Попытка изнасилования

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Пока мысль одна, найти вырубить и отбить яйца (вспомнив школьную футбольную молодость). или пальцы поломать, пока еще не придумал. У кого какие соображения на эту тему?

ИМХО, тот кто хочет, может - не выносит это на общественный суд, тот просто делает. По сабжу: я бы что нибудь мучительное исполнил. Дай-то Бог, чтобы мне никогда с этим не столкнуться.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

первое: куда девушка согласилась его проводить? По моему это - бред!

Во вторых - товарищТС, отбивающий яйца и занимавшийся целых два года в боксе, какой прием примените против рессоры от трактора "Беларусь"?

ИМХО .сплошные понты и ничего более.

Девушке - вкуривать правила поведения и не соглашаться "проважать" незнакомых молодых людей (синяки на руках - мизерная пата за урок)

ТС - идти заниматься нюнзюдцу, что бы в следующий раз оказаться рядом ,появившись из облака дыма и всем оторвать яйца без последствий для себя.

А то таких виртуальных "отрывателей" на каждом форуме по двадцать штук...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Samail, ничего им не будет, а девчонке дополнительная травма, когда ее запарят всякими подробностями при подаче заявления, а потом еще и будут пальчикам указывать: "что же ты милая, сама виновата, знаешь где живешь, бла бла бла"

hustle, хорошее, крепкое заблуждение. *курица не захочет, петух не вскочет*? а разве она давала согласие на секс? она дала согласие только на то, чтобы ее проводили, прогулялись.

черт, чем больше такое читаю, тем больше ненавижу людей

aur добавил 04.02.2008 в 22:28

Jefa, зря шутите. изнасилованным детишкам тоже такое советовать?

дизайнер ux/ui
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Но девушка могла знать, на что идёт... Возможно, она просто морально была не готова к групповому изнасилованию, а насчёт секса 1 на 1 не возражала?.. Ожидания не оправдались... Как минимум, получила урок...

Офигеть логика.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
semenov:
Не, пояицам тоже нуно уметь бить, а то "превышение.. " и пр. мона самой зогреметь

...на больничную койку ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
aur:

Jefa, зря шутите. изнасилованным детишкам тоже такое советовать?
talia:
Офигеть логика.

Вот вы девушки ответьте мне на вопрос: согласитесь ли Вы пойти с незнакомым человеком до дома в тёмное время суток? Отрицательный ответ автоматически означает завершение дискуссии... 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Вот вы девушки ответьте мне на вопрос: согласитесь ли Вы пойти с незнакомым человеком до дома в тёмное время суток?

А можно я вместо девушек отвечу? Вот я бесчисленное множество раз в юности знакомился с девушками на улице. И после этого они оказывались со мной и на темной улице, где вполне могла поджидать машина с ублюдками, и у меня дома, где могли поджидать все те же ублюдки, но уже без машины. Только вот я, такой вот молодец, их под хор Пятницкого почему-то не подставлял. Но у меня ровно один вопрос: а чем тут виновата девушка, которая ответила взаимностью понравившемуся ей нормальному с виду человеку?

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
PLAHA:
Всем спасибо за советы, позвонили, вроде бы нашли, сидит в милиции, походу его сдал кто то. Ушел.

Слава богу. Вы же своими руками на себя всё дело настрочили про "умышленное, в сговоре" и прочие отягчающие. А без форума могло прокатить "случайно увидели, опознали и накостыляли". То есть простое нанесение тяжких или особо тяжких.

Слава Шевцов добавил 05.02.2008 в 00:48

Psycho:
Вот вы девушки ответьте мне на вопрос: согласитесь ли Вы пойти с незнакомым человеком до дома в тёмное время суток? Отрицательный ответ автоматически означает завершение дискуссии... 🚬

Вообще, по моей практике, обычно нормальные девушки соглашаются 50 на 50.

Слава Шевцов добавил 05.02.2008 в 00:53

IrokezV:
Сама виновата 100%

Обычное оправдание насильника.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Jackyk, времена другие были... таки да... девушки рисковали... особенно если они "красиво одеты"...

Слава Шевцов, я там выше про виктимологию писал... на улице ночью с девушками не знакомился... днём было разок - таки да... даже согласилась... но всё же поход по тёмным улицам неизвестно с кем - рискованно. К сожалению, статистика того, сколько из согласившихся оказываются в ситуации, описанной ТС, отсутствует. Думаю, много.

И никто насильника тут не оправдывает... Вообще, Слава, Вы часто оказываетесь этаким перпендикуляром, который основывается на собственном понимании фраз, вырванных из общего контекста. Бросайте это дело, а то 150 раз объяснять Вам, что же на самом деле имелось ввиду, неудобно...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
я там выше про виктимологию писал
Psycho:
И никто насильника тут не оправдывает

Если в теме об изнасиловании затевается разговор о виктимологии - это и есть оправдание насильника.

Psycho:
а то 150 раз объяснять, что же на самом деле имелось ввиду

Уже не отмажетесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий