Попытка изнасилования

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
pauk:
А третий - сделать выводы, и больше так не поступать

логично, третий вариант ничего не предпринимать но сделать вывод что провожаться с незнакомым юношей опасно.... Наверное пойдет, сейчас включу

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PLAHA:
а когда сынка депутата так же побили, так ублюдков через час нашли.

ублюдков ли? ...

funnybunny:
третий вариант ничего не предпринимать но сделать вывод что провожаться с незнакомым юношей опасно

примерно так :)

Hi!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
pauk:
примерно так

тогда Ваш пункт в голосовалке третий, но только помните о том, что этот самый обладатель яиц не испортит конкретно эту девушку но своих попыток явно не оставит. Значит будет другая пострадавшая....

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

1.я чет не заметил тут третьего варианта.. Если б мне сказала моя девушка, что её "провожал" парень и она согласилась..... Я бы был ооочень зол... Не знаю, может моя девушка и не права, но она обычно посылает при предложении "проводить"

2.Если она помнит только лицо - найти очень сложно, пусть садится за фотокартотеку в ментуре и выбирает - это часов на 10. Причем не факт, что этот парень что-то нарушал и есть в картотеке.

3.Я бы оторвал яйца своей девушке за то что она не послала нах сразу "провожающего"

4.У нас - в нашем районе, в нашем городе такое бывает каждый вечер.. Девочка знакомая из Кузьминок рассказывала аналогичную историю...

сделать вывод что провожаться с незнакомым юношей опасно

+1

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
kxk:
Вот читаю сёрч и всё больше понимаю что когда таки себе девушку найду подарю ей ствол(пистолет если по-русски) и научу пользоваться, ибо жить становиться всё страшнее.
По сабжу найти и дать в тыкву, а если чего более ведь и отомстить уже тебе может, ментам проще у них права есть, а кто ты? Статья есть ещё разбой или как там в УК и тебя за одно привлечь могут если не просто морду обидчику разобьёшь, а ты хочешь сидеть из-за подруги ?

ну а ты что предлагаешь? сидеть ждать? или понадеяться на нашу доблесную милицию, с которой имел честь познакомиться, когда моего друга избили и отобрали мобилу и деньги, милиция просто забила на это и все, до сих пор разбираются, а когда сынка депутата так же побили, так ублюдков через час нашли.

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

PLAHA, А где гарантии что это не сынок депутата какого нить местного и самосуд тебе боком встанет, был в жизни случай один супер крутой решил с элитой поквитаться сам человек боксёр и тд титулованый, да гадов он по больницам раскидал, но его на всю жизнь потом в ответ инвалидом сделали, сила не всегда решает. В наше смутное время всё решают деньги и связи, имхо.

P.S. tc, Ваша подруга и ваша девушка один человек или разные ?

Ваш DEVOPS
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Wild.wind:
Если б мне сказала моя девушка, что её "провожал" парень и она согласилась.

Тогда пусть выводы делает ТС :)

pauk добавил 04.02.2008 в 16:52

kxk:
наше смутное время всё решают деньги и связи, имхо.

И партизанские методы.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
funnybunny:
тогда Ваш пункт в голосовалке третий, но только помните о том, что этот самый обладатель яиц не испортит конкретно эту девушку но своих попыток явно не оставит. Значит будет другая пострадавшая....

Вот и я об этом же, ВОТ КАЖДЫЙ ПРОСТО ПРЕДСТАВТЕ ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ С ВАШИМИ ЗНАКОМЫМИ (не дай Бог) Как бы вы поступили?

[Удален]

Капслок залип, или блондинко?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
PLAHA:
ну а ты что предлагаешь? сидеть ждать? или понадеяться на нашу доблесную милицию, с которой имел честь познакомиться, когда моего друга избили и отобрали мобилу и деньги, милиция просто забила на это и все, до сих пор разбираются, а когда сынка депутата так же побили, так ублюдков через час нашли.

а я вот нашел, когда меня вдвоём в 4 часа ночи... и отжали смарт 5 лет назад

дали одному из них 3 года условно + вернули все деньги, даже лишнего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий