- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Требуется копирайтер\ы на выполнение постоянных оптовых заказов на написание статей.
Объём примерно 2000 знаков\статья. Тематика статей - самые разные.
От вас:
чёткое понимание и выполнение задачи.
своевременное выполнение заказа.
От нас:
своевременная оплата заказов.
чёткая постановка задачи.
объём заказов от 5000 рублей в месяц.
Первый месяц:
Оплата после каждой написанной статьи.
Критерий отбора:
стоимость-качество-сроки.
Т.е. в первый месяц мы отбираем исполнителя-исполнителей. Так же огромная просьба - если Вы не можете физически написать больше 3 статей в день - сразу говорите об этом. Объёмы действительно будут большими.
П.с. так же я уже сотрудничал с некоторыми людьми с этого форума, но контакты с ними были потеряны – если они объявятся, буду рад снова их видеть в личке и обсудить все детали.
+Просьба скидывайте ссылки сразу на свои работы(несколько примеров будет достаточно - обязательно среди них наличие технического текста) и конкретную стоимость либо от чего и как она может измениться. Грубо говоря позиция от 2,0 может означать и 10.
Приветствую! Стоимость моей работы 2 вмз за 1000 знаков без пробелов (копирайтинг). Гарантирую четкое исполнение всех ваших требований.
Во избежание флуда и согласно правилам Вы бы озвучили сами цены :)
По сабжу: 4 вмз с учетом постоянной занятости. Примеры по любой тематике готов предоставить.
woodworld, Было бы неплохо, если бы вы очертили границы своей щедрости. Так вы избавите претендентов и себя от лишних вопросов.
Добрый день!
Готов к сотрудничеству. Профессиональный филолог с большим
опытом копирайтинга. Свободного времени предостаточно.
Мои расценки - от 4,5 вмз за 1000 зн.
Портфолио имеется.
ICQ 611-435-153
Здравствуйте! Если стоимость в 4 у.е. за 1к без пробелов вас не пугает, то буду рада предложить свои услуги. В подписи вы найдете и примеры статей, и отзывы о моей работе.
Приветствую! Смогу выполнять все ваши требования: качество, скорость, своевременность.
Мой рабочий топик тут - /ru/forum/571436
Пишите, обязательно сработаемся🚬
Здрасьте. Поработаем по цене от 2 до 5 вмз за килознак, в зависимости от сложности текста. "Простые" для мну - это когда дается тема, по которой автор сам ищет исходники (как правило, их несколько), и на их основе (не замена слов синонимами, а С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ информации) строит статью. Сложные - эт когда к вышеизложенному "подгружается" задача по втуливанию 10-ти "ключей" в 2 тыс. знаков по три существительных подряд с требованием: "чтоб для людей" или "на главную".
Мой "портфель" (по паре статей на разные темы): https://sites.google.com/site/seokopirajting/home/tekst-obrazcy
Скайп: ruslan_seledkin
Ася - 586913631
Предлагаю и я свою кандидатуру. 2$ - 1 тыс зн. Примеры - портфолио в подписи. Там нет текста на техническую тематику, но если в целом заинтересую, могу выслать в личку.
моя ветка с примерами работ, стоимостью и отзывами - /ru/forum/560160
Цена - от 35-40 рублей за килознак.
Пишу до 30 тысяч в день.
При больших объемах существенные скидки.
спасибо за предложения и тут и в личке.
Стоимость одной статьи я назвать не могу.
Объём работы ежемесячно от 5000 рублей.
При средней стоимости 2-3$ за 1000 символов. (это те предложения что увидел в личке и тут).
6$ за 2000 символов(180 рублей)
Т.е. в первый месяц сотрудничества будет минимум 27 статей.
"Исходники" статей мы не предоставляем. Мы сообщаем тематику, объём. В некоторых случаях предоставляем ссылки на исходники.
Окончательный выбор исполнителя мы сможем сделать завтра, когда начнётся трудовая неделя и будет формироваться бюджет.