знаков без пробелов (копирайтинг). Гарантирую четкое исполнение всех ваших требований.
Во избежание флуда и согласно правилам Вы бы озвучили сами цены :)
По сабжу: 4 вмз с учетом постоянной занятости. Примеры по любой тематике готов предоставить.
woodworld, Было бы неплохо, если бы вы очертили границы своей щедрости. Так вы избавите претендентов и себя от лишних вопросов.
Добрый день!
Готов к сотрудничеству. Профессиональный филолог с большим
опытом копирайтинга. Свободного времени предостаточно.
Мои расценки - от 4,5 вмз за 1000 зн.
Портфолио имеется.
ICQ 611-435-153
Здравствуйте! Если стоимость в 4 у.е. за 1к без пробелов вас не пугает, то буду рада предложить свои услуги. В подписи вы найдете и примеры статей, и отзывы о моей работе.
Приветствую! Смогу выполнять все ваши требования: качество, скорость, своевременность.
Мой рабочий топик тут - /ru/forum/571436
Пишите, обязательно сработаемся🚬
Здрасьте. Поработаем по цене от 2 до 5 вмз за килознак, в зависимости от сложности текста. "Простые" для мну - это когда дается тема, по которой автор сам ищет исходники (как правило, их несколько), и на их основе (не замена слов синонимами, а С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ информации) строит статью. Сложные - эт когда к вышеизложенному "подгружается" задача по втуливанию 10-ти "ключей" в 2 тыс. знаков по три существительных подряд с требованием: "чтоб для людей" или "на главную".
Мой "портфель" (по паре статей на разные темы): https://sites.google.com/site/seokopirajting/home/tekst-obrazcy
Скайп: ruslan_seledkin
Ася - 586913631
Предлагаю и я свою кандидатуру. 2$ - 1 тыс зн. Примеры - портфолио в подписи. Там нет текста на техническую тематику, но если в целом заинтересую, могу выслать в личку.
моя ветка с примерами работ, стоимостью и отзывами - /ru/forum/560160
Цена - от 35-40 рублей за килознак.
Пишу до 30 тысяч в день.
При больших объемах существенные скидки.
спасибо за предложения и тут и в личке.
Стоимость одной статьи я назвать не могу.
Объём работы ежемесячно от 5000 рублей.
При средней стоимости 2-3$ за 1000 символов. (это те предложения что увидел в личке и тут).
6$ за 2000 символов(180 рублей)
Т.е. в первый месяц сотрудничества будет минимум 27 статей.
"Исходники" статей мы не предоставляем. Мы сообщаем тематику, объём. В некоторых случаях предоставляем ссылки на исходники.
Окончательный выбор исполнителя мы сможем сделать завтра, когда начнётся трудовая неделя и будет формироваться бюджет.