Попытка изнасилования

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Lupus, аплодирую.

Неужели один здравомыслящий человек?

"Я его найду и яйца оторву - и все об этом знайте".

Улыбнула тема. Но по ходу, случись чего - модератороа можно привлекать за недоносительство о готовящемся преступлении. И это, кстати, вполне может быть серьезно, окажись случай с иным финалом.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Зато какая тема активная получилась!)) Опрос приклеили - рвать яйцы или нет, животрепещущая тема))) у меня вот когда трубу отжали я за компом и полчаса не просидел пока не нашёл этих ублюдков.. а насчет милиции эт зря - они в моём случае очень достойно сработали... и помяли того кого надо хорошо

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Wild.wind:
а насчет милиции эт зря

статистика: семь человек из 32 выбрали обращение в милицию 🚬 А 16 из 32 молча, без лишней огласки отправились бить яйца....

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PLAHA:
Ушел.

Ну Вы даете! Не ушел, а наоборот - попался! Можно съездить с операми побазарить, проставиться или забашлять - они его сами уму разуму научат так, что больше будет неповадно. А можно и установочные данные попытаться получить. Только имейте в виду, что за все эти "яйца" Вы и сами можете а)попасть под статью и б)получить оборотку от уродов. Кто знает, может, футболом не Вы один занимались.

С уважением, Евгений.
[Удален]
pelvis:
Лимоны надо есть после такого.

Шоб громче плакать?😆

[Удален]
Valeriy:
Lupus, аплодирую.
Неужели один здравомыслящий человек?

Не-а, ни одного... 🚬

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
funnybunny:
статистика: семь человек из 32 выбрали обращение в милицию 🚬 А 16 из 32 молча, без лишней огласки отправились бить яйца....

эт из-за того, что тут папы с мамой нет - тут все пиписьками меряются)));) кто больше отобьёт яиц)))

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

В Украине сегодня изнасилование не считается преступлением.

Из двух известных мне случаев, случившихся за последний месяц, оба замяли.

В первом случае, групповое изнасилование с избиением квалифицировали как хулиганство.

Все на свободе.

Во втором была зарезана девушка, и пофиг, следствие на тормозах, улики исчезают.

Идет борьба с количеством преступлений.

Дак что случай ТС очень невероятный.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
PLAHA:
парень какой - то попросил проводить. ну она посмотрела, вроде парень ничего, и согласилась

Сама виновата 100%

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Samail:
Из рассказа такого однозначного вывода не следует....

Вот именно, у нее там что норкой оторочено, возможно неудачная попытка банального грабежа не более, а ваша подруга сразу все перевела на попытку поругания...

Я думаю что для большинства таких нападающих гораздо важней, что у вашей дамы в сумочке, а не под юбкой.

Да и на данный момент надо радоваться что все обошлось, а не пытаться навлечь на себя дополнительные проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий