Попытка изнасилования

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
PLAHA:
вспомнив школьную футбольную молодость

2 года бокс, 1.5 кикбоксинг. 1 тайский + фехтованием увлекался

Огласите весь список пожалуйста :)

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Samail:
Огласите весь список пожалуйста :)

А больше собсна говоря нечего оглашать, меня спросили, я ответил.

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
PLAHA:
на самом деле я уже караулил там часа 2, вечером еще пойду посижу, позвонил знакомым из того района, может они кого знают, целый день навожу справки, просто сейчас сижу жду звонка.

Ну и чего языком по форумам молоть-то? Что-то я не припомню ни одного серьезного мужика, склонного к трепу. Также не видел ни одного, трындящего про свои планы, от которого был бы хоть какой-то толк.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
PLAHA:
на самом деле я уже караулил там часа 2, вечером еще пойду посижу, позвонил знакомым из того района, может они кого знают, целый день навожу справки, просто сейчас сижу жду звонка.

Вы еще в местной газете об этом напишите от своего имени. Если Вы уж и собрались что то делать, рот на замок и делайте но ни в коем случае не рассказывайте это всем.

Так как Вы уже натрубили, Вам следовало бы на время замереть и ничего не предпринимать и мало того, быть всегда на виду и при свидетелях. Ибо если что то с тем носителем ненавистных Вам яиц что то случится, Вы первый подозреваемый 🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
Вы еще в местной газете об этом напишите от своего имени. Если Вы уж и собрались что то делать, рот на замок и делайте но ни в коем случае не рассказывайте это всем.

Правильно. Про такие вещи никогда не говори, лучше сделай.

PLAHA:
на самом деле я уже караулил там часа 2, вечером еще пойду посижу

Правильно, подыши свежим воздухом, полезно. :)

ЗЫ. Какой идиот в своём районе такое делает?

Hi!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
pauk:
Про такие вещи никогда не говори

ТС уже на городском форуме (с его слов) об этом протрубил 🚬 с друзьями побеседовал, и похоже что девушка тоже в курсе его намерений.

Предположим с форума ничего не аукнется, хотя логи айпишников пишутся, друзья закадычные не сдадут, тоже может быть такое а вот девушка подруге похвастается как за нее голову кому то проломили и яйца отбили....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
PLAHA:
Уже пустил, на городском сайте уже тему на 100 комментов растянули.

лениво порылся сейчас по киевским сайтам, на которых есть форумы но так ничего и не увидел. А тщательнее искать в лом 🚬

Я очень надеюсь что эта тема не проба пера http://seoline.net/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=36

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90

Всем спасибо за советы, позвонили, вроде бы нашли, сидит в милиции, походу его сдал кто то. Ушел.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
PLAHA:
Ушел

Сберег Бог от лиха 🚬

[Удален]

PLAHA, вот хад... Ну что ж, попросите миллиционеров хотя бы почки ему опустить. А тема фавикона темы не раскрыта... :(

З.Ы. Думаю горе-насильнег сам испугался перспективы откусывания... то есть отбивания своих фаберже и пошёл в милицию сдаваццо... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий