Куда инвестировать средства?

V
На сайте с 25.02.2003
176

Gnome,

рестора не СЕО, а ИТ :)

и на мой посторонний взгляд, это такая же идея, как с СЕО-поселением под Москвой

зы.

дарю идею: автоматическая мойка в пределах 15 км от Мск по любой трассе

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Примите добрый совет: если эти деньги Вам даются не папой, а именно кропотливой ежедневной работой, то выбросьте все идеи о франшизе и оффлайне из головы. Потому что это - еще один бизнес, который требует не только Ваших денег, а и Ваших мозгов и Вашего времени 24 часа в сутки. А Вы уже заняты своим делом, в котором преуспеваете. Так зачем в ущерб этому налаженному делу лезть туда, где Вы - ни ухом, ни рылом? Нет такого бизнеса, куда можно было бы кинуть пару десятков килобаксов и жить припеваючи. Любой бизнес надо ставить, запускать, расширять, решать все геморрои со всякими там пожарниками и ОБЭПами и т.д. и т.п.. Короче - фтопку.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vjazanie:
я там написал ровно то, что написал - пример из практики, зачем мне чужие деньги считать?
то, что было очевидно, случилось, да, могло все быть не так, но я сделал выбор и получил денег
еще есть какие-то теоретические вопросы?

Да, ещё один теоретический вопрос. Если это было очевидно, то почему это случилось? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
V
На сайте с 25.02.2003
176
Слава Шевцов:
Да, ещё один теоретический вопрос. Если это было очевидно, то почему это случилось? ;)

потому что всем деньги нужны и "покупай на слухах, продавай на фактах/событиях" :D

[Удален]
vjazanie:
Gnome,
рестора не СЕО, а ИТ :)

и на мой посторонний взгляд, это такая же идея, как с СЕО-поселением под Москвой

зы.
дарю идею: автоматическая мойка в пределах 15 км от Мск по любой трассе

Скептицизм Ваш неуместен. Тема движется быстрей, чем кажется на 1-й взгляд. Впрочем, по этим вопросам к Пелвису.

Gnome, выглядывайте иногда из дорораздела: /ru/forum/196502

:)

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Psycho:
Gnome, выглядывайте иногда из дорораздела: /ru/forum/196502
:)

Да Вы правы, с этим адалтом все самое интересное пропустить можно. Топик еще не вкурил, но думаю ночью успею... Идея мне очень нравится, сам думаю на эту тему с начала осени)))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
SL
На сайте с 04.09.2006
138

jackyk, а у вас был оффлайн бизнес ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEO-Linker:
jackyk, а у вас был оффлайн бизнес ?

Был. И даже не один. И даже не два. И даже, как ни странно, не три. В разное время, в разных местах и в разных сферах. А Вы не согласны со сказанным, или с какой целью интересуетесь? Хотели услышать, что не было, и сказать, типа, тогда и молчи? Если так, то извините, что не вышло.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
array:
Я для себя решил этот вопрос приобретением акций российских компаний.

И чего дальше, если не секрет?🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
SL
На сайте с 04.09.2006
138
Jackyk:
Был. И даже не один. И даже не два. И даже, как ни странно, не три. В разное время, в разных местах и в разных сферах. А Вы не согласны со сказанным, или с какой целью интересуетесь? Хотели услышать, что не было, и сказать, типа, тогда и молчи? Если так, то извините, что не вышло.

Хотел услышать почему перестали ими всеми заниматься. Невыгодно ? По причинам которые указали ?

SEO-Linker добавил 04.02.2008 в 01:03

Я просто к тому что если не будут нажимать неправедными путями, то таки попробую.

Ну я в курсе например подкорма фирменными блюдами персонала из налоговой владельцем ресторана и т.п. случаями:)

Жить припеваючи и расслаблено не рассчитываю:)

"Я для себя решил этот вопрос приобретением акций российских компаний." Раскройте секрет как ПОСТОЯННО зарабатывать на акциях:) и стоит ли оно того ?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий