- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Gnome,
рестора не СЕО, а ИТ :)
и на мой посторонний взгляд, это такая же идея, как с СЕО-поселением под Москвой
зы.
дарю идею: автоматическая мойка в пределах 15 км от Мск по любой трассе
Примите добрый совет: если эти деньги Вам даются не папой, а именно кропотливой ежедневной работой, то выбросьте все идеи о франшизе и оффлайне из головы. Потому что это - еще один бизнес, который требует не только Ваших денег, а и Ваших мозгов и Вашего времени 24 часа в сутки. А Вы уже заняты своим делом, в котором преуспеваете. Так зачем в ущерб этому налаженному делу лезть туда, где Вы - ни ухом, ни рылом? Нет такого бизнеса, куда можно было бы кинуть пару десятков килобаксов и жить припеваючи. Любой бизнес надо ставить, запускать, расширять, решать все геморрои со всякими там пожарниками и ОБЭПами и т.д. и т.п.. Короче - фтопку.
я там написал ровно то, что написал - пример из практики, зачем мне чужие деньги считать?
то, что было очевидно, случилось, да, могло все быть не так, но я сделал выбор и получил денег
еще есть какие-то теоретические вопросы?
Да, ещё один теоретический вопрос. Если это было очевидно, то почему это случилось? ;)
Да, ещё один теоретический вопрос. Если это было очевидно, то почему это случилось? ;)
потому что всем деньги нужны и "покупай на слухах, продавай на фактах/событиях" :D
Gnome,
рестора не СЕО, а ИТ :)
и на мой посторонний взгляд, это такая же идея, как с СЕО-поселением под Москвой
зы.
дарю идею: автоматическая мойка в пределах 15 км от Мск по любой трассе
Скептицизм Ваш неуместен. Тема движется быстрей, чем кажется на 1-й взгляд. Впрочем, по этим вопросам к Пелвису.
Gnome, выглядывайте иногда из дорораздела: /ru/forum/196502
:)
Gnome, выглядывайте иногда из дорораздела: /ru/forum/196502
:)
Да Вы правы, с этим адалтом все самое интересное пропустить можно. Топик еще не вкурил, но думаю ночью успею... Идея мне очень нравится, сам думаю на эту тему с начала осени)))
jackyk, а у вас был оффлайн бизнес ?
jackyk, а у вас был оффлайн бизнес ?
Был. И даже не один. И даже не два. И даже, как ни странно, не три. В разное время, в разных местах и в разных сферах. А Вы не согласны со сказанным, или с какой целью интересуетесь? Хотели услышать, что не было, и сказать, типа, тогда и молчи? Если так, то извините, что не вышло.
Я для себя решил этот вопрос приобретением акций российских компаний.
И чего дальше, если не секрет?🚬
Был. И даже не один. И даже не два. И даже, как ни странно, не три. В разное время, в разных местах и в разных сферах. А Вы не согласны со сказанным, или с какой целью интересуетесь? Хотели услышать, что не было, и сказать, типа, тогда и молчи? Если так, то извините, что не вышло.
Хотел услышать почему перестали ими всеми заниматься. Невыгодно ? По причинам которые указали ?
SEO-Linker добавил 04.02.2008 в 01:03
Я просто к тому что если не будут нажимать неправедными путями, то таки попробую.
Ну я в курсе например подкорма фирменными блюдами персонала из налоговой владельцем ресторана и т.п. случаями:)
Жить припеваючи и расслаблено не рассчитываю:)
"Я для себя решил этот вопрос приобретением акций российских компаний." Раскройте секрет как ПОСТОЯННО зарабатывать на акциях:) и стоит ли оно того ?:)