- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вспомнив школьную футбольную молодость
2 года бокс, 1.5 кикбоксинг. 1 тайский + фехтованием увлекался
Огласите весь список пожалуйста :)
Огласите весь список пожалуйста :)
А больше собсна говоря нечего оглашать, меня спросили, я ответил.
на самом деле я уже караулил там часа 2, вечером еще пойду посижу, позвонил знакомым из того района, может они кого знают, целый день навожу справки, просто сейчас сижу жду звонка.
Ну и чего языком по форумам молоть-то? Что-то я не припомню ни одного серьезного мужика, склонного к трепу. Также не видел ни одного, трындящего про свои планы, от которого был бы хоть какой-то толк.
на самом деле я уже караулил там часа 2, вечером еще пойду посижу, позвонил знакомым из того района, может они кого знают, целый день навожу справки, просто сейчас сижу жду звонка.
Вы еще в местной газете об этом напишите от своего имени. Если Вы уж и собрались что то делать, рот на замок и делайте но ни в коем случае не рассказывайте это всем.
Так как Вы уже натрубили, Вам следовало бы на время замереть и ничего не предпринимать и мало того, быть всегда на виду и при свидетелях. Ибо если что то с тем носителем ненавистных Вам яиц что то случится, Вы первый подозреваемый 🚬
Вы еще в местной газете об этом напишите от своего имени. Если Вы уж и собрались что то делать, рот на замок и делайте но ни в коем случае не рассказывайте это всем.
Правильно. Про такие вещи никогда не говори, лучше сделай.
на самом деле я уже караулил там часа 2, вечером еще пойду посижу
Правильно, подыши свежим воздухом, полезно. :)
ЗЫ. Какой идиот в своём районе такое делает?
Про такие вещи никогда не говори
ТС уже на городском форуме (с его слов) об этом протрубил 🚬 с друзьями побеседовал, и похоже что девушка тоже в курсе его намерений.
Предположим с форума ничего не аукнется, хотя логи айпишников пишутся, друзья закадычные не сдадут, тоже может быть такое а вот девушка подруге похвастается как за нее голову кому то проломили и яйца отбили....
Уже пустил, на городском сайте уже тему на 100 комментов растянули.
лениво порылся сейчас по киевским сайтам, на которых есть форумы но так ничего и не увидел. А тщательнее искать в лом 🚬
Я очень надеюсь что эта тема не проба пера http://seoline.net/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=36
Всем спасибо за советы, позвонили, вроде бы нашли, сидит в милиции, походу его сдал кто то. Ушел.
Ушел
Сберег Бог от лиха 🚬
PLAHA, вот хад... Ну что ж, попросите миллиционеров хотя бы почки ему опустить. А тема фавикона темы не раскрыта... :(
З.Ы. Думаю горе-насильнег сам испугался перспективы откусывания... то есть отбивания своих фаберже и пошёл в милицию сдаваццо... ;)