- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А третий - сделать выводы, и больше так не поступать
логично, третий вариант ничего не предпринимать но сделать вывод что провожаться с незнакомым юношей опасно.... Наверное пойдет, сейчас включу
а когда сынка депутата так же побили, так ублюдков через час нашли.
ублюдков ли? ...
третий вариант ничего не предпринимать но сделать вывод что провожаться с незнакомым юношей опасно
примерно так :)
примерно так
тогда Ваш пункт в голосовалке третий, но только помните о том, что этот самый обладатель яиц не испортит конкретно эту девушку но своих попыток явно не оставит. Значит будет другая пострадавшая....
1.я чет не заметил тут третьего варианта.. Если б мне сказала моя девушка, что её "провожал" парень и она согласилась..... Я бы был ооочень зол... Не знаю, может моя девушка и не права, но она обычно посылает при предложении "проводить"
2.Если она помнит только лицо - найти очень сложно, пусть садится за фотокартотеку в ментуре и выбирает - это часов на 10. Причем не факт, что этот парень что-то нарушал и есть в картотеке.
3.Я бы оторвал яйца своей девушке за то что она не послала нах сразу "провожающего"
4.У нас - в нашем районе, в нашем городе такое бывает каждый вечер.. Девочка знакомая из Кузьминок рассказывала аналогичную историю...
+1
Вот читаю сёрч и всё больше понимаю что когда таки себе девушку найду подарю ей ствол(пистолет если по-русски) и научу пользоваться, ибо жить становиться всё страшнее.
По сабжу найти и дать в тыкву, а если чего более ведь и отомстить уже тебе может, ментам проще у них права есть, а кто ты? Статья есть ещё разбой или как там в УК и тебя за одно привлечь могут если не просто морду обидчику разобьёшь, а ты хочешь сидеть из-за подруги ?
ну а ты что предлагаешь? сидеть ждать? или понадеяться на нашу доблесную милицию, с которой имел честь познакомиться, когда моего друга избили и отобрали мобилу и деньги, милиция просто забила на это и все, до сих пор разбираются, а когда сынка депутата так же побили, так ублюдков через час нашли.
PLAHA, А где гарантии что это не сынок депутата какого нить местного и самосуд тебе боком встанет, был в жизни случай один супер крутой решил с элитой поквитаться сам человек боксёр и тд титулованый, да гадов он по больницам раскидал, но его на всю жизнь потом в ответ инвалидом сделали, сила не всегда решает. В наше смутное время всё решают деньги и связи, имхо.
P.S. tc, Ваша подруга и ваша девушка один человек или разные ?
Если б мне сказала моя девушка, что её "провожал" парень и она согласилась.
Тогда пусть выводы делает ТС :)
pauk добавил 04.02.2008 в 16:52
наше смутное время всё решают деньги и связи, имхо.
И партизанские методы.
тогда Ваш пункт в голосовалке третий, но только помните о том, что этот самый обладатель яиц не испортит конкретно эту девушку но своих попыток явно не оставит. Значит будет другая пострадавшая....
Вот и я об этом же, ВОТ КАЖДЫЙ ПРОСТО ПРЕДСТАВТЕ ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ С ВАШИМИ ЗНАКОМЫМИ (не дай Бог) Как бы вы поступили?
Капслок залип, или блондинко?
ну а ты что предлагаешь? сидеть ждать? или понадеяться на нашу доблесную милицию, с которой имел честь познакомиться, когда моего друга избили и отобрали мобилу и деньги, милиция просто забила на это и все, до сих пор разбираются, а когда сынка депутата так же побили, так ублюдков через час нашли.
а я вот нашел, когда меня вдвоём в 4 часа ночи... и отжали смарт 5 лет назад
дали одному из них 3 года условно + вернули все деньги, даже лишнего