Качественные тексты (копирайтинг и рерайтинг) от белоруса-фрилансера

12 3
[Удален]
2542

Здравствуйте, уважаемые!

Удаленной работой занялся недавно, постоянной клиентурой пока не обзавелся, потому предлагаю свои услуги по написанию текстов уникальных - копирайтинг. Также делаю качественную переработку уже готовых текстов - рерайтинг. Кроме того, с удовольствием изучу ваш сайт на предмет речевых, стилистических, орфографических и пунктуационных ошибок - услуги редактора-корректора. По образованию и по призванию - журналист, кроме Интернета пишу для газет. Есть блог, где можно увидеть образцы моих статей в газеты, а также пройти по ссылкам на некоторые сайты с моим контентом. Рассмотрю все предложения.

ICQ 381910пять7восемь

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Было бы неплохо услышать о стоимости рерайтинга/копирайтинга.

[Удален]
fan:
Было бы неплохо услышать о стоимости рерайтинга/копирайтинга.

Пока не обзавелся авторитетом и весом в интернет-сообществе, личную цену назначать не буду - сделаю это чуть позже, когда нужно будет фильтровать заказы :) Так что пока исхожу из предложения заказчика, но и задаром работать не буду. По этой части тут хватает молодых и энергичных.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Давно сотрудничаю с ТС, пишет действительно хорошо. Рекомендую

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
G
На сайте с 04.11.2005
104

Работаем с Журналистом. Человек пишет для меня не SEO статьи, а тексты для людей. Очень серьезный подход, что дает стабильный результат.

[Удален]

Перечитал правила, в них написано, что я обязательно должен указать, что умею и сколько за это хочу. Указываю - написание/переработка статей, включая оптимизированные. Стоимость - от 2 до 25 долларов за 1000 знаков в зависимости от сроков и сложности работы.

mckan
На сайте с 08.12.2007
61

Приветсвую!

Заказывал у journalist рерайт статей, качеством осталься доволен (☝ на выходе уникальные статьи).

;)
[Удален]

Пост удалил

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

journalist, тут не обсуждают это.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
G
На сайте с 04.11.2005
104

Журналист работает корректором на моем проекте. НЕ БЕСПОКОЙТЕ ЕГО ПО ПУСТЯКАМ!

[Удален]

Есть немного времени на написание/пересказ статей. Обращайтесь, контакты в подписи.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий