- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что сделать с этим мудаком, если я его найду. Вряд ли вы его найдёте... Хотя.... Тут такое дело - нашли вы его, предположим, отрехтовали..... По человечески правильно, а по законам РФ будете виновны. И на цугундер.... А тварь недобитая будет гулять на свободе и радоваться.....
Что сделать с этим мудаком, если я его найду.
Вряд ли вы его найдёте... Хотя.... Тут такое дело - нашли вы его, предположим, отрехтовали..... По человечески правильно, а по законам РФ будете виновны. И на цугундер.... А тварь недобитая будет гулять на свободе и радоваться.....
Уже нашли. Добро победило зло. ;)
Вряд ли вы его найдёте... Хотя.... Тут такое дело - нашли вы его, предположим, отрехтовали..... По человечески правильно, а по законам РФ будете виновны. И на цугундер.... А тварь недобитая будет гулять на свободе и радоваться.....
Уже нашли. Добро победило зло. ;) Ура ! Туда твари и дорога !!!!
Слушайте, а Вы всерьез думаете, что, например, утром пойти вместе с человеком не опасно ни грамма??
Ха. А я помню, Катерину в школу отвела, время - 9.00. А я тогда еще курила - подошла к ларьку сигарет купить. Ой, блин. Пристал какой-то полудурок, но по нему видно было, что с ним что-то не так. Так я судорожно стала вычислять, как мне от него сбежать, чтобы он вместе со мной в парадную не зашел. Утро. Все уже ушли на работу. Мертвое время!
Между прочим, еле объяснила ему, что от меня надо отстать нафикк. Даже вспоминать не хочу этот эпизод. Мне реально было страшно. А от того, что утро - еще страшнее.
Да, на мне не было "красивой одежды" . Я Катю в школу водила в джинсах, куртке и без косметики ваще. Утро, знаете ли, 20 минут, как встала-катю-заплела.
А у меня на мою супругу напал в лифте подонок. Среди бела дня, время было 12 часов дня. Голая она не ходила, а просто шла пообедать домой. Я прекрасно понимаю talia, что она испугалась. Эта мразь действует очень нагло и развязно, это жутко деморализует. Да что говорить, даже вполне способный за себя постоять мужик испытывает мандраж, когда знает, что вот сейчас будет драка, или ожидает неприятностей от явно превосходящих по силам соперников. А что говорить про женщину, которая оказывается в лапах ублюдка, упивающегося своей силой, который ее бьет, глумится, деморализует морально?
К счастью, он не смог довести дело до конца: она начала кричать, и вышли соседи, он от своего намерения отказался, разбил её очки, наговорил оскорбительных вещей, пригрозил расправой, и спокойно ушел.
И, кстати, по закону его прищучить было невозможно. Свидетелей нет, изнасилования не было, а как тут выше цинично высказались, "чуть-чуть не считается". Кстати, вниманию тех, кто это сказал: человек все равно испытывает сильнейший стресс. Хотя, конечно, и не сравнимый со случаем совершённого насилия.
Так что проблем со стороны закона он особо мог не опасаться. И сделал из этого вполне определенные выводы: всё правильно, эти глупые тёлки перед ним дрожат и умоляют о пощаде, а он - сильный, непобедимый, делает с ними всё, что хочет. Ну, в этот раз не получилось... Так в другой получится.
Эти выводы просуществовали в его голове ровно 2 дня, пока его не установили. После этого он сам оказался "в лифте". И куда же девалось былое богатырское достоинство - остается только гадать. Слюни, сопли, слёзы, ползание на коленях, мольбы о пощаде... это всё появилось на удивление быстро, наш герой на деле оказался гниловат.
Теперь он обходит эту женщину стороной, причем не в переносном, а в самом прямом смысле: увидел ее, отвернулся - и ходу оттуда. И перед тем, как намыливаться в лифт к другим женщинам, он теперь очччень хорошо подумает. Тем более, что ему было недвумысленно сказано, что за этим последует, и слова сопровождались подкрепляющими факторами.
Ну что, Psycho, что еще нового Вы мне можете сказать об этой жизни? В какие тут розовые цветочки я верю, чего Вы тут такого уникального знаете, чего я, по-Вашему, не знаю? Если верить Вам - ещё не знаю. Расскажите, и мне будет интересно, и другие послушают.
Главное конец получился счастливый! Хотя это ещё может и не конец...
статистика: семь человек из 32 выбрали обращение в милицию А 16 из 32 молча, без лишней огласки отправились бить яйца
Зачем так?
Одно другому не мешает: отбить ему яйца, потом заявить в милицию, после чего сделать выводы. :D
ЗЫ. А вообще ему за эту попытку в милиции вряд ли что будет. Если, конечно, ещё что-то не совршил.
У кого какие соображения на эту тему?
Самосуда не нужно. Доверьтесь профессионалам, ввиде милиции. :)
Доверьтесь профессионалам
судя по результатам опроса, непопулярно это дело в народе 🚬 недоверяют профессионалам, стремятся все сами, своими ногами так сказать
PLAHA, тронешь его - он будет потерпевший, а ты обвиняемый, факта изнасилования нет, а побои будут, думай сам...
тронешь его - он будет потерпевший, а ты обвиняемый, факта изнасилования нет, а побои будут, думай сам
Это верно. Правда, смотря ещё куда бить.