Попытка изнасилования

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

В любом обществе действует правило: не выделяйся из толпы. Если выделяешься - то будь готов ко всему.

Паранжа тоже будет выделяться, поэтому просто не надо слишком красиво одеваться, если некому встретить или нет личного транспортного средства.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PLAHA:
К сожалению не запомнила, думаю что нить придумаем.

Придумывать не надо. Лжесвидетельствование - тоже статья. :)

Надо просто выводы сделать.

А привлечь - сложно. Люди, конечно, "ничего не видели", даже если и видели. А попытка не пытка - то ли изнасиловать хотели, то ли похитить, то ли просто пообнимаццо-поприкалываться.

Hi!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

hustle, Полностью согласен

Ваш DEVOPS
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
kxk:
Вот читаю сёрч и всё больше понимаю что когда таки себе девушку найду подарю ей ствол(пистолет если по-русски) и научу пользоваться, ибо жить становиться всё страшнее.
По сабжу найти и дать в тыкву а если чего более ведь и отомстить уже тебе может ментам проще у них права есть, а кто ты статья есть ещё разбой или как там в УК и тебя за одно привлечь могут если не просто морду обидчику разобьёшь, а ты хочешь сидеть из-за подруги ?

Не лучше ли девушку, например, после работы в вечернее время встречать? Наивно думать, что какие-либо предметы самозащиты смогу спасти. Один удар в лицо - и человек без сознания. Ствол поможет, если ты знаешь, что на тебя нападут, и ты наготове. А когда удара не ждешь - ствол только мешает. Лишние проблемы.

S
На сайте с 28.10.2005
313

Ох нелюбят насильников ни здесь не там

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Psycho:
Кузнецов всё-тки - боксёр, а что насчёт Вас помимо дизайнерских талантов?

Рос в стремном районе города, приходилось драться, 2 года бокс, 1.5 кикбоксинг. 1 тайский + фехтованием увлекался

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
PLAHA:
мне достаточно того, что знаю я.

А что ты знаешь? :) Может быть он её из своей квартиры вытаскивал, в которую она решила жить переехать (отверг в общем), от того и синяки на руках. Вот она от обиды и ищет балбеса который бы ему по шее надавал. (это просто версия), так просто, наслово верить женщинам не стоит. Сначала самому во всем разобраться, а потом уже яйца отрывать.

...правда те кто реально способен оторвать, идут и отрывают, а не на форумах совета спрашивают.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

тема курилочная, согласен но давайте уж поконкретнее с вариантами. Как я понял, первый вариант это самосуд а второй законопослушный, обращение в милицию.

Если есть что добавить скажите, в итоге прикрутим опрос общественного мнения и посмотрим что будет с яйцами того юноши в итоге 🚬

Нужна голосовалка?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
hustle:
Ствол поможет, если ты знаешь, что на тебя нападут, и ты наготове. А когда удара не ждешь - ствол только мешает.

Да, верно. Либо шугаться каждого, кто ближе на 3 метра от тебя и ствол в руке постоянно держать.

pauk добавил 04.02.2008 в 16:42

funnybunny:
Как я понял, первый вариант это самосуд а второй законопослушный, обращение в милицию.

А третий - сделать выводы, и больше так не поступать.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
kxk:
Вот читаю сёрч и всё больше понимаю что когда таки себе девушку найду подарю ей ствол(пистолет если по-русски) и научу пользоваться, ибо жить становиться всё страшнее.
По сабжу найти и дать в тыкву, а если чего более ведь и отомстить уже тебе может, ментам проще у них права есть, а кто ты? Статья есть ещё разбой или как там в УК и тебя за одно привлечь могут если не просто морду обидчику разобьёшь, а ты хочешь сидеть из-за подруги ?

ну а ты что предлагаешь? сидеть ждать? или понадеяться на нашу доблесную милицию, с которой имел честь познакомиться, когда моего друга избили и отобрали мобилу и деньги, милиция просто забила на это и все, до сих пор разбираются, а когда сынка депутата так же побили, так ублюдков через час нашли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий