- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хотел услышать почему перестали ими всеми заниматься. Невыгодно ? По причинам которые указали ?
Нет. Там в каждом конкретном случае было по-разному, но это были не общие для оффлайна моменты, так что моя конкретика тут ни к чему.
Я совершенно ничего не имею против оффлайн-бизнеса, более того, как я уже не раз говорил - сидение за компом никогда не заменит остроту и яркость живого общения.
Применительно к тому, что я говорил выше - я говорил не о том, что не надо идти в оффлайн вообще, а о том, что не надо пытаться вложить заработанные деньги в размере, для оффлайна, скажем прямо, не глобальном, в какую-то мелочь типа автомойки, и думать, что всё теперь путем. Потому что с этой одной автомойкой будет столько геморроя, что трудно себе представить: и пьянство рабочих, и прогулы, и воровство, и поломки оборудования, и засорится система водоочистки, и отключат вдруг воду или свет, и приедет пьяный дядя, который начнет орать, что он президент россии, и его надо помыть бесплатно, и придут куча разных за взятками... Я уж не говорю про официальную фирму, бухгалтерию и налоги. Вот что я хотел сказать.
Оффлайн-бизнес нельзя рассматривать как какую-то волшебную щель, куда можно бросить деньги, и получать дивиденды. По сравнению с сиденьем за компом там столько всего, что, друг Горацио, и не снилось нашим мудрецам.
А то, что туда не надо соваться - я такого, конечно же, не говорил. Если есть к тому желание - почему нет? Только тогда надо именно этим и заниматься.
Грубо говоря, можно писать статьи по полтора часа в день. Но оффлайн-бизнесу придется отдавать всего себя 24 часа в сутки. Ну, в большинстве случаев, конечно.
И чего дальше, если не секрет?🚬
Пошёл к брокеру, подписал пакет документов, завёл на счёт деньги.
Стал читать литературу, форумы... Постепенно учился торговать. Были взлёты, были падения. Самое сложное - работать над собой, над своей психологией.
В общем и целом мне очень импонирует масштабируемость этого вида деятельности. 🚬
Одну акцию в топике спалил, не жалко. :)
А если кто-то хочет попробовать свои силы, рекомендую конкурс Финама. Но за брокерскими услугами идти лучше в Тройку, Лефко или Церих.
Самое сложное - работать над собой, над своей психологией.
То есть, все болезни от нервов, только сифилис - от удовольствия? А верно предсказать поведение курса, выходит - проще, чем совладать с собой?
Раскройте секрет как ПОСТОЯННО зарабатывать на акциях:) и стоит ли оно того ?:)
Это невозможно, имхо... 😒
Новичок должен быть готов в течении года потерять весь депозит или его весомую часть. За последние 3 недели тысячи людей потеряли миллионы, но кое-кто и сколотил миллиарды...
3 главных врага на рынке: ЖАДНОСТЬ, СТРАХ и НАДЕЖДА.
array добавил 04.02.2008 в 01:53
Получается, что предсказать поведение курса - намного проще?
Именно так.
Именно так.
Странно. Мне казалось, что это - целая наука, которая складывается из фундаментального и технического анализа в совокупности, причем львиная доля - как раз фундаментальный анализ. Как можно успешно заниматься этим в виде хобби - не понимаю.
Странно. Мне казалось, что это - целая наука, которая складывается из фундаментального и технического анализа в совокупности, причем львиная доля - как раз фундаментальный анализ. Как можно успешно заниматься этим в виде хобби - не понимаю.
ФА и вправду чрезвычайно важен, но работает далеко не всегда. И ожидаемого выстрела можно ждать годами. Можно попасться на Юкос или на Газпром, который полтора года возвращался на свои уровни.
ТА, насколько я пока понял, помогает лишь найти некоторые цели вверху и внизу, но не предположить вероятность движения к ним. Есть и весьма техничные акции, например Сбербанк или Норникель.
Рулят, опять же имхо, интеллектуальный и интуитивный анализы.
ФА и вправду чрезвычайно важен, но работает далеко не всегда. И ожидаемого выстрела можно ждать годами. Можно попасться на Юкос или на Газпром, который полтора года возвращался на свои уровни.
ТА, насколько я пока понял, помогает лишь найти некоторые цели вверху и внизу, но не предположить вероятность движения к ним. Есть и весьма техничные акции, например Сбербанк или Норникель.
Ужас какой. И Вы зовёте народ на биржу на своём собственном примере? 😒
Есть фундаменталка. Она связана с оценкой внутренней, реальной стоимости компании. Также проводится среднесрочный анализ рынка и отрасли. Есть и теханализ, который помогает понять, когда выгоднее всего покупать или продавать акции, которые были выбраны по фундаментальнму анализу.
По фундаментальному анализу в фондовый рынок России вкладываться в принципе нельзя - на нём нефтяной пузырь. То есть завтра рынок может начать тренд на обвал в пять раз - к нормальному состоянию.
А теханализ, как самодостаточный инструмент, это вообще отдельная история. Начнём с того, что он плохо работает на рынках с инсайдерами (это такие твари, которые владеют информацией о компании раньше, чем остальной рынок). Фондовый рынок России именно рынок. Кроме того, нет никакого доказательства, что робот на долгосрочном отрезке времени может играть в среднем в плюс. Хотя нет, вру - "Черепашки" были, но и они были приличными охотниками за "лосями" (от loses - потери).
Вот и я не могу понять причем тут книги и форумы. На акциях зарабатывают деньги только те, кто имеет солидный фонд+владеет информацией. Без этого, имхо, хоть 10000 книг прочитайте, а толку 0.
Вот и я не могу понять причем тут книги и форумы. На акциях зарабатывают деньги только те, кто имеет солидный фонд+владеет информацией. Без этого, имхо, хоть 10000 книг прочитайте, а толку 0.
что верно, то верно. Но опять таки, все зависит от самого понятия "заработать". Если вложил 1 рубль, то не удивляйся 3 копейкам и тому, что за тебя будут думать другие :)
Jackyk,
не соглашусь про 24 часа в сутки на оффлайн.
Объясню почему.
Среди не таго уж и огромного круга моих друзей и знакомых, есть люди, которые кроме основной работы иль бизнеса имеют еще небольшой "свечной заводик", а именно:
турфирму в марьино
пару продуктовых магазинов "шаговой доступности"
лесопилку в соседней области
автосервис по ремонту кондишенов
игровые автоматы в подмосковье
и т.п.
При этом времени вполне хватает, чтоб пить со мной по выходным и будням :)
Т.к. это неосновной бизнес, то приносит он "небольшую прибавку к пенсии". Как только он начинает приносить проблемы, от него обычно избавляются(продают друзьям, по знакомству ;) )