- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Lupus, аплодирую.
Неужели один здравомыслящий человек?
"Я его найду и яйца оторву - и все об этом знайте".
Улыбнула тема. Но по ходу, случись чего - модератороа можно привлекать за недоносительство о готовящемся преступлении. И это, кстати, вполне может быть серьезно, окажись случай с иным финалом.
Зато какая тема активная получилась!)) Опрос приклеили - рвать яйцы или нет, животрепещущая тема))) у меня вот когда трубу отжали я за компом и полчаса не просидел пока не нашёл этих ублюдков.. а насчет милиции эт зря - они в моём случае очень достойно сработали... и помяли того кого надо хорошо
а насчет милиции эт зря
статистика: семь человек из 32 выбрали обращение в милицию 🚬 А 16 из 32 молча, без лишней огласки отправились бить яйца....
Ушел.
Ну Вы даете! Не ушел, а наоборот - попался! Можно съездить с операми побазарить, проставиться или забашлять - они его сами уму разуму научат так, что больше будет неповадно. А можно и установочные данные попытаться получить. Только имейте в виду, что за все эти "яйца" Вы и сами можете а)попасть под статью и б)получить оборотку от уродов. Кто знает, может, футболом не Вы один занимались.
Лимоны надо есть после такого.
Шоб громче плакать?😆
Lupus, аплодирую.
Неужели один здравомыслящий человек?
Не-а, ни одного... 🚬
статистика: семь человек из 32 выбрали обращение в милицию 🚬 А 16 из 32 молча, без лишней огласки отправились бить яйца....
эт из-за того, что тут папы с мамой нет - тут все пиписьками меряются)));) кто больше отобьёт яиц)))
В Украине сегодня изнасилование не считается преступлением.
Из двух известных мне случаев, случившихся за последний месяц, оба замяли.
В первом случае, групповое изнасилование с избиением квалифицировали как хулиганство.
Все на свободе.
Во втором была зарезана девушка, и пофиг, следствие на тормозах, улики исчезают.
Идет борьба с количеством преступлений.
Дак что случай ТС очень невероятный.
парень какой - то попросил проводить. ну она посмотрела, вроде парень ничего, и согласилась
Сама виновата 100%
Из рассказа такого однозначного вывода не следует....
Вот именно, у нее там что норкой оторочено, возможно неудачная попытка банального грабежа не более, а ваша подруга сразу все перевела на попытку поругания...
Я думаю что для большинства таких нападающих гораздо важней, что у вашей дамы в сумочке, а не под юбкой.
Да и на данный момент надо радоваться что все обошлось, а не пытаться навлечь на себя дополнительные проблемы.